ID работы: 11370827

Доноры

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 Спасение!

Настройки текста
Примечания:
Вот и продолжение 😊 -ТАК! ТАК!ТАК!- послышался голос позади брата и сестры... Пытаетесь спасти дружка, главы семьи Ло И?! Ахахахах!!!! Глупо!!- проговаривал.. Уилл Pov Сяо Шэнь ".. стоп! Если он тут.. то! Где Ло И?! Он проиграл?! Его убили?!?! А может он пошёл за помощью?! Неет ... Он же принц... Но что с ним случилось??!!" Конец Pov Сяо Шэнь -Где Ло И?!?! Отвечай!-злился Сяо Лин -хахаэаэаэхахааээаэ!!! Он пойман! Но вы не переживайте! Скоро вы с ним встретитесь, вас ждёт та же учесть- говорил Уилл, смотря на Сяо Лин и Сяо Шэнь, бешенными глазами. Уилл набросился на них с мечом. Сяо Лин, начал защищать сестру, а Сяо Шэнь в это время подбежала к Сину Син был привязан к дереву, очень крепкой и толстой верёвкой, с платком который завязывал рот. У него были закрыты глаза. -Син! Очнись!- снимая этот платок со рта Новейна говорила девушка Парень очнулся -Сяо Шэнь? Что происходит? Где Ло И.. что вы тут делаете... Ло сказал вам спрятаться!- говорил полукровка с полуоткрытым глазами, приходя в себя. - Мы пришли вас спасать!- она достала кинжал из-за пазухи, и перерезала верёвку, предложив немало усилий -Спасибо- поблагодарил её парень с волосами цвета, молочного шоколада. Сяо Лин в это время сражался. Он отбивался от всех атак Уилла но... Уилл задел плечо Лина, своим мечом, и Сяо упал на землю... -тебе выпала большая честь, умереть на глазах, своей сестры и дружка Ло И... Уилл уже приготовился вонзить меч, в тело Сяо Лина, как... -Не смей!!!- сказал Новейн, вставая перед Сяо Лином. -Син!- воскликнул Лин Син, Сяо Шэнь и Сяо Лин начали сражаться с Уиллом Тем временем у Ло И: Pov Ло И " Я очнулся в какой-то странной комнате, в которой всюду были написаны какие-то иероглифы. А я сам был в углу этого устрашающего места. На мне было что-то наподобие наручников. Я смог разорвать их с помощью своей силы. Затем я разрушил комнату и вышел из неё. Это помещение находилось на самом нижнем этаже замка. Я услышал звуки мечей в саду. И сразу же устремился туда." Конец Pov Ло И ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.