ID работы: 11370808

Именно этого я и жду

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 157 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 17. Сказки на ночь

Настройки текста
      Если бы Чан был честным, он бы признал, что его настораживает то, насколько все идёт гладко. Слишком гладко. Слишком хорошо, чтобы не ждать подвоха.       Может, это потому, что Чонин ничего не знает?       Что случится потом, когда Крис раскроет все карты? Как на него будет смотреть Чонин? Впервые Чан всерьёз задумался об этом.       Когда ребята из его стаи находили своих спутников, люди ещё верили во всякие сверхъестественные вещи. Даже во времена встречи Хёнжина и Сынмина в тысяча восемьсот восемьдесят девятом ещё существовали подпольные организации охотников на нечисть, вроде ведьм, встреться Чану Чонин тогда, может, им было бы проще?       Но со временем мир и история менялась и про так называемых «жителей ночи» забыли, превратив эту часть в мифы. Как раз об одном таком мифе Чонин всё-таки решил прочесть, хоть им и отменили задания. (Спасибо Хонджун!)       — Если собираешься читать это, то читай вслух! — Оиженно надул губы Чан.       — Зачем тебе это? — Чонин, правда, не понимал, но не смог не улыбнуться, когда Чан так милашничал. Кажется, такое он видел впервые.       — Прочитай! Представь, что это обычная сказка на ночь! — продолжал настаивать Крис.       — Сказки читают детям, а ты…       — Тогда мне пять, и твой маленький Чан-и хочет сказку!       — Капризничаешь, точно как маленький!       — Почитай маленькому Чан-и сказку! — не отставал Чан.       — Ладно-ладно! — в итоге сдался Чонин.       Жизнь не готовила его к таким поворотам, поэтому было тяжело сопротивляться долго, особенно после этого «твой маленький Чан-и»…       Ужас… как приятно!       Ян даже распечатал эту глупую статью с неизвестного сайта и улёгся в кровать рядом со старшим, обняв его, будто, и правда, укладывал спать.       Потому что Чан попросил.       — В этом рассказе говорится о некоем короле, который бросил вызов неизвестному богу, отправив против него только четверых воинов…— Чонин остановился, пробежался глазами по странице и неуверенно спросил: — Читать дальше?       — Читай, — тихо ответил Чан и прикрыл глаза, готовый внимательно слушать.       — Ладно, так… что там?       Четыре друга повиновались королю, оседлали своих коней и отправились к неизвестному богу.       Кара небесная настигла бесстрашных воинов незамедлительно, обрушив на плечи четырёх всадников бессмертие и кровожадность, помимо этого выход на свет для них отныне стал подобен сожжению.       Они скрылись в пещере, и никто не смел их беспокоить. Там они научились контролю, постепенно усмирив свою жажду крови, а после, превозмогая боль, стали иногда покидать своё убежище днём, так, спустя долгое время они смогли, наконец, безопасно находится под лучами солнца.       Время шло. Менялись года, века… Разрушались и строились государства, а правящие династии сменяли одна другую.       Однажды жил на земле молодой король, что, после долгих войн объединил три королевства в одну страну, назвав своё государство Корё. Долгое время король пытался доказать свою власть подданным и укрепил своё положение настолько, что люди прозвали его Великий.       Вскоре, после основания Корё, до короля дошли слухи о монстрах, что живут в горах. Неудержимое любопытство молодого короля взяло вверх над его разумом и, вооружившись любимым мечом, он один отправился навстречу неизведанному.       Темнота и тишина окружали то место, о котором так много говорили люди.       Не ведая страха, молодой король поднял меч и ступил в сумрак пещер.       Король шёл до тех пор, пока в одном из тоннелей пещеры не увидел слабый свет огня. Готовый к сражению, король бросился к свету, но монстров, о которых шептались подданные Корё, он не увидел. Вокруг костра сидели только четверо юношей, а глаза их горели золотом, синевой неба, чернотой бушующего моря и необычным оттенком, какой бывает весной, когда в полях цветут гиацинты фиалки и гортензии…       Все они выжидающе смотрели на короля.       Вдруг юноша с глазами, подобными цветущей гортензии, поднялся и сделал шаг к королю, а его взгляд запылал кровью, что лилась на полях сражений.       — Могу предположить, что ты главный, — король был удивлён, потому отвесил юноше поясной поклон и не поднимал головы, пока тот не заговорил:       — Уходи, человек.       Чонин снова перелистнул страницу и с раздражением откинул забитые текстом листы на пол.       — Конец! — объявил он.       — Нет! — Чан оторвал голову от груди младшего и возмущённо уставился на него: — Это ещё не конец, я видел! Там ещё много!       — Вот именно! Так много, что язык сломать можно! Не буду читать.       — Ну Чонин~а-а-а!       — Если так хочешь — читай сам, а я спать.       — Ладно, — Чан вздохнул и сел на кровати, — спи, Нини.       — Ты куда? — Он уже почти встал, когда Ян схватил его за руку и недовольно пробубнил: — Я же сказал: спать хочу.       А затем подушка, одеяло, тёплые объятия, нога Чонина поверх коленей Чана, его дыхание на спине и его руки на пояснице… Уютно.       «Тогда дочитаем завтра вечером» — подумал Чан, поглаживая тыльную сторону ладони младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.