ID работы: 11370808

Именно этого я и жду

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 157 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 10. Первое пробуждение

Настройки текста
Примечания:
      Хонджун расхаживал по территории школы, прикрыв глаза и полагаясь только на ощущения. И без того сильное желание найти, где спрятан Ёсан, сейчас возрастало в нём с каждой секундой, питаемое хрупкой уверенностью в скорой встрече с ним и остальными детьми. Где-то в глубине души Ким уже давно и весьма эгоистично решил, что первым отыщет непременно Кан Ёсана — только он мог вернуть воспоминания Сонхва.       Каждый из «детей» Ким Хонджуна обладал какой-нибудь способностью, чем старший вампир всегда гордился, ведь это именно его укус подарил обращённым ребятам не только вечную жизнь, но и особые силы…       К сожалению, сейчас Ким мог пробудить только троих из шести. Уже они должны будут выбрать, кого спасут от вечного сна. Но для первых троих проснувшихся ценой за пробуждение кого-то ещё станет собственная жизнь. Конечно, они не должны будут умереть за того, кого разбудили. Наоборот: пробудивший обязан будет прожить всю свою вечную жизнь бок о бок с тем, кого освободит от сна. Что-то вроде судьбы.       Хонджун же мог разбудить и всех сразу, при этом, не связывая себя узами вечного предназначения. Но тогда сам заснул бы от потери сил на долгие сотни лет, а без человеческой крови они превратятся в тысячи или даже десятки тысяч, которые Ким должен будет провести в одиночестве, изнеможении и муках от голода.       Он готов был пожертвовать собой ради своих детей. И обязательно сделал бы это, когда найдёт детей… Только данное Сонхва слово не давало Киму привести свой первоначальный план в исполнение. Даже если Сонхва и не помнит об этом. Хон сам решил последовать слову любимого и ограничить себя, хоть это и было очень тяжело для него.       Спустя несколько часов блужданий по тёмным сырым тоннелям и похожим на дорого украшенные склепы небольшим комнатам, Хонджун наконец увидел Ёсана в самом дальнем углу тайного подземелья раскинувшегося лабиринтом под зданием старой школы. Тот по рукам и ногам был закован в тяжёлые цепи, кисти рук безвольно висели в прибитых к каменной стене высоко над головой Кана тугих кандалах. Ёсан спал, уронив голову на своё правое плечо так, что лежал щекой на цепи с крупными холодными звеньями, что тянулась за его спиной от пояса к штырю в стене, к которому крепились кандалы. Отросшие волосы густыми тёмными прядями падали на уставшее лицо, скрывая закрытые глаза спящего, но даже так и в таких чудовищных условиях было очевидно, что закованное в цепях тело его ни капельки не поменялось.       Рядом с Ёсаном по правую и левую сторону от него, такие же связанные и не тронутые беспощадным временем, спали Юнхо и Сан. Последний изредка морщился и хмурил брови, даже во сне чувствуя присутствие своего создателя.       — Нашёл! — облегчённо выдохнул Хонджун и тут же вырвал ненавистные кандалы из стены, позволив Кан Ёсану первому тряпичной куклой упасть в свои объятия.       Ким бережно опустил ещё спящего Ёсана на холодный, влажный пол склепа. Смахнув с закрытых глаз немного спутанные каштановые локоны и, взяв его окаменелую руку в свою, вампир осторожно переплёл их пальцы. Закрыл глаза, сосредоточившись на своей энергии, которую горным потоком пустил по иссохшим венам Кана. Вскоре рука младшего дрогнула, и глаза Ёсана медленно открылись.       — Прости за неудобства, — со счастливой улыбкой извинился перед ним Ким и аккуратно убрал свободную ладонь из-под его затылка. Ёсан запротестовал и крепче сжал руку старшего в своей, уже самостоятельно впитывая его силу. — Не бери слишком много, Ёсан, я должен разбудить и твоих братьев тоже.       Брови Ёсана недовольно нахмурились, а с губ слетело недовольное слабое ворчание похожее на бормотание сонного подростка, когда мама рано утром приходит напомнить, что нельзя опаздывать в школу.       Хонджун тепло улыбнулся, но всё же снова попытался высвободиться из удивительно крепкой хватки бледных пальцев.       — Ла-а-адно! — хриплым от многолетнего молчания голосом протянул Ёсан, с неохотой отпустив руку старшего.       — И хватит уже строить неженку, у тебя достаточно сил, чтобы не валяться в грязи и встать, как уважающий себя достопочтенный граф, — Хон изо всех сил постарался придать словам строгости, но не был до конца уверен, что у него это получилось, поэтому просто растянул губы в самой искренней и детской улыбке: — Если, конечно, ты не хочешь составить компанию этому чудесному паучку прямо возле твоего левого уха…       — Где?! — в мгновение ока Кан оказался на ногах, лихорадочно пытаясь стряхнуть с волос и ветхой одежды невидимого паука.       — Симулянт, — ласково обозвал Ким и бросил ему портфель, — переоденься, — предложил он и Ёсан послушно принялся копаться во вместительном рюкзаке, выбирая одну из трёх совершенно одинаковых розовых рубашек с коротким рукавом и странным воротником.       — Что это за безвкусица!       — Это называется «футболка», — хихикнул Хон. — Очень удобная между прочим!       — Неимоверное убожество! — сморщил нос Ёсан, всё же надевая футболку, а после и джинсы, про которые благоразумно не стал ничего спрашивать.       А Хонджун и не стал бы слушать — уже полностью погрузился в процесс восстановления сил Сана и Юнхо, которых, как и Ёсана недавно, взял за руки, одного — за правую, другого — за левую.       Совсем скоро проснутся и они. Будет интересно посмотреть на их шок от внешнего мира, что изменился до неузнаваемости, пока они спали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.