ID работы: 11370786

Странный ксеноморф...

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 158 Отзывы 27 В сборник Скачать

✨Бонус✨

Настройки текста
Примечания:
Паренёк с пушистыми "шариками" над головой лежал на кровати, смотря что-то в телефоне. Сегодня выходной, ему никуда не надо. Комната красивого нежно розового цвета, возле стены и окна стоит эта кровать на которой он лежит. На потолке приклеены маленькие и большие звёзды, которые светятся в темноте. Окно не большое, шторы тёмно-синего цвета чтобы в глаза солнце утром не светило. Возле кровати тумбочка, на которой лежат часы и две книги. Над кроватью на стене есть небольшой светильник, который слабо светит, но если читать при нём то буквы хорошо видно. В углу комнаты стоит большой шкаф, а возле него стол с всякими безделушками и ноутбук. Мягкий стул на колёсиках задвинут, чтобы когда ходить не ударяться об него. Сама квартира Ёшки двухкомнатная, есть кухня, гостиная, ванная с туалетом и маленький коридор возле выхода. Удобно и его всё устраивает. Есть домашнее животное, только странное очень. Какой-то неправильный кот. И этот самый "кот" тихо крадётся в комнату хозяина квартиры, чтобы удобно улечься на его животе, или самому заключить в объятия и зарыться носом в волосики. - Я тебя слышу.. - не отвлекаясь от телефона сказал Ё. Малиновое чудо природы поняло что его спалили, и перестал подкрадываться, а спокойно поднялся на свои "ноги" и пошёл к кровати. Не долго думая, Краткий поднял Ёшку, прижал к себе и лёг на кровать, держа сиреневого в крепкой хватке. Тело ксеноморфа холодное, а тело человека такое тёплое. - Что ты делаешь? - подал голос наконец-то малиновый. - Смотрю видео. - Аа... ну ясно... - ксеноморф прикрыл глаза вдыхая запах человека. Приятный аромат мяты успокаивает. Рядом с Ёшкой он не ощущает никакой агрессии, она появляется только когда того нету дома. Они вместе живут уже как месяц, страх Ёши пропал и он теперь спокойно относиться к Краткому. Учёные решили не искать ксеноморфа, потому что поняли что ОНИ ТОЧНО ПОЛУЧАТ ОТ НЕГО ПИЗ.. ой. Да) Работа Ёшки не изменилась, он всё ещё астроном. - Слушай, могу я сделать кое-что? - Предложил Краткий. - Хм.. Ну ладно - Ё заблокировал свой телефон, положил его под подушку, повернулся передней частью тела к ксеноморфу и посмотрел на его лицо. - Что делать будешь? - Наконец-то ты отвлёкся от этого предмета. Ты больше времени проводишь с ним, а не со мной. - М? Я много времени провожу с тобой, просто немного устал, здесь только я работаю, а ты сидишь дома. - Устал? Хорошо, я помогу тебе расслабиться. - лапы монстра опустились на талию мальчишки. Ё сперва не догнал, что тот собирается делать, пока не ощутил гострое на голой коже спине. - Эм?.. Ты хочешь сделать массаж? Слушай, с твоими лапками.... это не лучшая идея.. - Сиреневый старался убрать "руки", который были ХОЛОДНЫЕ ПЗДЦ! Краткий понял что он делает не так и убрал коготки на пальцах. - Ого... Ты и так умеешь? - Ёшка был в шоке. - Да, умею, и это нам поможет - тот провёл пальцами от шеи до таза. Неосознано Ё выгнулся. Его спина очень чувствительная и это один из его минусов. Если он удариться, то она будет сильно и долго болеть. - Такой чувствительный, лапочка~ - он приблизился к лицу паренька и поцеловал. Младший был в таком шоке, что даже перестал вырывается. Краткий взял его за подбородок и надавил на него, чтобы тот открыл свой рот. В шоковом состоянии Ё начал делать что его просили, он приоткрыл свой ротик. Из краешка губ малинового послышалось тихое рычание, после чего его длинный язык пролез в рот мальчишки сплетая его с другим органом. Через несколько секунд этот поцелуй прекратился и Краткий отстранился от Ёшки, смотря ему в глаза и хитро улыбаясь. Его "руки" опять залезли под кофточку сиреневой буквы и погладили спину. - ЧТО. ЭТО. БЫЛО? - прозвучало в голове сирени. Он отвёл взляд в сторону и густо покраснел. Его щёки, шея и грудь покрылись красными пятнами от смущения. - Ты такой милый, я не могу... Мне бы хотелось тебя съесть... Но нельзя, такую лапочку есть я не собираюсь. Он нагнулся к шее Ё и провёл носом от подбородка до ключицы, скользя телом по кровати. Хвост легонько шевелился от удовольствия, а шипы на спине так и не появились после того раза, когда они убежали вместе. Немного перевернувшись Краткий навис над своим "другом" и приподнялся. Руки начали снимать кофточку, открывая вид на немного пухленький животик (совсем немного), который очень приятно трогать. Автоматически руки сиреньки прикрыли обнажённую часть тела. Ёши всегда стеснялся свого животика, которого за одеждой не видно, но вот перед зеркалом в душе... - Хей, не стесняйся, я люблю твой животик, он такой мягкий. - Краткий убрал руки младшего и коснулся щекой животика. Лапы положил на бока, немного поглаживая. Й решил сменить температуру своего тела, чтобы Ё было приятно. Секунды пять, и его тело уже человеческой температуры. От такой ласки Ёшка расслабился. Ксеноморф это заметив начал действовать дальше. Без резких движений он поднял свою голову, перевернул Ё на животик и удобнее уселся. "Руки" начали гладить от плечей к пояснице. Каждый раз по немного надавливая чтобы спина расслабилась. Со стороны Ёшки слышались тихие вздохи, значит ему нравится и ему хорошо. - Я не умею делать массаж, но попытаюсь) - улыбнулся И Краткий. Его лапы аккуратно надавливали в разных местах спины и даже движения доходили до ягодиц. Самое приятное была поясница, там Ёша даже выдавал что-то на подобии стона. Он полностью расслабился и получал удовольствие от происходящего, его глазки закрытые, а губы растянуты в улыбке. Проглаживание и надавливание продолжалось около двадцати минут. Тогда уже ксеноморф заметил что Ёши не реагирует, он немного перепугался и посмотрел на лицо сиреневого. Ёшка уснул, от этих ласок его начало клонить в сон. По доброму улыбнувшись, Краткий опять перевернул его на спину, аккуратно чтобы не разбудить это чудо, одел кофточку и обнял. - Думаю, тоже немного посплю - прозвучало в голове у малинового. Хвост опять зашевелился, уже от милого спящего человека, который лежит с "ходячей машиной смерти". Краткий так и не уснул, защищая сон любимого от кошмаров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.