ID работы: 11370827

Доноры

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Страсть..🔥

Настройки текста
Примечания:
Наступает вечер... Время 19:26 Стук в дверь -войдите- сказал Син не отрываясь от документов -Госпо... Тоесть.. Син, я закончил, сделал всё что ты сказал, всё доставлено!-сказал Сяо Лин -Отлично-ответил Син, так же глядя в бумаги -Ещё есть какие то поручения?-спросил Сяо -Нет, а хотя... Есть- оторвался от бумаг произнёс Син. ("-мысли) "Так! Надо сделать так как сказал Ло И, он должен знать кто тут босс,мда, надо как то придумать, как его подловить на поцелуй, я придумал.." -Подойди сюда- сказал Син -ладно Парень подошёл Полукровка взял 4 листа бумаг и встал с кресла. Приблизился достаточно близко к лицу человека Pov Сяо Лин " Господи, почему он так близко ко мне .. неужели..он так красив, и очень проницательный, стоп что ... ." Конец Pova Сяо Лина -вот, отнеси пожалуйста эти бумаги на первый этаж, потом возвращайся. -попросил его полукровка "Хах, он так занервничал, план действует" -п..понял- тот хотел взять бумаги, и положил свои руки ,на руки вампира Син лишь ухмыльнулся, но человек это не заметил Лин заметно покраснел -ой извини,- Сяо взял бумаги и вышел из кабинета Парниша лишь вернулся на своё место и стал ждать возвращения своего слуги. Время 20:42 У Ло И -коротышка, подойди сюда-позвал он Сяо Шэнь -что ты хотел?- спросила девушка -Поближе подойди Девушка подошла поближе Ло И берёт её за талию и тянет на себя... Она падает к нему на колени, он убирает волосы с её шеи, и впивается в неё. ~ах~ издаёт такой звук девушка и руками хватается за одежду парня Тот же, ненасытно пьёт её кровь, она ему явно пришлась по вкусу.. Через пару минут, он отстраняется... -хах... И что это было?- с укусом на шее, и красными щеками говорит милая девушка -я просто проголодался, подожди, дай я залижу рану... -не, не на...-не успевает она договорить как вампир снова тянет её на себя Парень хватает её за руку, тянет на себя, она падает к нему на колени .. он заглядывает в её большие зелёные, как летняя травка, глаза... Смотрит на её слегка пухленькие губки... И впивается в её губы.. Девушка сначала офигела, а потом закрыла глаза и расслабилась...и начала отвечать на поцелуй взаимностью Они перебрались на кровать. Через пару минут ~мм...~ пытается отдышаться Ло И. -Не знал, что ты так охуенно целуешся, может повторим...-ухмыльнулся вампир ~хах...~ тоже пытается отдышаться девушка -как хочешь- ответил Сяо Шэнь -а я хочу-. Ответил молодой вампир Вернёмся к нашей второй парочке Сяо Лин зашёл в кабинет Сина без стука, потому что время было уже 22:53, потому что Лин подумал что парень с пепельно-русыми волосами уже спит -уже вернулся?- выходя из комнаты в джинсах и футболки сказал Господин Син -да- смущённо ответил Сяо Лин Син заметил и он сделал это .. -Мне нужна твоя помощь в моей комнате- сказал Син ухмыляясь, чего, наш Сяо, конечно не заметил -в...в комнате..?- краснея говорил парень -ага Парни направились в комнату полукровки. Син сел на кровать.. и сказал: - так, достань пожалуйста вон ту красную книгу с 3 полки и начнём выполнять задание.-сказал Син -угу- парень потянулся за этой книгой Сяо Лин уже достал книгу с полки и уже хотел было развернуться но... Син резко встаёт и обнимет его сзади Сердце Лина колотиться как бешенное. -г... Господин, что... Вы... Делаете...- запинаясь говорил парниша ~хм~-а разве не понятно?- ответил полукровка обнимая Сяо и водя руками по груди. В этот момент Син резко разворачивает его к себе лицом, прижимает его к шкафу и поднимает его руки над головой, соидиняя их вместе, смотрит в его изумрудные глаза, переводя глаза на губы.. Сяо Лин, тоже начинает смотреть в глаза Сину... Один глаз: красный как лазурь, а второй: шоколадно бежевый как кофе глаз... Лин так же начинает переводить взгляд то на губы, то обратно в глаза, что было у него в мыслях в тот момент.." поцелуй меня... Прошу... Я же сейчас не сдержусь... Боже, какой ты всё-таки красивый..." Син медленно начинает приближаться к лицу парня, наклоняя голову немного влево... И смотря ему то в глаза, то на его мягко-розовые губы... И вот между ними остаётся 1 см... Это расстояние между парнями становится всё меньше, ведь Сяо Лин тоже начинает приближается к нему в ответ, слегка наклоняя голову вправо... Между ними остаётся 2 мм... И ВОТ Они одновременно сближаются, закрывают глаза... И сливаются в нежном поцелуе.. этот поцелуй перерастает в более быстрый и страстный... Син обнимает Лина одной рукой за талию, а второй отпускает руки парниши, и начинает притягивать того ещё больше. Между ними так и полыхает страсть! Они наслаждаются друг другом.. Сяо же в свою очередь залезает к полукровке под футболку и начинает исследовать его тело... "У него идеальное тело, и он шикарно целуется, хочу быть с ним!"-думает про себя человек. "Хах... Неожиданно, так он полез ко мне под футболку, так он не сопротивляется, хороший мальчик..." В это время, Сяо роняет книгу на пол, но никто из пары, не обращает на это внимание, ведь сейчас они пытаются насладиться друг другом, как в последний раз! Хотя он у них явно не последний) Спустя 3-4 минуты воздух заканчивается и парочке к сожалению, приходится отстраниться друг от друга.. Они отодвигаются друг от друга, но на не большое расстояние,и смотрят друг другу в глаза... "Это был мой первый поцелуй..." Думает про себя Сяо "Походу он впервый раз целуется. ..." Лин убирает руки, с пресса Сина, и краснеет. А Син же в свою очередь не стал убирать руки с талии Сяо Лина. Пытаясь отдышаться полосе столь страстного и долгого поцелуя парни, тяжело дышат... Син приближается к его шее, и оставляет на ней ярко красный засос... Сяо в это время кладёт голову на плечо своему господину. Засос получился очень ярким. ~мм~ пытается отдышаться Лин говорит партнёру: - давай..~хах~ повторим...- ухмыляется парниша Син конечно был в шоке от его слов...но ответил: ~ахах...~ давай, мне понравилось, ты отлично целуешся... Брат Шэнь слегка краснеет от таких слов Господина. Они отпускают друг друга. -А сейчас спать!-сказал Син и чиркнул парня в щёку -ладно, я пойду -стой! Ты спишь сегодня со мной! -л... Ладно- говорит смущённый человек, вампиру. Они легли в одно кровать. Лин уткнувшись в грудь вампира обнял его. А Син лишь погладил его по голове , улыбнулся и обнял в ответ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.