ID работы: 11370644

Ты принадлежишь только мне

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я потрясенно смотрел на отца, не в силах поверить в то, что слышал. -Что!? Пап, ты не можешь этого сделать. -Я сделаю это, если придется. Свободен. *** Pov у Вивьен «Куда он всегда ходит? Я что для него пустое место? С каких пор меня волнует его жизнь?» «Мама, если бы ты только знала, как я скучаю по тебе... как сильно я хочу убежать от всего этого, от этой жизни с Драко.Точно! Он ведь не дома и я одна, ну, за исключением эльфов, я могу убежать и жить нормально». Я спустился вниз, а затем направился к двери. Я потянул за ручку двери, но она была заперта. Вдруг: -Хозяин приказал запереть все двери. -Почему так пугаешь?! -Простите, Тики не хотела вас напугать. -Я что, наложница какая-то? Почему все двери заперты?! -Простите, Тики не имеет права нарушать приказы хозяина. -... «Хорошо, я попробую вылезти в окно». -Тебя совсем не беспокоит, что это третий этаж?! Ты замерла. Ты даже не заметила, как Драко вошел в твою комнату. Ты слышала, как он приближается к тебе,ты чувствовала его горячее дыхание на своей шее. -Ты пытался убежать? Мм?! -Я просто... -Что, просто Вивьен? Что? -Я хотел прогуляться, но все двери были заперты, так что... -Ты думаешь, я настолько тупой, чтобы поверить в это? - Решать тебе, верить мне или нет! Он повернул тебя к себе и посмотрел в твои глаза, затем на шею, а потом на губы. Ты чувствовала себя неловко. -Мне пора идти. -Куда мы так спешим? -... -Скажи это. прошептал Драко. -Сказать что? -Что ты хочешь меня. -Я лучше буду лизать мороженое, чем трахатся с тобой. Процедила я сквозь зубы.. -Не испытывай меня, - усмехнулся он, предупреждая. Этот член прослужит много миль на твоем сладком теле. Он напряженна сжал губы, пытаясь подавать очередную улыбку -Ты всегда смотришь на меня как на что-то, к чему ты хочешь прикоснуться, но не можешь. -Я всегда получаю то, что запланировал. И теперь ты в моих планах. -Твое лицо мне противно! Он так смотрел на меня... -Знаешь,что СЛИШКОМ,детка? Слишком это жаждать тебе и быть не в состоянии прикоснуться к тебе, потому что ты накладываешь на это ограничение.. Затем он поцеловал тебя, но не грубо, как в прошлый раз, а нежно. Ты чувствовала вкус его губ, ощущала его вожделение к тебе. Твое тело сжалось от шока. -Ты не смотри на меня так, как будто я тебе противен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.