ID работы: 11370827

Доноры

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Куча вопросов!

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Син проснулся первый, он встал, накрыл одеялом Лина. И начал искать в шкафу, что же ему сегодня надеть. Он надел: чёрный джинсы, рубашку, и сделал укладку. В это время проснулся Сяо -д...доброе утро...- смущающе сказал человек -м? Доброе- слугка улыбнулся Син -эм... Простите меня, мне не стоило, с вами спать в одной кровати и..-не успел он договорить, как его тут же перебил полукровка -ты же мой слуга, я сам приказал тебе это сделать, а ты всего лишь выполнил приказ. Не переживай!-сказал парень -ну ладно. Затем Сяо Лин быстро встал надел на себя классическую одежду. -Ладно. Я пошёл сегодня в 13:35 приходи ко двору, Ло И поручил мне задание, и ты направляешься на него со мной!- говорил Син -понял Лин вышел из кабинета, и пошёл к сестре. Pov Сяо Лина "Хм... Рассказать или не рассказать Шэнь о нашей с Сином ночи? Или не стоит.. Наверное лучше, рассказать" Тем временем Ло И и Син встретились и начали заполнять бумаги -слушай.-сказал Син, другу -что? -Как прошёл твой план? Ты выполнил то что хотел? Получилось?-рассказывал полукровка -эээй... По порядку. План прошёл супер! Да! Конечно! А что там у тебя??? -у меня всё получилось. Я его поцеловал. Он даже против не был. Он так офигенно целуется!- говорил парниша -хах... Я думаю что ты лучше-ухмыльнулся Ло -хаха... Хм... ты так думаешь... хахах-ухмыльнулся в ответ, Син -хахаха ну да- сказал принц Тем временем у Сяо Лина Парень шёл по длинному коридору, ищя расписание её сестры. На доске было написано. Он пошёл к нужному кабинету, где училась его сестра. Коридоры в этой академии, были довольно длинные. Вдруг парень увидел вдалике девушку. -сестра!-крикнул парень, и подбежал к ней -оо! Привет Сяо Лин! Что ты тут делаешь?? Ты разве не слуга Господина Сина? Он тебя отпустил? Как там твои чувства к нему?- начала расспрашивать Сяо Шэнь -Эм... Хех... Давай по порядку! Привет. Я шёл к тебе, чтоб увидеться с тобой Да, я его слуга У него есть дела, поэтому он пока что отпустил меня Мои чувства... Я хотел с тобой поговорить... Ты сейчас свободна?-говорил Лин -да, свободна, пошли в сад. Тебе же можно туда ходить? В беседке посидим?) -Хорошо, пошли, конечно можно- ответил он Брат и сестра пошли в сад. Он был безумно красив. Ярко зелёная трава, идеально подстриженные кусты, много разновидностей цветов... Они присели в беседку. - Ну так давай рассказывай! Что у вас с ним, а потом я тебе расскажу что у нас с Ло И.- говорила девушка -ладно. Я люблю Сина. И он меня вчера позвал в кабинет, попросил отнести бумаги ну я...- он начал рассказывать всё сестре. Потом я вернулся.. он попросил подойти к нему, я подошёл, он положил меня на стол, и поцеловал в губы- парень засмущался Потом я лёг к нему постель и...-неуспел до рассказать парень, как его тут же перебила сестра. - и вы переспали?????- с вопросительными глазами, и с голосом в надежде произнесла девушка -что? Н..нет! Мы просто уснули так, обнявшись - говорит Лин, всё больше смущаясь -Ну блин. Ну ладно- ответила девушка - а что там у тебя с Ло И??-поинтересовался братец - ну... Он так же подозвал меня, и укусил... Но он это делал не больно, точнее очень нежно, я думала он будет впиваться мне в шею, а на самом деле, это только сначала больно было. Мне кажется что меня Ло И использует, как донора. А, тебя Син использует, как донора, но только не пьет твою кровь. Он поцеловал тебя вместо того чтобы пить твою кровь... А кстати, тебе хоть понравилось с ним целоваться?- сказала девушка - д.. да.. он офигенно умеет целоваться. Интересно он так же со своими слугами целуется...- сказал Сяо немного задумавшись - а что ревнуешь?- раздался голос из входа в сад. В сад вошёл Ло И, он искал Сяо Шэнь, чтобы пойти с ней прогуляться, а тут он их застал, обсуждающих его лучшего друга и его самого. -Ээмм... И как долго ты всё это слышал?- спросил братец - с того что ты сказал что тебе понравилось целоваться с Сином- он ухмыльнулся - чт..что... Пожалуйста не говори ничего Сину- просил его, светловолосый -я подумаю над этим- ответил Ло - а где Син? Я думала вы вместе постоянно??- спросила Шэнь -да. У него есть задание, а я хотел тебя встретить, тебя не было в классе, поэтому я пришёл сюда, думая что ты могла просто прогуляться. - А понятно Ребята ушли из сада. И пошли обратно в особняк Лопестов. Особняк был огромен, да такой! Что Сяо Лин и Сяо Шэнь не Ориентируются в этом огромном здании. Поэтому они часто ходят с кем-нибудь. Чтоб не потеряться. Ну а что будет в следующей части.. вы узнаете в следующей главе. Очень стараюсь писать без ошибок. Так как беты у меня к сожалению нет. Если видите ошибку в тексте. Или есть какие то вопросы , можете смело писать в "отзывы". Если ставлю лайк на ваш отзыв, значит я его прочла. Спасибо всем кто пишет отзывы... Критика принимается, всем спасибо за прочтение главы. Всех очень люблю ❤️всем поки ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.