ID работы: 11370808

Именно этого я и жду

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 157 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 16. После ужастика готовьтесь к романтике и мистике

Настройки текста
      — О Боже, какой ты милый! Улыбайся чаще! — вскрикнул один из ребят, а секунду спустя из толпы выбрался тот, который назвал Яна забавным… Уён, кажется? Пока Чонин переваривал услышанное, Уён зачем-то потянулся к его лицу: — Хочу пожмякать его щечки!       А Чонин хотел сбежать! Куда подальше. Провалиться сквозь землю, может? Да что угодно! Он не разрешал себя трогать! Тем более лицо. Нужно-то только шаг-два назад сделать, но как он ни пытался заставить тело двигаться, ничего не получалось.       Все смотрели на них, как ни в чём не бывало. Смеялись. Снова. Над ним.       И никто, кроме Чонина не заметил, как зло вспыхнули глаза Чана.       — Отойди! — шёпотом приказал откуда-то голос Хонджуна и Уён с Чонином одновременно отскочили друг от друга.       — Так вот оно что, Уён? Какого… Помнишь, о чём мы договорились? Мне казалось, мы друг друга поняли, — почти прорычал Хон, а Чан мгновенно закрыл Яна собой, как от опасности.       В толпе послышался шёпот:       — Так Уён может заставить человека делать, что он хочет? Подчинение чужой воли хуже внушения! Надо быть осторожным, — шептал Феликс на ухо своему парню.       — А теперь в кино! —задал маршрут тот же громкий и властный голос.       — Так точно, Капитан Хонджун! — хором ответили некоторые из ребят.       Добравшись до кинотеатра и успешно удивив кассира количеством необходимых им билетов (весь зал, ещё и в разгар спроса, когда цена на билеты чуть-ли не втрое выше), ребята пошли в кинозал. Они решили посмотреть какую-то мистику, с элементами ужаса.       Хоть младшего и не просто напугать, но от резких скримеров на экране с его губ то и дело невольно срывался тихий мат.

***

      — Хороший фильм, но я думал, будет интереснее, — нервно смеялся Уён, выходя из зала.       — Уён, ты буквально вжался в меня! — рассмеялся его парень и легонько щёлкнул Вечного по лбу.       — Ау! Вот мог бы и помолчать, Сан! — обиделся. Теперь Сану придётся готовить ему завтрак минимум три дня.       — Чан-а, а что ты весь фильм считал? — вдруг переключился Чхве старший, но встретил шокированный взгляд Криса.       — А-а-а! — то ли что-то понял, то ли придумал. — Бля, сорри.       — Я пойду Чонина провожу, — Чан сжал кулак в кармане курточки, чтобы не натворить чего-нибудь зловредного этому мелкому. Заслужил. — Всем пока! Спасибо Сан.       «За урок выдержки» — добавил он про себя. А Сан почему-то хитро ухмыльнулся.       Ребята проводили непонимающими взглядами спины Чана и идущего рядом с ним Чонина, пока за их собственными Капитан уже принялся отчитывать Сана:       — Ну и чьи мысли ты ещё почитал, пока мы кино смотрели? — недоверчиво прищурился Хон.       — Да я не…       — Не ври! — прикрикнул Ким медленно, и весьма угрожающе, приближаясь к нему.       — Уён, бежим! — Сан схватил своего парня под руку и потащил за собой в сторону выхода. Оглянулся, проверить, не преследуют ли их, подмигнул злому Хонджуну и крикнул: — Всех! Я читал всех!

