ID работы: 11370827

Доноры

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 Нападение

Настройки текста
Примечания:
Ночью этого же дня В северном части государства. В замке Уилла -Где вы там ходите?!??!!?- заорал Уилл на весь свой замок -Пушки готовы. Господин Уилл... Можем выдвигаться- сказала начальник отряда -Отлично!... Ну что... Посмотрим, как вы сейчас будете сражаться семья Лопест... Войны помчались к Замку Лопестов -Посмотри! Это войны?!?!- сказал один стражник своему напарнику -что?! Надо сообщить Господину Ло И! Несколько стражников были посланы докладывать об этом Ло И. Ло И в это время спокойно размышлял о чём-то, сидя один в кабинете ... Вдруг! Стражник практически вламывается... -Госпадин!!! На замок напали! Войны северного государства!!! -врываясь в кабинет кричит мужчина. -Что?!?! Быстро встать на позиции! Привести ко мне Сина, Сяо Шэнь, и Сяо Лина! Мигом!!!!! -Понял!- стражник выбежал и сразу побежал в кабинет парня с русыми волосами - Господин Син!!! На нас напали! Господин Ло И велел, привести Вас, госпожу Сяо Шэнь, и Сяо Лина! - Быстро!!! Ставьте всех на позицию! Я найду Сяо Лина и Сяо Шэнь! А ты подготовь команду "С" к защите ворот! -Да Господин!- умчался мужчина Син сразу же побежал в комнату Сяо Шэнь. -Сяо Шэнь! Бежим! Некогда объяснять! -сказал Син хватая девушку за руку. Дальше они сразу же побежали в комануту к Сяо Лину. -Брат!!!- кричала девушка -Сяо Лин! Очнись! Эй!!- будил Син, человека Ладно. Так быстрее будет.-он взял на руки Сяо Лина. И помчался сжав руку Сяо Шэнь ещё сильнее Ло И тем временем подготавливал оружие для выстрела во врагов. - Ло И! Вот Сяо Шэнь и Сяо Лин!- сказал Син, отпуская руку Сяо Шэнь, и кладя её брата на кровать -хорошо! Что с Сяо Лином? Сяо Шэнь позаботиться о нём. Так!!! Син, ты идёшь на второй этаж, на просторный балкон, чтоб было видно Территорию зала, ты наподай оттуда!! Сяо Шэнь оставшаяся здесь, возьми кинжал, если что защищай брата и себя!! Я пойду на веранду, осматривать территорию!!- командовал Вампир -есть!- вместе сказали Сяо Шэнь и Син. Всё так и сделали -хахахахахахаэаэаха!!!! Вот вы и попались! Семья Лопест!-сказал устрашающий голос из угла комнаты. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.