ID работы: 11370786

Странный ксеноморф...

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 158 Отзывы 27 В сборник Скачать

✩.・*:。≻───── ⋆♡⋆ ─────.•*:。✩

Настройки текста
Примечания:

☆.。.†:*・゜☆.。†.:*・゜☆. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Уже дома Ёшка поставил свой рюкзак и посмотрел на часы. - 15:36, не думал что я так быстро справлюсь. - паренёк пожал плечами и пошел мыть руки и переодеться. Он одел широкие лёгкие штаны, а сверху голубая большая футболка. Простенько и уютненько. На кухне он полез в холодильник, искать что поесть. Выбор был не большой, он решил покушать макароны, которые сварил вчера и сосиски. - Нужно будет сходит в супермаркет за продуктами.. - пробубнив себе это под нос, Ёши поставил варить сосиски и в микроволновку миску с макаронами. Когда уже все было готово, он сел за стол, налил себе сока и начал есть. Его телефон стоял на столе, он не любил отвлекаться на него во время еды.

☆.。.†:*・゜☆.。†.:*・゜☆. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

После трапезы, он помыл посуду, взял телефон и пошел в свою комнату. С Яори они решили встретиться в пять часов вечера, оставался еще час, поэтому он решил выбрать что одеть. В шкафу Ёшка нашел белый гольф, джинсовую курточку чёрного цвета и те самые джинсы которые он одевал сегодня. На ноги белые носки и чёрные кеды. Он начал собираться, чтобы еще дойти в парк где они должны встретиться. - Стильно, модно. Причесав волосы и закрепив их заколкой чтобы не падали на глаза он пошёл на выход, не забыв взять свой телефон. Уже в подъезде он встретил соседа, которому явно сегодня не везёт. Он куда-то спешил и ждать лифт не стал, поэтому когда он бежал по лестнице он чуть не упал носом вниз. Бедный. А вот Ёшка ждал лифт, не любил он эти лифты. У мальчика нашего клаустрофобия, или это не она. Он боится застрять в лифте, ему всегда там неудобно и тревожно. Как всегда проходя в лифт он тыкнул на первый этаж и старался не двигаться. Он стоял ровно, как солдатик, пока спускался вниз. На улице все ещё было светло и тепло. По дороге в парк он встречал мелких детей на велосипедах, взрослых с зверушками и других. Некоторые были веселые, некоторые грустные. Но Ёшку это не так интересовало, он шёл на встречу с другом, ему всё равно на окружающих.

☆.。.†:*・゜☆.。†.:*・゜☆. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Вот уже на горизонте парк, на часах 16:47. Он успел, как же хорошо! Доходя до начала парка он поправляет горлышко гольфа и идет по тропинке. Их любимая лавочка пятая от входа, поэтому он направился туда. Какое счастье, она свободная! Быстро присев на нее, он пожалел уже об этом, сильно ударился пятой точкой об доски лавки. Шикнув он приподнял задницу и потёр ту часть которая болела. Недалеко послышался смех, который Ёшка узнаёт из тысячи. - Ахахах ну ты даёшь, как ты так ахаха. Это был Яори, он тоже пришёл раньше времени. - Яориии.. Мне итак больно, не смейсяя! - Возмущённо сказал Ё и поднялся с лавочки чтобы обнять друга. Они пошли в кафе, где постоянно тусили вместе. - Давно я здесь не был. Ничего не изменилось.. - Яори надпил свой чай и откусил кусок булочки. - Угу, выпечка здесь только лучше! Мне нравятся милкшейки, которые недавно добавили. Они очень вкусные. Вот и взял себе один. - Ёшка смотрел в окно, возле которого они сидели. Солнце начинало заходить, небо становилось розовым. По привычке он взял стаканчик с милкшейком и выпил немного. - О, кстати! Как там этот ксеноморф? - Черноволосый запил булочку чаем и посмотрел на Ёшку. - А, Краткий. Даа.. Вроде всё норм, странный он, но не такой и агрессивный. Или он такой только со мной?... - Ё повернулся к другу и улыбнулся. - Серьезно? Неожиданно.. А какой он? - Нуу... - И сиреневый начал рассказывать о своей встрече с этим чудом природы.

☆.。.†:*・゜☆.。†.:*・゜☆. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Уже около девяти часов они разошлись по домам. На улице все еще не так темно, и поэтому идти не страшно. Ё думал что будет дальше спрашивать у малинового. Ему так интересно узнать о нём. Он хоть и страшный, но чем-то милый. Милый знак над его головой, как у Ёшки. Это получается что он тоже буква? О нём мало известно, поэтому всё возможно. Звёздочка так погрузился в свои мысли, что не заметил как пришёл домой. Он быстренько всё приготовил на завтра, одежду, рюкзак и т.д., пошёл в ванную комнату принять душ и помыть голову, а потом в теплую кроватку.

