ID работы: 11370827

Доноры

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 Возвращение Ло И, в бой!

Настройки текста
Примечания:
Продолжение 😊 Как только Ло прибежал туда. Он увидел такую картину: Син и Лин сражаются с Уиллом, защищая Сяо Шэнь. ~немного о Сяо Шэнь~ Пол- женский Сколько лет- 19 Брат/сестра- брат Сяо Лин Родители- сирота Внешность- невысокая девушка рост: 162см, светловолосая с слегка окрашенными прядими в розовый цвет, голубо-зелёные глаза, маленький аккуратный нос, розоватые щёки, длинные ресницы, маленькие слегка пухлые губы розового цвета, стройная. Характер- застенчивая, милая, добрая, весёлая, может за себя постоять и за брата тоже, храбрая, вежливая(где надо), умная. Лучшая подруга/лучший друг- нет ~конец описания~ Ло И подходит позади Уиллом и используя всю свою силу и энергию, направляет её в Уилла. Уилл отлетает в стену, и почти задыхаясь говорит: -Я...я... За меня... Ещё... Отомстят...- говорит Уилл и сразу же после этих слов, умирает Все оборачиваются к Ло И -Ло И!!- воскликнула девушка, подбегая и обнимая принца семьи Лопест. Ло И обнимет её в ответ. Затем она отпускает его. -Спасибо тебе, за то, что защищал Сяо Шэнь и Сяо Лина- благодарил Лопест, Сина -Это мой долг!-проговорил Новейн Ло И подошёл и обнял Сина. Говоря шёпотом: -ты мой лучший друг!- всё так же обнимая говорил Лопест -ты тоже, мой лучший друг!- проговорил Син шёпотом. Они отстранились друг от друга -Как ты Сяо Лин? Цел? - поинтересовался Ло - да, я цел, спасибо Ло И... поблагодарил его, Лин. Затем Ло И, Сяо Шэнь,Син и Сяо Лин, направились в огромный зал, где было больше всего Войнов Уилла. Но как нестарнно все были убиты. Все были очень сильно удивлены, ведь войны Уилла связали Ло И и Сина. А сейчас здесь, теперь только их трупы... Кроме наших героев в поместье никого не было. "Тогда кто..." Подумали все... -Ло И!- откликнул кто-то сзади Это был Ло Дэ. Благодаря, которому все войны Уилла валялись в тронном зале.. Что скажет Ло Дэ, Ло И? Узнаем в следующей части 😏 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.