***

      — Спасибо, что проводил, — благодарно улыбнулся Чонин, — может, хочешь чай?       — Не откажусь.       Пока Чонин и Чан поднимались в квартиру, младшего так и не переставали мучить два вопроса: о чём говорил Сан и что же считал Чан?       — Проходи, ты уже знаешь, что где находиться, так что мой руки. Я пока чайник поставлю.       — Хорошо, — кивнул Чан, а про себя с улыбкой подумал: «Тебе идёт отдавать приказы! Уверен, ты здорово смотрелся бы в одеяниях принца».       После процедуры умывания Чан прошёл на кухню, где всё уже было готово.       — Можно тебя спросить? — аккуратно начал Чонин, когда Чан сделал первый глоток и откусил кусочек овсяного печенья.       — Ты уже это сделал, — хихикнул Крис в свою серую кружку с мудрой белой надписью: «Пофигизм спасёт мир».       — Хё-ё-ён!       — Я весь внимание.       — О каком счёте спрашивал Сан?       — А-а, ты об этом… Считал, сколько раз ты матерился и должен мне поцелуев. Я насчитал двадцать два.       — Что?!       — Что?       Чан неторопливо встал и подошёл ближе к младшему, что сидел напротив. Он аккуратно развернул Чонина к себе за плечи и мягкой ладонью приподнял его подбородок. Бросил быстрый взгляд на губы, а потом внимательный и долгий — в глаза.       — Ты должен мне двадцать два поцелуя, Нини.       Ян с испугом смотрел на Чана. Заметив его страх, Крис отступил на шаг, уже хотел отойти совсем, но тут Чонин вскочил со стула и обнял его. Несмело. Осторожно.       Чан погладил младшего по спине и прошептал:       — Только если ты сам захочешь, мой Вечный.       Спустя ещё секунду, Чонин оторвал голову от плеча старшего и Чан с лёгкой грустью отпустил его, решив, что Ян пока не готов.       Но тут его виска коснулись нежные губы, он прикрыл глаза, затем почувствовал приятную щекотку маленькими поцелуями ниже по своей щеке. Вскоре ещё один поцелуй остался на уголке губ Чана и Чонин замер, не зная, стоит ли продолжить, захочет ли этого Крис? Как сделать правильнее?       Чан понял, что последний поцелуй давался младшему с трудом, подхватив острый подбородок, потянул его к себе и впился в сладкие и горячие губы. Поцелуй вышел немного напористый, от чего Чонину пришлось немного опустить голову ниже, в силу своего роста. Чан явно был голоден до поцелуев. Язык старшего изучал мягкие губы, красивую улыбку и такой же любопытный язык младшего.       Чонин маленькими шагами выталкивал Чана с кухни, едва поспевая за его губами. А когда Крис немного отстранился, младший потянулся за ним и уже сам жадно поцеловал, впечатав его в стену где-то посреди коридора. И, как в дорамах, руками преградил старшему все два пути к отступлению. Ещё один голодный поцелуй и Ян всё же отстранился:       — Я ещё должен тебе поцелуи? — тяжело дыша, спросил он.       — Да, бессчётное количество раз! — восторженно выдохнул ему в губы Чан. — В любое время и в любом месте, когда и сколько ты захочешь!       — Хочу сейчас, — Чонин снова легонько поцеловал покрасневшие от поцелуев губы старшего. — И потом тоже. Всегда.       И Чан снова поцеловал его. Счастливый, как десять тысяч единорогов блюющих радугой!