☆.。.†:*・゜☆.。†.:*・゜☆. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ёшка зашёл в комнату. Здесь было темно, не так как вчера. Только несколько лампочек работало возле входа, дальше все было в темноте. А нет, ошибаюсь, возле клетки есть светодиодная лента, которая светит красным цветом. Ёшка подошел к стеклу и постукал ноготком по нему. Темная фигура подошла к стеклу, глаза горели красным цветом, они прям светились, как фонарики. Как только оно заметило Ёшку то глаза перестали гореть и на пол лица появилась счасливая улыбка. - Ты пришёл~ Я тебя ждал! - Краткий присел на пол как кошка, плавно и элегантно. Хвост проехался по полу и остановился взади, придерживая чтобы его хозяин случайно не перевернулся назад. - Привет Краткий, меня опять попросили узнать что-то о тебе, можешь рассказать о своём виде? - Оу, да, тебе расскажу. Появился я из человека, эта мутация была не сразу, по моей памяти. Других ксеноморфов не такие как я, всех убили люди, которые потом куда-то пропали. Мои братья не были полностью взрослыми, их кожа не была защищена, поэтому их легко убили. Потом я остался один. А через несколько лет появились эти люди, что привезли меня сюда. - Ого... Минутку - Сиреневый отошел от стекла, взял стул который стоял в уклу комнаты и подошел опять. - Я присяду. Итак, у меня еще один вопрос, а как вы рождаетесь? - О, это тоже интересно. Сперва появляется лицехват, это орган размножения. Он похож на паука, у него восемь лап и хвост. Когда лицехват просыпается. Он бежит на жертву и присасывается к лицу, обвивает шею хвостом и начитает душить. Его невозможно от лица отклеить, ну наверное есть маленький процент того что спасут на кого он напал. После внедрения эмбриона в рот жертвы, лицехват отдаляется и умирает. Потом из жертвы через некоторое время вылазит уже жизнеспособный эмбрион. Жертва умирает. О, еще эмбрион станет за десять минут взрослым. Настала тишина, они смотрели друг на друга. Краткий улыбался, а Ёшка сидел в шоке и кривился от появившихся в голове картинок. - Ужас, не хотелось бы ощутить это на себе... А ты можешь такое делать? - Что? Нет, ахаха не могу. Как видишь я не полностью ксеноморф, тоесть эта способность у меня отсуствует, плюс я не самка. - Ну хоть здесь ты не опасный хе-хе. - Ёшка почесал свой затылок. Через динамики послышалось тихое хихиканье. - Когда я выберусь, будешь со мной? - Краткий положил свою когтистою лапу на стекло и посмотрел своими "красными фонариками" прямо в глаза Ё. - Ээ... В к-каком смысле? - сиреневый не понимал о чём говорит его новый инопланетный друг. - Мы будем вместе сидеть, смотреть фильмы, или что там делают все парочки? - на стекло приземлилась ещё одна лапа, а на лице была безумная улыбка. - Ч-что? - глаза Ёшки расширились, он испугано посмотрел на ксеноморфа - Всмысле? Ей парень, это как-то не правильно, мы даже не в отношениях, и ты.. ты не уйдешь отсюда. Даже если и получиться, я не смогу к тебе подходить, ты очень агресивный, мне страшно. Я слышал как ты вчера.. Так, я лучше пойду! - Ё начал говорить всякий бред. Шарики которые парили над головой Ё опустились, показывая что их хозяин ощущает страх. Паренёк быстро поднялся со стула и побежал на выход, успевая прихватить свою папку. - Эй! Не уходи! Не оставляй меня, милашка, не смей меня оставлять! - Краткий поднялся на свои ноги и начал бить лапами по стеклу, в попытках разбить его. Его хвост тоже бил стекло, своей острой частью.

☆.。.†:*・゜☆.。†.:*・゜☆. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ёшка выбежал из комнаты, его трусило от испуга. Это чудовище успело положить на него глаз? Да ладно, почему ему так не везёт? Бежа по коридору он достал из кармана ключ от своего кабинета и добежал до лестницы. Даже сюда было слышно как стучит И Краткий уже кажется всем телом по этому крепкому стеклу. Яори говорил что оно не пробивается, Ёшка всем сердцем на это надеялся. Добежав по сходах до кабинета, чуть не упав несколько раз по дороге он наконец-то зашел внутрь и закрыл дверь на замок. Сердце очень сильно стучало от бега и испуга, он уже успел вспотеть. Ёшка отлип от дверей и пошел за стол заполнять информацию которую он узнал. - Тааак, вот здесь запишу их происхождение... - достав из стола новый белый лист бумаги он взял ручку и начал думать как правильно написать. Долго заполнять пришлось, он все детально писал, разъяснять нужно каждое действие. После долгого и мучительного заполнения бумаг Ёшка наконец-то сложил все документы в папку, поднялся с кресла и пошел на выход. Он хотел поскорее вернуться домой и отдохнуть от этого кошмара. Идя по сходах он слышал громкие голоса и стук в стекло. - Это все еще он? - прозвучало в голове сиреневого. Не обращая на это внимания паренёк пошел к Точке отдать ей документы которые она передаст главному. По привычке заказав такси, он начал ждать возле входа. Погода испортилась, утром было солнышко, а теперь облака закрывали собой голубое небо. Настроение пропало ещё возле ксеноморфа. Такси подъехало, парень сел и указал адрес своего дома. Всю дорогу он молча смотрел в окно. Уже на точке назначения он заплатил за проезд и пошел в свой подъезд. Вызвал лифт и зашел в него, так как тот был на первом этаже. Он заехал на свой этаж и начал искать ключи. Уже войдя в квартиру тот скинул с себя обувь и рюкзак, пошел в комнату и плюхнулся лицом на подушку. - Мда.. Лучше возьму отдых на день или два, а то сойду с ума... Нужно будет написать им и попросить освобождение. Но не сейчас.. - хорошо поправив себе подушку Ёшка уютно лёг на бок и закрыл глаза, в такую погоду его клонит в сон. На улице пошли первые капли дождя.

☆.。.†:*・゜☆.。†.:*・゜☆. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.