ID работы: 11370644

Ты принадлежишь только мне

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—НИКОГДА НЕ СМЕЙ УДАРАТЬ МЕНЯ! НИКОГДА! —Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, лучше умру, чем стану твоей женой! Ты быстро убежала в свою комнату. Пэнси и Дафна были там... —Что-то случилось с тобой, почему ты выглядишь как будто кто-то вытащил из тебя душу ... сказала Дафна —всё в порядке Я просто очень устала. —Хм,по тебе нельзя сказать, что с тобой всё в порядке, но если правда, что с тобой случилось? Дафна снова сказала —Я говорю правду со мной всё в порядке. —Кстати, а почему ты с Драко не были на уроках? сказала Пэнси —... У меня были какие-то дела, и Драко помог мне с этим ... Ладно,Я иду умыться. Ты взяла полотенца, шампунь, сменную одежду, а также нижнее белье и ушла. В коридоре было достаточно темно, а ты забыла взять палочку ... Вдруг послышались шаги, они направлялись к тебе. Это было... —Привет Вивьен! —Боже, почему ты так пугаешь, Тео!Мое сердце чуть не остановилось! —Я не хотел, Вивьен, уже поздно.Отбой давно уже был. Ты нарушаешь правила! —Тео, что с тобой?Ты такой же ученик как я,так что ты тоже нарушил правила. Мне надо идти. Ты хотела уйти, но парень вдруг схватил тебя за руку —Не так быстро, ДЕТКА. Сегодня я на месте Драко. Он решил сделать перерыв и попросил меня проверить этажи. Так что сегодня наказание назначаю Я. Он улыбнулся ,и в его лазах проскочил огонёк, не предвещающий ничего хорошего. —Хочешь расслабиться? —...Что!? Он взял тебя за руку и куда-то потащил. —Тео, куда ты меня ведёшь? Он был довольно близко к тебе , и только сейчас ты заметила, что от него пахнет алкоголем. —Еще немного и ты увидишь,куда мы ... Ты же должна быть наказана! —Тео, я очень хочу поспать, может, завтра выпьем ... —А кто сказал, что мы будем пить ?! —В смысле? Тогда ты о чем? Ты сказала, что хочешь расслабиться ... —Ты прекрасно понимаешь, о чем я, Грант! Его голос стал серьезным —Нет я не понимаю, Тео, поговорим завтра ... — Нет, я больше не хочу терпеть , я хочу тебя! —ЧТО?! Я не хочу этого ... Я еще не готов к этому! Тео, ты пьян, иди спать, а мы поговорим завтра! —Нет! Он взял тебя на руки и затащил куда-то. Это была его комната, и по кровати было видно что он жил один ... он закрыл дверь. Ты догадались, что он может с тобой сделать. На ум приходили разные варианты, и каждый был хуже другого ... Тео не сдерживался, он тут же толкнул тебя на кровать, бросился на тебя и, что бы ты ни кричала, прикрыл тебе рот своей рукой. Он начал целовать твою шею, ключицу, потом убрал руку и начал целовать тебя в губы, очень глубо, кусал твои губы до крови. Ты пытался отодвинуть его, но напрасно. Тео залез пот твою мантию. По твоим глазам потекли слёзы, ведь ты понимала что сейчас будет. Когда Тео на секунду отвлекся, ты воспользовался моментом и громко закричал хриплым голосом. —Помогите! Но кто-нибудь слышал тебя, вряд-ли... Заметив это, Тео дал тебя жестокую пощечину. —Пусть будет по-твоему,Вивьен! Он грубо схватил тебя за шею,второй рукой проник к тебе в трусах. —Ты даже не промокла.. Это не проблема, что ж... Он смочил два пальца слюнями, и резко проник в тебе —Божже, Вивьен, да ты ещё и девственница ... Я не обещаю, что буду нежным, всем девушкам нравится, когда это грубо так что... отойдя на несколько шагов от тебя, Тео начал стягивать с себя брюки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.