***

      — А вы двое что можете? К чему нам готовиться? — с недоверием произнёс Сынмин, обращаясь к Минги и Юнхо.       — Я обладаю безграничным запасом знаний, можно сказать ходячая энциклопедия, — без споров ответил Минги — знал, что спорить бесполезно.       — Как в том русском фильме? — проверял Сынмин.       — Да, как «Человек, который знал всё» 2009 года, — вздохнул Сон. — Нет, это не совпадение. Нет, я не смотрел. Да, я знаю сюжет. Нет, я не читаю твои мысли, Ночь меня упаси! Это делает Сан. Я ответил на все твои вопросы?       — На все, — раздражённо скрипнул зубами Ким. — Но, как ты понял, что я собирался спросить, если не читаешь мысли?       — Просто знал, — беззаботно пожал плечами Минги       — Ну, хоть в башке не ковыряешься, — Хан попытался перевести всё в шутку.       — А ты? — Сынмин уже без прежнего раздражения переключился на стоящего рядом Юнхо.       — Стихийник, — просто с улыбкой ответил он.       — В смысле, управляешь водой, огнём и всё такое?       — Мне подвластны все пять стихий, дружище, — весело подмигнул Юнхо.       — Пять?       — А как же? Считай: огонь, вода, земля, воздух и сыр! — Минги и Юнхо одновременно громко рассмеялись, а Сынмин, разозлённый их насмешками, резко сжал руку Хёнджина так крепко, что захрустели кости.       — Ай! Милый, за что?! — драматично вскрикнул Хван.       — Мне надо успокоиться, — сухо ответил Ким, — а ты — лучший антистресс.       — И я тебя люблю, Мини! — Хёнджин и правда обнял его, бережно погладил по волосам и поцеловал в макушку, как будто Ким только что не пытался сломать ему руку.       — Ладно-ладно! Получается, вы все что-то да умеете? — перехватил всеобщее внимание Феликс, — Тогда что насчёт вас? — он подбежал поближе к Ёсану и принялся по-кошачьи его обнюхивать: — От тебя пахнет физической слабостью и ментальной силой, я запутался, — он снова втянул носом воздух где-то возле затылка Кана.       — Не трогай его! — Чонхо грубо оттолкнул Феликса подальше и спрятал их с Ёсаном сплетённые в замок руки в карман чёрного пальто.       А Феликс нисколько не обиделся, наоборот — понял, что угадал, но для вида всё же поднял обе руки в примиряющем жесте:       — Простите. Старые привычки, — пояснил он, — Но не могу понять, как ты сам не рухнул без сознания от истощения сил, если уже так долго подпитываешь своего Вечного? — Ликс кивнул на левый карман пальто Чонхо, ожидая ответов на свои вопросы.       — Ты всё понял правильно, Ликси, — Ёсан знал, что такое обращение нравится Феликсу больше всего — понял по эмоциональному отклику. — Я менталист. Всё что касается памяти и эмоций — это по моей части, только вот читать мысли, как Сан, я не умею.       — Ещё один в башке копается… — присвистнул Хан откуда-то сзади.       — Я не понимаю причину твоих переживаний, Хан Джисон. Хочешь, я сотру тебе память об этом моменте, если знание о моих способностях доставляет тебе внутренний дискомфорт? — Ёсану это предложение показалось щедрым и даже великодушным, но вот Джисон резко отскочил от него ещё дальше, и Кан почувствовал страх, напряжение и ещё большую нервозность, чем была до этого.       — Н-нет, спасибо! Я справлюсь с этим.       — Уверен? — на всякий случай переспросил менталист.       — Да-да! И вообще, вы так и не рассказали, как Чонхо удаётся сохранять энергию, — резко вернул разговор в прежнее русло Хан, лишь бы отвлечь от себя ненужное внимание.       — Всё просто, — ответил Чонхо, всё ещё посмеиваясь над добротой своего маленького графа. — Моя способность — делиться энергией. Что-то вроде аккумулятора.       — Скорее уж вечный двигатель, — поправил его Ёсан.       — Именно. Как и сказал Граф Кан…       — Ёсан!       — Да, конечно, милый! — тут же исправился Чхве, под строгим взглядом своего парня. — Как и сказал Ёсан, я, вроде вечного двигателя, могу сколько угодно отдавать энергию. Но только по своей воле. Заставить меня не получится. Сила просто не выйдет из меня. И ещё я не могу отдавать энергию сам себе.       — Так, с аккумулятором понятно, а вы двое что можете? — не заботясь о приличиях, спросил Феликс, на пятках развернувшись к Хонджуну и Сонхва.       — Мы сочетаем в себе все способности каждого из них, — ответил за них обоих Сонхва и Хонджун ласково улыбнулся, радуясь тому, что Пак наконец-то всё вспомнил.       — Вот это супер команда! — со смехом произнёс Хан.       — Точно! — поддержал его Минхо. — С ними и к психологу тебя водить не надо будет!       — Да нам тут всем психолог не помешает! — шутливо ударил его по плечу Джисон. — Кто не согласен, тот не СВЭГ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.