ID работы: 11370808

Именно этого я и жду

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 157 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 22. Большой волк

Настройки текста
      — Должно быть, тебе было больно?       — Ещё как! Если так переживаешь обо мне, могу даже показать, как я себя чувствую, — Джинху с самым угрожающим видом подошёл ближе и уже замахнулся для удара, когда вдруг почувствовал резкую боль в и так опухшей левой щеке.       Он тупо уставился на мелкого засранца Яна, который, с ласковой улыбкой тряс правой кистью:       — Мне просто показалось, что тебе было не достаточно больно, не могу же я этого так оставить!       — Ты-ы-ы! — прорычал взбешённый капитан баскетбольной команды, — Из-за тебя и твоего грёбаного папочки… думаешь, стал самым крутым, раз подружился с идиотом-репером? Смотри! — он показал лицо, несколько раз качнул головой из стороны в сторону, — То же самое я сейчас сделаю с тобой! Держи его, парни! — крикнул он, и Чонина тут же окружили несколько рослых дебилов.       — Ввосьмером на одного? — зло усмехнулся Ян. — Ты трус, Джинху!       А потом была резкая боль в животе, кажется, кто-то врезал ему ногой…       — Это за твой поганый язык! — ещё удар, на этот раз под рёбра, — Кому ещё ты подставил свою жопу, чтобы нам поменяли директора, м-м-м? Много пришлось оприходовать народу, скажи-ка мне, Чонини? — и с каждым третьим или четвёртым словом его снова били, но Ян изо всех сил старался не плакать, сосредоточившись только на попытках вырваться из лап этой компашки, а Джинху продолжал: — Как только этот синеволосый чмошник появился, всю мою команду исключили! Родители были очень недовольны мной! Хочешь узнать каково это, Чонини? То, что ты видишь на моем лице — твоя заслуга, и сейчас ты мне за все отплатишь сполна! — парень схватил Чонина за волосы и потащил в разваленный дом, там несколько из дружков Ху достали телефоны, видимо, чтобы заснять «веселье».       — Включайте камеры, — скомандовал Ё, — трахать я его, конечно, не буду — мало ли, какую заразу подцеплю, но вот пару костей сломаю. Может, и личико подправлю! — тошнотворный смех уже десятерых парней разошёлся по помещению.       — А продай его нам, Ху! — предложил один из отморозков и ему поддакнули ещё несколько:       — Точно! Раз ты не в настроении, мы с ним развлечёмся!       — А видео потом продадим на даркнете.       — Да его и за бесплатно не жалко! — засмеялся Джинху и отошёл в сторону, смотря, как на Яна накидываются сразу двое его парней. — Где же твой спаситель, Чонини? — он подобрал с каменного пола разбитый телефон Яна, разблокировал, приложив его палец к сканеру, и быстро нашёл нужный номер. — Как там его звали? Коннор? Кэлл? А, точно, Крис! Или как? Бан Чан? Не важно! Я уже нашёл.       С победной ухмылкой он помахал телефоном с открытым контактом Чана прямо перед лицом прижатого к каменному полу Чонина и расхохотался, как сумасшедший, когда тот с новой силой попытался вырваться.       — Когда закончим, кинь видео на этот номер! — приказал он одному из своих, отдав ему телефон, затем снова повернулся к Чонину.– Ну что, продолжим.       Новый удар прилетел с ноги в живот, выбив дыхание из лёгких Яна, затем ещё один, сильнее раза в два, и старшеклассник увидел красные пятна перед глазами, боль растекалась ядом по всем органам. Следом его ударили ещё, а потом удары посыпались сразу с нескольких сторон. Чонин чувствовал себя футбольным мячом, который раз за разом пинали куда подальше, прикладывая к удару максимум силы.       Удары ногами вдруг прекратились. У Яна струилась кровь изо рта, а дыхание было слишком хриплым и тихим.       — Вам всем пиздец, идиоты! — единственное, что смог сказать Чонин перед тем, как в лицо прилетел кулак и, к счастью, Ян отключился.       Глаза он открыл уже в больнице, тело ломило, ребра точно были сломаны, посмотрев в сторону, Ян увидел капельницу. Он постарался прислушаться, не услышит ли что-нибудь за дверью, но кругом было тихо. Прикрыв глаза, он начал засыпать, но услышав звук открывающейся двери, тут же передумал это делать, но глаза не открыл.       — Значит, показалось, — услышал он знакомый голос.       Чан подошёл к кровати, сел рядом с ней на стул и бережно взял руку младшего, нежно поглаживая тыльную сторону.       — Прости меня, Нини, я должен был тебя встретить! Я должен был оберегать тебя, как и обещал, а в итоге ты лежишь и не просыпаешься уже третий день! Я очень скучаю по твоему голосу и по твоим прикосновениям, ребята тоже очень переживают за тебя. А с теми ублюдками я разобрался, не переживай. Видел бы ты их глаза… Мягко говоря, они очень испугались, когда большой волк пришёл по их душу. Не стоило им трогать того, кто принадлежит мне… — Ян не видел, но глаза Чана полыхнули красным от злости и он решил сменить тему, чтобы лишний раз не волновать спящего Чонина. — Нини проснись скорее, — заговорил он ласково, — я очень много хочу тебе сказать, например, что люблю тебя. Хотя наверное, сейчас, наоборот, хорошо, что ты спишь и это не слышишь. Пока могу, скажу ещё раз: я люблю тебя Ян Чонин, — Крис встал со стула, нежно поцеловал Яна в лоб и ушёл.       — Он их убил! — едва слышно прошептал Чонин — это единственное, что его интересовало.       Странно, но парень совсем не испугался этого факта. Наоборот, был счастлив этой новости. Он ведь их предупреждал…        А потом до только проснувшегося после комы мозга вдруг доползли и остальные слова Чана…       — Он сказал «большой волк»? В каком смысле большой волк? Так, подождите…       Чонин сорвал кислородную маску с лица и попытался сесть, но тут же был оглушён пронзительным писком аппаратов и резкой болью в рёбрах.       В палату почти мгновенно прибежали две медсестры и лечащий врач, они что-то спрашивали, что-то проверяли, что-то говорили друг-другу, но для Яна их будто не существовало, он только хватался за голову, всеми силами пытаясь воссоздать что-то в памяти…       — Красные глаза… — бубнил он, — рисунок непонятный с волком, похожим на Чана… сейчас ещё и это рассказал… Ну нет, Чонин, видимо тебе слишком сильно дали по голове раз ты об этом думаешь! А он красивый… в любом случае я не против любого исхода событий, если в них присутствует Чан, — к такому выводу пришел Чонин, в третий раз уже касаясь лба, куда его недавно поцеловал Крис, — Я тебя, похоже, тоже люблю, мой рыцарь, Бан Кристофер Чан.       — Он бредит, ему ещё нужен отдых, — заключил доктор, — Сестра О, введите дозу успокоительного. Я сообщу опекуну, о его состоянии.       — Да, доктор Бэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.