ID работы: 11370827

Доноры

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Этот вечер..

Настройки текста
Примечания:
Итак У Ло Дэ в кабинете -Так.. я слышал что два человека, которые должны были стать донорами для нас сбежали, это правда Ло И?-говорил брат принца, сурово смотря на Ло И -Да, это правда, но мы их уже поймали, теперь я отправлю девушку в академию, для обучения. А тот парень теперь служит Сину -Я понял На этом закончился разговор двух братьев После этого разговора -Син, через неделю я отправляю тебя в экспедицию, ты должен будешь принести договор с Саксом.-говорил Ло И, -Я это понял-отаечает Син -С Тобой поедет твой новый слуга, и ещё 17 стражников, и кучер -Ладно На следующей день Сяо Шэнь идёт по коридору неся в руках огромную кучу книг, и вдруг она врезается в кого-то -ой, извините меня пожалуйста!!-Говорила девушка поднимая с пола упавшие книги -ничего страшного -говорит беловолосый парень. Давайте я вам помогу донести эти книги -Спасибо вам большое За этой всей картиной наблюдали Ло И и Син -Зачем мы следим за ней и её братом?-спрашивает Син -Они нам ещё помогут, и не только как доноры или слуги, поверь мне- ухмыльнулся тот. Син лишь промолчал Уроки у Сяо Шэнь прошло спокойно После уроков Девушка идёт по коридору, и сзади к ней подходит желтоглазый парень -Ну привет, милая- произнёс Ло И -эм ... Привет. Господин?- сказала девушка - при других называй меня "Господин Ло И", а когда нет посторонних, можешь называть меня просто Ло И, поняла? -да - пойдём, нам надо кое с кем встретиться -ладно Они направились по коридору -Братик!-крикнула девушка и кинулась к Сяо Лину -Сестра!- обнял тот, Сяо Шэнь. -Что ты тут делаешь?- спросила девушка - я теперь служу господину Сину, а ты что тут делаешь?? - Я донор господина Ло И Тем временем полукровка и принц вампиров отошли в сторону - И что? Ты будешь пользоваться своим "донором"?- спросил полукровка -Да, и я это планирую сделать этой ночью. Слушай... У Сяо Лина же слабое сердце, и ему нельзя слишком много нервничать, так как ты тогда будешь получать от него кайф?? Слушай, я придумал! Я сегодня буду пить кровь этой девушки, а ты... Хм... А давай ты.. поцелуешь этого паренька, ну а что? Они должны знать кто тут главные, за одно может и он против не будет, просто поцелуй его этой ночью в губы, и оставь засосы на теле, этого мне кажется для первого раза хватит. И ты кайфанёшь, и он расслабляться не будет- говорил парень с ухмылкой(Примечание автора- надеюсь что не разочаровала вас) -хах, неплохая идея, но ты уверен что у меня получится? -конечно! Ты очень соблазнительный -это что сейчас было? -ну не то чтобы... Ай ладно забей! -ладно, сегодня так и сделаем -идёт Пожали друг другу руки парни Тем временем у Брата и сестры - Значит ты теперь служишь Сину да?-поинтересовалась девушка -угу-ответил Сяо Лин. Ну а ты, Ло И! -да, - мне кажется что тебе он понравился... -чего?! Не было такого! Ну ладно.... Да .. немного, НО! Тебе же понравился Ло И! -чего? Ну, может быть, если только немного...ладно я признаюсь, да он мне понравился! -Тебе понравился Ло И, а мне понравился Син, всё никто ничего не отрицает, так? -так! У парней - хах, давай, раз у тебя такие идеи, то давай, ты её поцелуешь ещё завтра в губы, при нашей с тобой встрече- говорит Син ухмыляясь -Да легко! Тогда ты тоже! -хм.. ладно, идёт! Парни подошли обратно к сестре и брату и разошлись по своим делам Сегодня и для брата с сестрой, и для двух лучших друзей, будет очень жаркая ночь! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.