ID работы: 1137068

Синие тени

Гет
R
Заморожен
16
автор
DarkWitch бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что творили Саске и Полночь одни дома

Настройки текста
Полночь проснулась от невероятно приятного ощущения. Чьи-то заботливые руки с длинными немного загрубевшими от оружия пальцами нежно почесывали мурлыкающую от удовольствия лисицу за ушком и гладили по обнаженной спине. Под щекой мерно вздымалась от дыхания мускулистая мужская грудь и слушались быстрые удары сильного сердца. Чуткий нос ощущал знакомый запах любимого мужчины: запах морской воды, кошачьей мяты и летней жаркой ночи. Ласковые пальцы тем временем спускались ниже по спине, прошлись по хвостатой попе, сжали бедра и подтянули разомлевшую лису повыше. Возбужденное достоинство Учихи, до этого пульсировавшее под животом Полночи, теперь оказалось между бедер оборотня. Она игриво изогнулась, приласкав дернувшуюся плоть Саске пушистым хвостом, и прикусила мочку его уха. Саске глухо зарычал, рефлекторно подавшись бедрами вверх. Полные едва сдерживаемого желания глаза цвета ночи сверкнули из-под полу прикрытых век. - Ты знаешь, мы с тобой одни дома. – хриплый от возбуждения голос Саске стеганул по напряженным нервам Полночи. Она принялась ластиться к нему, как ласковая кошка. - Откуда ты знаешь? – мурлыкнула лиса, бедром задев до предела напряженную плоть Учихи, вызвав еще один стон с его стороны. - Мне Итачи сказал, когда с утра заходил. – Саске заставил ее прекратить извиваться, крепко сжав в объятиях. – Они с Иштар и Сумраком отправились на зимнюю рыбалку. – вдыхая запах ее волос прошептал парень. Полночь лукаво улыбнулась, по достоинству оценив идею некромантки. Мягко высвободившись из объятий Учихи, она встала с кровати. Когда он попытался сесть, она толкнула его ладонью в грудь, жестом велев лечь обратно. После недолгих поисков на полу обнаружились две ленты, которыми лисица обычно подвязывала косы. Сжимая в руках ленты, она метнулась к кровати и оседлала бедра Учихи. - Успокойся. Доверься мне. – шепнула она ему на ушко и поочередно привязала его руки и ноги лентами к спинкам кровати. Саске наблюдал за ее действиями, прикрыв шалые глаза ворохом черных пушистых ресниц и тяжело дыша. Вскоре Полночь закончила обездвиживать объект и встала на колени между его ног. Пушистый белый хвост извивался над спиной хозяйки, разноцветные глаза любовно изучали тело сходящего с ума от желания Саске. Он пытался что-то сказать, но она быстро метнулась к его губам, страстно поцеловав. Учиха не менее пылко отвечал ей, оцарапавшись о ее клыки губой. Полночь усмехнулась и принялась зализывать место укуса, потершись лоном о пульсирующую плоть шиноби. - Еще раз так сделаешь, я за себя не отвечаю. – прорычал Саске, дернув пару раз привязанными руками. Лисица медленно спускалась вниз, проводя влажную дорожку по его торсу наколдованным кусочком льда. По его молочно белой коже поползли крупные мурашки. Довольно улыбнувшись эффекту, она прошлась по мокрым холодным узорам горячим шершавым языком. Стон, сильно напоминающий звериный рык, был ей наградой. Лиса решила пойти дальше. Коснувшись головки льдом, она повела его по кругу и резко вниз к основанию. Учиха вздрогнул, по его телу прошла новая волна мурашек. И снова холодную влагу слизал горячий язычок. И снова холод льда, тепло от языка, губ и дыхания. Полночь издевалась над Саске до тех пор, пока от попыток Учихи освободиться от лент не начали трещать спинки кровати. Лиса оторвалась от своего занятия. Глаза Саске были крепко зажмурены, лицо исказилось от удовольствия. Он тяжело дышал, хватая воздух ртом. Прикушенные губы припухли и немного кровили. Голова запрокинута, шея напряжена так, что видно бешено бьющуюся жилку. Под молочной кожей с росчерками тонких белесых шрамов перекатываются твердокаменные мышцы. От пупка до паха идет тонкая полоска черных вьющихся волосков. Мышцы бедер под ладонями оборотня напрягались, стоило только ей дотронуться до головки восставшей плоти кончиком языка или стыренным ради такого дела мягким перышком из крыла Ишши. Полночь до сих пор с хохотом вспоминает вытянувшееся лицо некромантки, когда она ответила, зачем ей перо. Перо она отдала. Еще и наговор какой-то наложила. Как она выразилась, перестав подло так хихикать, безотказная штука, пробирает до печенок. Ну что ж, она не соврала. Стоило только раз провести синеватым перышком по груди Учихи, как тот жутко зарычал, одним рывком разорвал ленты на руках и ногах, выломав при этом деревянные прутья из спинок, резко опрокинул пискнувшую от неожиданности лису на спину, впился в ее губы жестким поцелуем и одним движением вошел на всю длину. Потом с трудом остановился и дал болезненно вскрикнувшей от резкого вторжения лисе немного привыкнуть. В черных глазах плескалось звериное желание пополам с безумием. «Кажись, Иштар наложила на перо сильнейшие чары влечения. Ой, блииин. От этого заклятия даже у нежити крышу сносило. О чем она думала? Хотя, там рядом пару раз Итачи промелькнул.» - Все в порядке? - хриплым дрожищим голосом спросил Саске у Полночи, поймав губами край Пушистого ушка. В ответ лиса застонала и выгнулась, впившись в его спину острыми коготками. Младший Учиха хрипло засмеялся, рыкнул и начал грубые, резкие движения, постепенно наращивая темп… Когда за окном начался рассвет следующего дня, мокрые, безумно уставшие, но довольные любовники упали на влажные простыни. Полночь до сих пор мысленно хихикала, вспоминая весь тот разгром, что они оставили на нижнем этаже. В итоге, у Саске были расцарапаны спина, грудь и бедра, Полночь же обзавелась пятнистой леопардовой окраской от засосов и слишком сильных объятий. Она приподнялась на локте и начала зализывать ранки на теле любимого. - Ноэль. – Саске остановил девушку, мягко взяв пальцами за подбородок и припав к ее губам. После чего уложил отчаянно пытающуюся подавить зевоту любимую себе на грудь. – А чье это было перо? – задумчиво спросил парень, поглаживая лису по голове. - Это я у Ишши стырила. – захихикала оборотень. Учиха подавился вдохом и закашлялся. - Бедный НИИ-сан. – ошарашено протянул Саске. Если уже одно перо из ее крыла имело такой сногсшибательный эффект, то что сделают с его братом прикосновения двух крыльев, полных таких перьев, Саске даже боялся представить. Ну ничего. «Итачи уже взрослый, сам справиться». – Подумал Саске и погрузился в чуткий сон, сжимая любимую девушку в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.