ID работы: 11370644

Ты принадлежишь только мне

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я думаю, его отец заставил это делать... *** Ты решила пойти на могилу своей матери, сказала декану факультета, что ты не пойдёшь на уроках, также спросила у него разрешение. Когда ты вышла из школу, кто-то назвал твою имя: — Вивьен, ты куда? —Оставь меня в покое, Малфой! Он не позволил тебе идти дальше... —Я еще раз спрашиваю, КУДА ТЫ ИДЁШЬ? ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА!? —Малфой, оставь меня в покое, это не твое дело, сколько раз я могу тебе это повторять! —ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА, МЫ ЖЕНИМСЯ! —Я устал от того, что ты каждый раз говоришь мне, что мы должны пожениться! Я устал от этого! —ПОВТОРЯЮ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КУДА ТЫ? Ты молчала... Он схватил тебя за руку и прижал к стене —ВИВЬЕН, ЧТО С ТОБОЙ, КУДА ТЫ ИДЁШЬ? ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ МНЕ ОБЪЯСНЯТЬ? Я БЕСПОКОЮСЬ О ТЕБЕ! Он был очень близко к твоему лицу и шее, ты могла чувствовать его горячее дыхание —Я ... я иду на могилу моей матери! ДОВОЛЕН?! Слезы текли по твоим щекам — Прости, Вивьен, я пойду с тобой! Ты ничего не ответила, вы просто ушли... *** Уже там. Было очень страшно, на улице был день, но было такое чувство как будто солнце там не было, как будто вообще не было жизни. Ты направилась туда, где была могила твоей матери ... Там четко было написано Мэри Грант * 04.10.1955 - 25.03.1995 * Ты положила цветы на землю, а затем сказала: —Мама, прости ... Прости. Ты даже не представляешь, как сильно я скучаю по тебе ... Почему ты оставила меня одной,почему ...? Ты начала сильно плакать Драко положил руку на твоей спине ... —Вивьен, мы должны идти. давай,уже довольно темно ... Ты даже не заметила что на улице потемнело. *** Уже в Хогвартсе (в гостиной) Ты с Драко сидели в гостиной факультета. —Драко,а ты хочешь жениться? Ты Хочешь, чтобы я стала женой и матерью твоих детей? —даже не знаю, что сказать ... ну, допустим .Почему ты спрашиваешь? —Мне просто интересно ... действительно ли я умру, если не продолжу род Малфоя? —... да, мой отец продумал все, вплоть до мельчайших деталей ... мне никогда не приходило в голову, что он заставит нас принести клятву, но, как видишь... по правде говоря, я с нетерпением жду нашей свадьбы, ты стала для меня больше... —А я даже не хочу об этом думать, мне противно даже слышать! —Детка, да все девушки хотят меня, я мечта всех девушек ... все хотят переспать со мной, и хоть немного внимания, и ты получишь это бесплатно, посмотри, как тебе повезло! —Ты не моя мечта ... Так что ... давай поженимся, но не будем судить друг друга в делах. Будешь делать всё что хочешь с кем хочешь, договорились и я также, сговорились?! —...нет детка, я хочу настоящей семьей! Я хочу только тебя, я не хочу других, мне просто нужно еще немного потерпеть ... Я хочу, чтобы ты стала моей ... моей женой, чтобы ты родила мне наследников! Ты это понимаешь? Ты была в шоке —...Итак, с самого начала ты не возражал против того, чтобы мы поженились ... ты просто ... —Я просто притворялся, что ты мне не нужена... но мы оба знаем, что это не так! Он был очень близок к тебе Он шепчет тебе на ухо: — ты даже не знаешь, как сильно я хочу тебя,и если ты попытаешься бежать, я все равно найду тебя, где бы ты ни была,и не забудь про последнее желание твоей матери! —Какой же ты кретин, Драко! Ненавижу тебя! —А ты знаешь, что НЕНАВИДЕТЬ это означает больше, чем ЛЮБОВЬ! Хорошо над этим подумай! —Ты что, сошел с ума или ты что-то выпил, или ты под чем-то ?! —Я в порядке, я просто устал притворяться и ждать! Он начал жестко целовать тебя, сначала в губы, а затем в шею. Он прижал тебя к стене. Ты пыталась остановить его, но тщетно. Он держал тебя за руки ... ЧЕРЕЗ 5-7 минут он остановился —Ты сумасшедший! Как ты посмел меня поцеловать! —Не будь плохой девушкой , иначе я поцелуюсь еще раз, но это уже будет в другом месте! Ты жестоко ударила его. Он схватил тебя за руки и сказал: —НИКОГДА НЕ СМЕЙ УДАРИТЬ МЕНЯ! НИКОГДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.