ID работы: 11370657

Начало рассказа через 3..2...

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Вару? - Что? - А ты знал, что у нас есть ещё, кто в отношениях? - Опа! Интересно... - Пик и Феликс - Да ладно... Ты гонишь! - Неа! Мне Феликс сам сказал - Ой, да он и соврать мог... Не верь, что Пик... - Мы дома! — голос Феликса донёсся из прихожки, а после послышались шаги в сторону лестницы. - Пиииииииииииииик — Вару побежал к Пику. Наверняка спрашивать про их с Феликсом отношения... *POV Вару* - Чего тебе, валет? - Ой... Ц... Короче, давай отойдём... Я взял его за руку и повёл к себе. Хер чё скажет при всех. - К тебе такой вопрос... А вы с Феликсом пара? - С чего ты.. - Феликс с Зонтом общался и... - Блять... Сучонок мелкий... - Хпх. Ну так чё? Это правда? - Да.. - Пизда! ХПХПХП - Вару! - Что "Вару"? - А кстати про отношения... Вы с Зонтом случайно не пара? Ты к нему не пристаёт, спокойно на него смотришь, когда он готовил подошёл и обнял его... - Бля... Ну... Я то не скрываю особо... А вообще будто стесняешься своих отношений! Это тупо... - Пф.. Мы ещё общались минут 10... Ну и успели поссориться... Боже... Я уже задолбался с ним сраться... Ладно... Щас не об этом. Когда он свалил я пошёл к Зонту. Он уже стоял около него и о чём-то говорил... "Угу... Пиздец он ахуевший... Ему пизда..." Я подошёл к ним. - Зоооооонт — подходу сзади и обнимаю — Пошли погуляем... Мне скучно... - Ну... Давай попозже... Я дог.. - Ну сейчас... - Вару... Подожди пожалуйста... - Ц... Я тогда буду тут стоять! - Хорошо. - Вы долго ещё? "Подожди пожалуйся", " Я буду тут стоять!", бе бе бе! Бесите... - Ой, ты буд-то не ревнуешь совоего Феликса! Неожиданный был поворот, когда Пик закатил глаза и резко замер. Неподалёку от нас стоял Феликс... - Стоп... Извините, что подслушал, но... Вы что, — он укащал на нас — пара? - Угу... - Уау... Я... Я просто в шоке... "Ну конечно... " - Ладно... Завершайте уже разговор и мы пойдём... Феликс ушёл и они договорились, что завтра поедут в больницу с Феликсом. Он же недавно заболел и ему надо на обследование... - Пойдём, Зонт... - Куда?.... - Гулять! - Ну куда?... - Хошь, дома останемся, сериал посмотрим? - Давай дома... - Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.