ID работы: 11370808

Именно этого я и жду

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 157 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 23. Спонтанная выписка

Настройки текста
      Стараниями вечного двигателя Чонхо через неделю Чонина выписали из больницы. Врачи считали чудом то, как быстро Ян поправлялся, как, впрочем, и то, сколько времени его опекун и ещё один молодой человек проводили у его койки ежедневно…       Одному Бан Чану известно, сколько Чонину пришлось бы проваляться в больнице, если бы не Чонхо и его неоценимая (серьёзно, кажется, Чан ему теперь по гроб жизни должен) помощь в лечении одного очень невезучего Чонина.       Сразу после скорой выписки, Чонин отправился в полицейский участок, чтобы забрать заявление, оставленное медперсоналом. Расследование не имеет смысла, если все виновные уже получили по заслугам. К тому же, полиция ни за что не должна выйти на Чана. Конечно, он может просто стереть всем сотрудникам отделения память об этом случае, но вот удалить запись из архива будет немного сложнее…       Так, под удивленным взглядом начальника районного отдела полиции, Чонин подписал отказ от расследования в трёх экземплярах, ещё отказ от рассмотрения дела в суде и отказ от предъявления обвинений со стороны пострадавшего. С его стороны.       Если честно, Ян просто подписал все бумаги, что ему дали и там, где ему показали. А потом радостный, как пятилетка на карусели, покинул полицейский участок под аккомпанемент облегчённых вздохов сотрудников полиции.       В школу ему ещё не скоро — ему разрешили дождаться, пока сойдут последние синяки. Чонхо сказал, что не стоит лечить Чонина на сто процентов, чтобы вызывать меньше подозрений моментальным исцелением. Чан был не согласен и, разумеется, крайне недоволен, но возражать не стал, всё же подозрений они вызвали достаточно, не стоило усугублять ситуацию, а синяки, как сказал Чонин, можно и дома вылечить.       Короче — минимум недели две Чонин мог законно бездельничать, чему был безмерно счастлив.       Пришёл домой. Целый час просидел в горячей ванной с пеной и солью цвета морской волны. Заказал курочку. Посмотрел серию или две «Уэнсдей». И вдруг почувствовал себя тем самым подростком из американских сериалов. Потому что вдруг захотелось позвать друзей и до поздней ночи смотреть фильмы… ведь так обычные подростки проводят свободное время?       Чонин этого не знал.       Знал только, что ему жуть как хотелось как-то отвлечься от всего произошедшего и впервые в жизни позвать к себе друзей.       Слишком уж он соскучился по ним.       Это было немного старомодно, но Чонин обзвонил всех ребят, чей номер нашёлся в его списке контактов (так быстрее, чем ждать ответов на сообщения), а остальным попросил передать приглашение.       Следующие три часа прошли на кухне. Парень наделал закусок, затем сбегал в ближайший супермаркет за напитками и даже написал список фильмов на вечер кино.       Ровно в восемь вечера в его квартиру позвонили.       — По вам можно часы сверять! — улыбался Ян, впуская в свою квартиру сразу пятнадцать человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.