ID работы: 11370808

Именно этого я и жду

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 157 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 13. Касса открыта! Ставки принимаются!

Настройки текста
      Чонхо пулей влетел в гостевую комнату на втором этаже, и бережно, но молниеносно схватил Ёсана за плечи — тот совсем едва стоял на дрожащих ногах. Улыбкой он пытался успокоить младшего и унять лишние переживания, ведь всё не так плохо, как Чонхо уже успел себе вообразить… Но с уголка улыбки Кана тяжелыми каплями закапала кровь, а горло разорвал задушенный кашель.       — Снова твоя глупая жертвенность, глупый Недодракула! — прошипел Чхве, аккуратно подводя Ёсана к просторному удобному читательскому креслу в углу гостевой, где небольшой стеллаж с книгами одной стенкой скрывал их от Хонджуна. — Всем ведь готов помочь, а о себе совсем не думаешь!       Чонхо сжал кулаки от злости непонятно на кого, затем медленно разжал, крепко обнял своего Вечного и, придерживая за спину усадил в кресло, а сам опустился перед ним на колени и взял за руки. Лёгкий голубой свет окружил их обоих, словно купол, и вскоре Ёсан медленно открыл глаза, а ещё мгновение спустя сам склонился и обнял Чонхо. Так они просидели какое-то время и их идиллию нарушали только беспокойные шаги Кима, что наматывал круги от них к Сонхва, а от него обратно к парочке.       — С ним всё в порядке? — наконец спросил он, когда Чонхо поднялся, уложил заснувшего Ёсана удобнее в кресло и накрыл лежащим на подлокотнике пледом с рыжими и зелёными котиками.       — Теперь всё хорошо, хён. Он просто немного вымотался, — хоть Чхве и говорил небрежно, но по его обеспокоенному лицу было видно, что он злится, возможно, на Хонджуна за то, что не заметил истощения младшего, или, может, на самого себя за то, что не был рядом, когда был нужен Ёсану. В любом случае, он не хотел этого показывать, поэтому Хон сделал вид, что ничего не заметил.       — Рад это слышать.       Но Чонхо пропустил эту фразу мимо ушей:       — Я продолжу делить с ним энергию и он восстановится. А ты займись Сонхва. Ему сейчас будет не очень хорошо — слишком много воспоминаний пришлось вернуть за один раз.       Хон кивнул:       — Конечно. Я буду рядом.       — Э-э-эй, не злись на отца, Чонхо~я! Я сам сделал это. Меня никто не принуждал, — прошептал Ёсан в самое ухо, он обнял младшего со спины и нежно погладил сложенные на груди крепкие руки.       Вся злость мигом испарилась, а губ коснулась лёгкая улыбка. Чонхо сцепил их руки в замок на своей груди, а потом плавно, будто выполнял элемент вальса, развернул Кана лицом к себе и заглянул в глаза:       — Не пугай меня так больше, Ёсан~и, — Чонхо наклонился и поцеловал всё ещё бледную шею.       Они оба не заметили, как от капитана Кима в этой комнате и аромата не осталось. Смылся так быстро, как только мог, лишь бы не видеть, чем там у них всё закончится. Но, возможно, они слышали его мысленный приказ не разбудить Сонхва ненароком… Или не слышали.       — Пошли, Чонхо, нас ждут внизу.       Ёсан попытался мягко выпутаться из объятий младшего, но, конечно, потерпел самую сладкую в жизни неудачу и оказался втянут в долгий и жадный поцелуй.       Услышав быстрые шаги на лестнице, Чан завертел головой, а еще через секунду нашёл Хонджуна на кухне у холодильника с открытой банкой пива в руках. На лбу выступила испарина, а в глазах читался чуть ли не ужас вперемешку с отвращением…       — Чувствуй себя, как дома! — бросил ему Чан и побежал проверить, осталось ли что-нибудь от его гостевой.       Ну а мало ли?       И застал довольно пикантную картину:       Чонхо прижимал Ёсана к стене, а тот, согнув левую ногу горячо обвил ей талию Чхве, прижимаясь к его бёдрам своими, будто они не целовались, а танцевали. Что-то вроде танго.       Ужас какой! Это потом горничной объяснять, откуда на шикарном ворсистом ковре белые пятна… Или вообще клининг вызывать!       — Может, вам показать свободную комнатку?       — Чан, нет! — Ёсан строго посмотрел на старшего и, еле успев покрепче прижать к себе уже во всю вырывающегося Чонхо, бросил Чану предупреждающее: — Беги, Чан! Беги, пока не… — но не успел договорить, как Чонхо вырвался из «объятий» кинулся за Крисом.       С первого этажа уже были слышны разнообразные звуки погрома, а Ким Хонджун снова оказался в гостевой на втором и зачем-то накрепко закрыл двери.       Бросив грустно-виноватый взгляд на мирно спящего на диване Сонхва, Хон беззвучно подошёл, нервно кусая ноготь на левом мизинце — переживал, всё ли будет в порядке с Сонхва? Справится ли он со всем, что навалится на него сразу после пробуждения? Ребята же справились… Но ведь он — это совсем другое.       — Сколько я раз простил тебя этого не делать! — оказывается, Пак уже открыл глаза и около минуты неотрывно смотрел на Хонджуна.       Это был даже не совсем вопрос, но Хон растерянно ответил:       — Много. Очень много, милый.       Совершенно счастливый Ким помог Сонхва подняться и они потихоньку спустились на первый этаж.       А там новая картина маслом! Да такая, что сам Ван Гог в гробу перевернётся, когда увидит!       Сан и Уён стояли рядом с Чанбином и Феликсом и шептались о чём-то и громко хихикали прямо посреди огромной гостиной. Сынмин с Хёнджином, держась за руки и прикрывая это большой диванной подушкой, сидели на просторном угловом диване, рядом, но сохраняя небольшое расстояние, расположился Ёсан, скромно и грациозно сложив ногу на ногу. Всем своим видом показывая, кто тут теперь король поместья, царь горы и батя в здании…       А Минхо и Хан, постоянно затыкая ржач друг друга тычками то в бока, то по щекам, снимали на камеру, как прижатый к полу Крис пытается вырваться из хватки Чонхо, который сидел на нем верхом.       Под общий крик, Минги с Юнхо принимали и делали ставки, заняв для своих бизнесменских амбиций кофейный столик возле камина в противоположном углу от дивана и немного в стороне от не прекращающих смеяться Джисона и Минхо. Короче, там, где обзор на драку открывался самый лучший.       Заметив строгий взгляд вошедших, Чонхо попытался быстро встать, но тут же передумал услышав:       — Я ставлю на Чонхо! Минги, прими ставку! — Сонхва достал из заднего кармана джинсов пухленький кошелёк и, небрежно переступив через увернувшегося от удара Чана, подошёл к столику. Со вздохом ладошкой приподнял упавшую челюсть Юнхо: — Муха залетит, Юнхо-я! — Хихикнул он и жестом подозвал к себе Кима, молча предлагая ему тоже сделать ставку.       — Я тоже ставлю на мелкого! — Ехидно улыбнулся тот, злорадно показывая фак Крису.       — Мамочка вернулась, детишки! — Объявил Сонхва, и как ни в чём не бывало, подмигнул Юнхо: — Из тебя выйдет отличный комментатор, раз уж Уён занят Саном, а Минги — ставками… Намёк ясен?       — Я…Это… Э… Да! Конечно, Господин Пак! Будет сделано, Господин Пак! — и принялся с энтузиазмом комментировать происходящее на полу посреди комнаты, а ребята, с Феликсом в первых рядах, ринулись к Минги делать ставки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.