ID работы: 11370657

Начало рассказа через 3..2...

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По приходу домой я сразу пошёл к себе. А чего тянуть с раздумиями? Я уселся на кровать и ушёл в мысли... "Он говорит, что это чувство ему знакомо... Пока что я не могу понять о чём он... Я предполагаю, что люблю его... Но если он знает это чувство, то... Это может быть взаимно? Но что если нет? Боже... Я что превращаюсь в эту тряпку? Оооо, боже... Так... Может... Признаться? Нет! Надо... Что-то другое придумать..." Ну... В раздумьях я провёл... Час... Хаха... Это просто сложно было... Ну бля, а вы бы смогли спокойно признаться!? *POV Зонтик* "А то если всё взаимно!? А что если он перестанет издеваться!? Боже... Можно это будет именно так?..." Ну... Я хотел просто, чтоб он меня любил... Ладно... Просто буду рассказывать... Следующая неделя была спокойной... Мы... Даже не разговаривали... Ну... И мне даже было страшно, что я ошибся... Ну... Я решился подойти к нему, как услышал стук в дверь своей комнаты. - Да? - Зонт, пошли со мной? - Эм... А куда?... - Та... Не бойся! Там безопасносно! - Эм... Точно?... - Конечно! *POV Вару* Часом ранее я гулял по парку, а на столбе увидел вывеску.... " Отправьтесь в ужасающий замок с настоящими приведениями! Почувствуйте адреналин! Это поможет справится со многими страхами! " - Хм... А это идея... *POV Зонтик* Вару подошёл ко мне, взял за руку и повёл к шкафу. - Собирайся, а я буду тебя на выходе ждать. Возьми фонарик лучше... - Ч.. Что? - Аээээм... Ладно... Ничего... Он вышел из комнаты. Я переоделся и взял рюкзак. В нём всегда лежало много всего... Потом я пошёл к выходу. Там, как и говорил, стоял Вару. - Пошли? А то опоздаем! - А куд... — он схватил меня за руку и повёл куда-то. - Вару! - Что? - Куда мы идём? - ... - Не молчи! Пожалуйста... - Та не бойся... Доверься мне! - ... Дальше мы шли молча. Когда мы пришли этому месту мне сразу стало не по себе... - В.. Вару... Я не пойду туда... - Та блин! Не парься! "Та почему именно он!? Почему именно он ведёт меня сюда!? Зачем тогда измываться надо мной было!?" Нас привели в нужное место и сказали, что наш квест начинается... - В.. Вару... - М? - М.. Мне страшно здесь... - Та чего ты... — резкий грохот — боишься... Блять! Тут так и должна быть эта дыра!? - Вару! Ты сильно ушибся!? - Та нет... Но я хер вылезу сам... Сможешь мне помочь? - Эм... Тебе руку подать? - Ну да... Просто... Как-нибудь помоги! - Хорошо... Я протянул Вару руку, но он не мог достать до неё... - Бля... Подожди... Держи так руку... Вару попытался разбежаться и у него наконец получилось схватиться за мою руку. Я начал тянуть его на себя, чтобы ему было легче подняться. - И... ЕСТЬ! Спасибо, Зонт... - Не за что... - Ладно, пошли. Мы ходили по дому. Вару шёл очень уверенно... А я... Я просто шёл рядом... Мне было страшно... Вдруг я почувствовал холод на плече. Как-будто кто-то или что-то положило мне руку на плечо. - В.. В.. Вар.. Ру... - Ты чег... — он обернулся и его как-будто заморозило — б.. Бежим! Он схватил меня за руку и мы начали убегать. Мы забежали в какую-то комнату. Там стоял шкаф. Вару распахнул его и мы увидели, что он забит одеждой... - Ладно... Он снова взял меня за руку, зашёл в шкаф и затащил меня, закрыв дверцы. Мы были в таком положении, что он стоял облокотившись на одежду, можно так стать, "сидел.на стуле из одежды", а я лежал прижатым к его груди. Мы были впервые настолько близком... Как мне кажется я покрылся заметным румянцем... Я решил посмотреть на Вару, на его реакцию, но по началу он и не обратил внимания, на то в каком положении мы оказались. После он посмотрел на меня и я увидел, что его щёки резко покраснели... Я отвернулся. После мы оба услышали грохот. - М.. Мне страшно... - Блять, та хватит ныть! — сказал мне Вару довольно громким шопотом. - Мне просто страшно... - Та успокойся... — он прижал меня к себе (потому, что после столкновения наших взглядов я отодвинулся). Мне стало приятно... Приятно, что человек, внимания которого мне так не хватало пытается меня успокоить... - Так... Я теперь хочу домой... ಥ_ಥ — сначала Вару наверняка хотел сказать что-то другое... Не такое глупое... - Ты сам нас сюда затащил... - Знаю... Боже... Бляя... И как нам выбраться? - Не знаю... - " Глубокий вдох и выдох"... "Боже... Как мне этого не делать?... Я сейчас умру... Ладно... Если что... Скажу, что это случайно?... Л.. Ладно..." Я поднял голову с груди Вару и поцеловал его в щёку. Он даже не пошевельнулся. - И на сколько долго ты хотел этого? - Ч.. Что? - Ну ты ведь слышал — Вару повернул на меня голову. — мне не так уж и долго пришлось ждать... Помнится ты говорил мне разобраться в себе... Так вот... У меня вроде как.. Получилось... Ну... И я понял, что люблю тебя... - Т.. Ты... С.. Сейчас с.. Серьёзно?... - Да. У меня по щеке потекла слеза... - Хей, ты чего? - Я... Я не знаю... М.. Может... Это радость?.. - Хах.. Нашёл время... Так... Нам бы выбраться, а потом уже разбираться... Блять, кто придумал это? И нахер я тебя припёр сюда?... - Не знаю... - Так... А стоп... Они давали рацию... — Вару вытащил у себя из кармана рацию и нажал на кнопку. — Приём? - 'Да, я вас слушаю?' - Извинте, А можно как-то нам выбраться спокойно? - 'Вы хотите остановить прохождение?' - Да - 'Хорошо, я вас поняла' Рация зашипела. Мы снова услышали грохот. Вару приоткрыл дверь шкафа и мы вышли. Выйдя из той комнаты перед нами стояла девушка. - Пойдёмте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.