ID работы: 11370808

Именно этого я и жду

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 157 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 14. Было бы что...

Настройки текста
      Победителя импровизированных боёв без правил определить так и не удалось — драка закончилась кучей мола под аккомпанемент мелодичных строгих криков Сонхва о том, что, если они не прекратят, будут прибирать весь дом вместо клининговой бригады, которую недавно собирался вызвать Чан…       Похоже, Хонджун тогда всё- таки что-то услышал…       Все, кто был в доме, резко загорелись идеей поздравить молодое семейство, в лице Хона и Сонхва, с воссоединением. Сынмину, Хану и Феликсу неотлипающие друг от друга Усаны (как они сами себя называли) объяснили в общих чертах ситуацию, и те тоже скромно поздравили парочку.       Под таким напором ребят, что продолжали осыпать поздравлениями обоих старших, Сонхва быстро сменил гнев на милость. Он буквально источал милоту каждым жестом и каждой улыбкой.       А вот Хонджун резко стал серьёзным и сделал интересное объявление:       — Ребят, я хотел бы вам сказать, что люблю вас и вы — моя семья, которую я очень долго искал, — по гостиной прокатилось общее одобрительное «У-у-у!», но Хон не обратил на это внимания: — А ещё хочу сказать «спасибо» тебе, Крис, ты много сделал для меня и я постараюсь помочь тебе тоже. Чем смогу. Когда смогу. Короче, если нужно будет спрятать труп в лесу в пять утра в субботу — только скажи! — Он весело подмигнул во всю хохочущему Крису и снова обратился ко всем: — Сейчас мы все дружно собираемся и идём отдыхать! А, и ещё, Крис, — Чан заинтересованно приподнял подбородок, — звони Чонину.       Крис кивнул, вышел из комнаты, надеясь хоть пять секунд спокойно поговорить с Яном в этом балагане, и набрал самый любимый номер.       — Да, я слушаю, Чан-и-хён, ты что-то хотел? — без приветствий спросил Чонин, а Чану не было важно, сказал он «привет», или нет. Важно было, что ответил после второго гудка, хотя обычно не брал до последнего.       — Мы с друзьями собираемся прогуляться и они хотят видеть тебя. Кажется, я случайно им про тебя все уши прожужжал…       «Чан! Чан, что ты несёшь?!» — мысленно он уже несколько раз больно ударил себя по щекам.       — Ты можешь и не приходить, если тебе не хочется. Предупреждаю, народу будет достаточно много. Сколько же? Так… С тобой и со мной шестнадцать человек. Это если считать вместе с тобой.       «Чего ты несёшь, Бан Чан!!!» — Вопило в голове умирающее от неловкости сознание, а Чан его будто и не слышал.       — И ещё с нами будет твой новый директор школы.       Тут его вопящее сознание успокоилось и выдало только жёлтый смайлик фейс палма. Хотя нет, одно слово всё же пронеслось в этой бедовой голове ярким плакатом: «кошмар».       И самый настоящий.       — Новый директор?! Я точно должен там быть? — с понятным сомнением спросил Ян.       — Конечно! Ты не переживай! Если ты из-за директора не хочешь, то он младше меня и вообще классный парень. А если думаешь, что нас слишком много, так мы тебя без разрешения не тронем… Да и ребята хорошие…       — Звучит, как замануха от уличного маньяка, — честно признался Чонин, — только шоколад ты ещё не предложил.       — Ой! А какой ты любишь?       — Да выйду я! Выйду! — рассмеялся Ян, — Только ещё один бой сыграю…       — Хорошо, Нини, — Чан не стал прятать ласковую улыбку — всё равно её никто не увидит. — Мы будем ждать тебя в парке около твоего дома. И оденься теплее, прошу.       — До встречи, хё-ё-ён! — протянул младший в трубку самым скучающим тоном.       Но вместо того самого последнего боя, Чонин, как дурак, долго смотрел на уже погасший экран телефона.       — Стоп, в смысле «друзья»? В смысле «новый директор»?! И, «Мы будем ждать в парке»?! Это типа: «ждём в парке»? Стоп-стоп-стоп! Это что получается, он рассказал обо мне своим друзьям?! А что он тогда про меня наплёл? С чего это они теперь хотят меня видеть?! Так, и вообще, что же надеть??? — нервно бормотал себе под нос Чонин, перебирая шкаф с одеждой.       Найдя нужные и, вроде, не слишком мятые вещи, он переоделся, схватил куртку и вышел из квартиры. Улица встретила его свежим и немного прохладным ветерком. Чонин спустился на мокрый асфальт, отошёл на пару шагов от дома и глубоко втянул носом холодный вечерний воздух:       — Да, Чан-и-хён был прав насчёт погоды.       — Я всегда прав, — самодовольно ответил голос Чана из-за спины старшеклассника.       — Блять! — подскочил от неожиданности Ян и схватился рукой за грудь в области сердца. — У меня чуть инфаркт не случился! Зачем так пугать?       — Как такие милые губы могут говорить такую гадость, Чонин-а? — с грустной, но всё ещё ласковой улыбкой вздохнул Чан. — Прошу, не выражайся так грубо, или мне придётся сделать пакость…       — Угрожаешь? — хихикнул Чонин, ни капельки не испугавшись.       — Именно.       — Ой, прости. Как страшно, дяденька Чан! — Чонин притворился жутко напуганным, но увидел, с какой серьёзностью на него смотрел Чан и сразу весь подобрался: — Ладно. И какую пакость? — любопытство он всё же не сдержал.       — Я тебя поцелую, если ещё раз услышу мат, — Крис не шутил. Смотрел строго. И подошёл ближе, чем обычно. Всё было, почти как тогда, у Чонина дома…       — А что, если я этого и жду? — совсем неразборчиво прошептал Ян, стыдливо опустив голову — страшно было признаться в таком, смотря прямо хёну в глаза.       — Что?       — Не, ничего, так мысли вслух.       «Фух, хорошо, что он не расслышал!» — Чонин зажмурился, стараясь прогнать из головы картинку того, что бы было, если бы Чан услышал его слова…       А Чан пожал плечами и растрепал тёмно-синие пряди. Затем жестом позвал за собой:       — Идём, нас уже ждут.       «А если сейчас дёрнуть его за рукав джинсовки, попросить остановиться, сделать один шаг навстречу… — Чонин снова зажмурился. — Тогда, то что "было бы" ещё можно будет провернуть… в прошлый раз ведь это не было сложно… Было, наоборот, только приятно!» — пытаясь решить, что делать с этими мыслями, Ян и не заметил, как Крис остановился.       Точнее — заметил, когда врезался носом в его спину.       — Извини, — рассеянно попросил он.       — Аккуратнее, Нини, а если бы меня не было, вышел бы на красный! — Чан махнул рукой на красного человечка на другой стороне дороги.       — Просто задумался. Что тут такого? — почему-то немного обиделся Чонин.       — Ничего такого, — Крис поднял обе руки, показывая жест «сдаюсь», — а о чём задумался? — теперь он снова улыбался той же ласковой и любопытной улыбкой, так что младший просто не смог больше злиться, но напоследок бросил хитрое:       — Не скажу! — показал язык, подмигнул зелёному человечку на светофоре и побежал вперёд только по белым полоскам пешеходного перехода.       В парке рядом с домом Чонина их уже ждала немаленькая толпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.