ID работы: 11370644

Ты принадлежишь только мне

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*Пов у Вивьен Я услышала, как открылась дверь. Драко был там. Его одежда была в беспорядке, и он был пьян. -Драко, где ты был и что случилось? -Полегче малыш... -Малыш?! -Я просто хотел расслабиться. Он начал приближаться к тебе. -Ты не хочешь со мной трахатся, так что... -Мне все равно, делай что хочешь, только оставь меня в покое.Мне все равно. -Я никогда не оставлю тебя в покое, ты моя ЖЕНЩИНА, моя ЖЕНА! Он схватил тебя за запястье и посмотрел в твои глаза, а затем сказал: -Думаю, тебе пора исполнить свой долг как жены! Ты так не думаешь?! -Драко, ты пьян, иди спать, поговорим завтра! - Ты больше не будешь мной командовать, другой на моём месте уже лишил бы тебя действенность! Ты ничего не сказала, просто молча смотрела в его серые глаза. -Я дал тебе все - дом, деньги, красивую комнату, платье и, самое главное, я дал тебе время, ВРЕМЯ! -Ты думаешь, я хотела всего этого! Я просто хотела быть счастливой, хотела найти настоящую любовь... -Я твоя любовь. Хочешь ты это принять или нет, но я твой муж. Знаешь ли ты, как трудно сдерживаться!? Он очень крепко держал тебя за запястье. -Драко, мне больно, пожалуйста! Он отпустил. - Прости, я не хотел... Он был очень близок к тебе. Снова. -Ты всегда делаешь мне больно, ты всегда так делаешь... Не успела ты договорить , как он впился в твоих губах. Ты пыталась отстраниться, но это было бесполезно. Драко был очень груб, сильно прикусив твою губу, почти до крови, затем он начал целовать твою шею и ключицы, оставляя засосы -Я одержим тобой, я никогда тебя не отпущу, ты это понимаешь? Ты принадлежишь только мне, и я буду делать с тобой все, что захочу! Затем он начал расстегивать твою одежду. -Драко, пожалуйста, не надо! Ты очень сильно плакала. Ты попытались выйти из комнаты, но она была заперта. -Вивьен, ты знаешь, что мне не нравится, когда ты плачешь... Он схватил тебя и положил на кровать. -Спи, я не такой монстр, каким ты меня считаешь. Я никогда не причиню тебе вреда, обещаю. Ты ничего не сказала, ты не знала, что сказать. *** Уже утро. Когда ты проснулась, Драко не было в его комнате. -Так лучше... Ты спустился вниз, чтобы поесть. -Тики, где Драко? - Хозяин не сказал, куда он поехал. -Ладно ,иди. *** Драко уже вернулся. -Драко, где ты был? -Вивьен, я не хочу впутывать тебя в свои проблемы, поэтому не спрашивай меня ни о чем. -Что вы имеете в виду? -... Ничего Он пошел в свою комнату. * Несколько часов назад * pov к Драко: Драко отправился в Малфой-мэнор. -Отец, ты звал меня? -Да. -Что-то не так. Зачем ты мне позвал? А где... Ты знаешь, кто. -Его нет. -В смысле нет? Ты сказал, что он будет здесь сегодня. -Я солгал Волан-де-морт умер,я просто хотел увидеть твою реакцию. -Что? -У меня к тебе другой разговор. Как обстоят дела с Вивьен Грант? -Хорошо, пап, давай перейдем к делу. -Я хочу, чтобы Вивьен забеременела, и я дам тебе три месяца, я хочу, чтобы ОНА продолжила род Малфоев, если этого не произойдет, то отец ребёнка буду я. Я потрясенно смотрел на отца, не в силах поверить в то, что слышал. -Что!? Пап, ты не можешь этого сделать. -Я сделаю это, если придется. Свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.