ID работы: 11370827

Доноры

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 Сражение Ло И с Уиллом!

Настройки текста
Примечания:
- Вот вы и попались!! Семья Лопест!!- говорил устрашающий голос, это был Уилл - что?!- вдруг обернулся Ло И, на голос. - Хахахпхп Ло И Лопест! Принц семьи Лопест, наконец час моей расплаты пришёл! И ваши семья, не за что! мне больше не помешает осуществить мой план!!- зловещи смеясь, говорил принц севера Началась жесточайшая битва. Лопест использовал все свои силы, что очень сильно изматывало его, ведь он не может вечно бить такими сильными атаками. Его силы были на исходе. Как вдруг! -Ло И!!!!- вдруг раздался голос. Это был его брат - хахахахаха Вот и сам Ло Дэ подоспел к братику на помощь, но даже если вы всё королевство против меня выстраите, то даже так, не победите меня!!!- Уилл был уже не в себе, он был безумен. Глаза Уилла уже стали настолько красными, что казалось что они сейчас вспыхнут. Он выглядел, как сумасшедший! -А где твой друг, девушка и её брат?- поинтересовался Ло Дэ, отражая все удары Уилла. -Сяо Лину стало очень плохо, Сяо Шэнь присматривает за ним, у неё есть оружие, так что не переживай.-отвечал Ло И - а что насчёт Сина? -Он защищает чёрный вход, не думаю, что Уилл, смог бы напасть один, наверняка у него много войн.-отвечает Ло -понятно.-сказал Ло Дэ, нападая на Уилла Тем временем у Сина -О. Так Уилл не соврал когда сказал, что в столь могущественной семье вампиров, есть человек! Это жалкое зрелище- Говорил один из войнов команды принца севера. -Соглсен! Как тебя вообще не пустили на донора! Не думаю, если они лишаться одного человечешки, то что-то изменится.- говорил второй войн, ухмыляясь -я не человек!!! - Син напал на них. С помощью меча он начал переходить в атаку. -агх... Люди так не дерутся, ты кто вообще такой!!!!- говорил третий -я Полукровка! Полувампир, получеловек!!! Так что вы сдлхните прямо на этом месте ублюдки!!!!- Вонзая меч в грудь последнему войну произнёс парень. Давайте посмотрим что же сейчас у Сяо Лина и Сяо Шэнь. -м...- вдруг начал просыпаться Сяо Лин - Братик!!!! Сестра так рада, что оты очнулся!!! Ты в порядке? Как себя чувствуешь? Что болит??- начала расспрашивать парня вопросами, девушка -всё в порядке, только голова немного болит. А где Син и Ло И??- спросил Сяо Лин -Ло И, пошёл сражаться с Уиллом. А Син с остальными его войнами.-объяснила девушка -что?!? Надо же им помочь!!! Почему мы здесь сидим? -потому что Ло И сказал. Я обязана охранять тебя! Сейчас мы им не сможем помочь. - что?! Сяо Шэнь! Мы не можем просто так здесь продолжать сидеть, пока Син и Ло И, сражаются там за нас! -Но... Ах... Ладно, ты прав- согласилась девушка Извините,что мало. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.