ID работы: 11370657

Начало рассказа через 3..2...

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Нас вывели. Мы с Вару пошли домой. - В.. Вару?... - М?... - А... Ты говорил правду, когда мы были в том шкафу?... - Ну... Да... - Т.. Ты правда любишь меня? - Боже... Нет, я просто над тобой рофлю! — он встал перед мной, остановив ход, и взял за подбородок, подняв моб голову — Зачем мне тогда было уходить от туда? Я бы тебя помучал... Боже... Ты такой паникёр... - Ну... Какой есть... - Хах.... После смешка я почувствовал его губы на своих. Затем и язык во рту... Но это не доставляло дискомфорт или отвращение... Нет... Поцелуй был нежным... Мне... Мне нравилось... *POV Вару* Его губы... Господи... Такие нежные... Бля.... Я не хотел прекращать поцелуй... Но пришлось... - Так... Ладно, пошли домой... - Угу... - Я спать хочу... - Я тоже... Не так уж и поздно ты меня разбудил... - Ну лять... Сорри╥↓╥ - Та ладно.. По приходу домой мы разошлись по своим комнатам... На следующее утро он готовил завтрак. Я просто сидел и смотрел на него... Сидел спокойно, но нет! Пик обязан подойти и узнать, посему же я не трогаю Зонта, сижу смотрю на него... - Чё уставился на него? Придумываешь что-то грандиозное? Снова.. - Блять... Почему мне на него посмотреть нельзя!? И тебе какое дело!? Иди к Феликсу! - Вару, а почему ты так со мной разговариваешь? Я допустим не учитываю, что я твой король и ты не должен со мной так говорить... Я твой брат! Старший! Я интересуюсь твоей жизнью, потому что сейчас несу за тебя ответственность. Тебе нет 18! Тебе ток 16! - Блять... Та отвянь! Я просто на него смотрю.... - Ты ничего и никогда не делаешь просто... - Бля.... Ты тоже ничего просто так не делаешь... Отстань... Я встал и пошёл к Зонту. *POV Зонтик* Просто... Чтоб готовлю на всех завтрак... И ТУТ ОН ПОТХОДИТ! Он приобнял меня за талию... - А! Боже... Вару... - Ну... Не боже конечно, но могу для тебя им стать! - Аааааа... Вару... Блять... - Ой... Кто у нас ругаться начал?... - Та... *громких вдох и такой же выдох* Просто... Дай я приготовлю спокойно завтрак... - За-ну-да! - Спасибо за комплемент... Он ушёл. "Обидно..." *POV Вару* "Бля, ну почему он рофла не понимает?... Ладно... Пойду к себе чтоль..." Я зашёл в комнату, сел на кровать, взял телефон и увидел сообщение... От Пика... "Мы уезжаем. Вы одни дома. Феликс попросил передать, чтоб ты не убил Зонта. " - Ой! Та всё норм.... "Хм... А у меня идея..." Я пошёл обратно к Зонтик. - Они съебались! - Я знаю. Они забрали с собой завтрак. - М. Понятно... А мы одни... - Ну да... А ты на что-то мне намекаешь? - Неээээт... Ты чего?... - Эм... Мне как-то не по себе теперь... - Та ладно тебе. Всё норм, не парься! - Ну... Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.