ID работы: 11370827

Доноры

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 ты будешь моей девушкой?

Настройки текста
Примечания:
Продолжение 😏 -Ч..что ты тут делае?!- воскликнул Ло Дэ - Расслабьтесь... Я пришла по делу- проговарила тётя Сяо И Сяо Шэнь -и по какому же?- сказал мужчина -По такому! Вы забираете людей из их домов,деревень, и превращаете их в доноров, из которых вы пьёте кровь- разъяснила девушка - И что с этого?! Зачем вы сюда пришли?- снова спросил Лопест -я хочу чтобы вы перестали воровать людей из их деревень, и заставлять их быть вашими донорами!- сказала девушка - хах.. а если я не хочу, то что вы мне сделаете?!- спросил Ло Дэ -Я... Мы начнём войну! - у вас не хватит сил и людей. Мой брат будет делать так, как посчитает нужным поступить с людьми! Ведь он принц семьи Лопест!- сказал старший Лопест -агх... Ладно! Вы ещё пожалеете об этом!- сказала девушка вышла из помещения -да... Даа.. конечно пожалею. Пф. Что она мне сделает?!- сказал Ло Дэ Тем временем у Сяо Шэнь: Ло И Лопест, сидел на кровати Сяо Шэнь. -Ты точно в порядке?? Ничего не болит? Как себя чувствуешь?- спрашивал Ло -Нет. Ничего не болит. У меня самая лёгкая травма. У Сина и Сяо Гораздо хуже- расстроилась Сяо -не переживай! Син сильный он быстро поправиться. А Сяо Лин и не с таким справлялся, так что сначала подумай о себе. Я же переживаю за тебя!- сказал принц Сяо Шэнь покраснела. -спасибо..- улыбнулась девушка - Сяо Шэнь.. я давно хотел спросить.. эм.. Понимаешь.. я тебя очень сильно люблю.. и ... Хочу, чтобы ты.. т.. ты стала моей девушкой!.. -говорил Ло И краснея -Я... Я тебя.. тоже очень люблю.. и стану твоей девушкой- засмущалась зеленоглазая Ло И легонько поцеловал девушку в лобик. Стук в дверь -Господин Ло И, время посещения закончилось. - сказала врач -Ох.. уже ухожу. Пока принцесса- подмигнул Ло И -Пока..- смущённо махая рукой, сказала девушка Ло И вышел из палаты Сяо Шэнь и направился в свой кабинет. Ло И был счастлив, что теперь у него есть девушка. Но надо бы это сказать и Сину,Сяо Лину, а главное Ло Дэ.. Парниша думал как бы аккуратно преподнести эту новость.. Так как Ло Дэ, может и не принять этого факта, но Ло И решил. Что он любит Сяо Шэнь, и хочет быть с ней. Поэтому сделки всё для того, чтобы Сяо Шэнь и он могли быть всегда вместе, и чтоб никто не смог им помешать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.