ID работы: 11370827

Доноры

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 Радость Сяо Шэнь

Настройки текста
Примечания:
Продолжение)) Ло И вошёл в свой кабинет и начал выполнять государственные дела. Спустя 47 минут: Стук в дверь -заходи!- произнёс Ло В помещение зашёл Ло Дэ. -О, привет!- поприветствовал его, Ло И -привет. Я хотел с тобой поговорить -И я тоже. Кто начнёт?- сказал Ло И -Давай я. Итак. Ко мне приходила Фу Лей.- сказал Ло Дэ -ч...что... И что она сказала?!- спросила охреневший принц -Она требовала, чтобы мы не использовали людей, как наших доноров. И пыталась запретить нам пить из них кровь. -сказал старший -Ясно. И что ты ответил?- спросил Ло -Я конечно отказал, так как это жизненно необходимо для нас. Чем же мы питаться будем? На нас итак отовсюду враги нападают. Как же нам с ними справиться без наших способностей?- сказал Ло Дэ -да. Ты прав. И она просто взяла и ушла? -спросил Ло И -угу- ответил Ло Дэ Теперь давай ты расскажи, что хотел.- произнёс Ло Дэ -м.. это .. я хотел тебе сказать - начал свою речь Ло Я влюбился в Сяо Шэнь. И предложил ей сегодня быть парой. Она согласилась. Брат. Я так счан!! Я её очень сильно люблю! Я надеюсь ты меня поддержишь в моём выборе. И не будешь против нашей пары- сказала Ло И -ну. Что сделано- то сделано. Ладно уж. Раз ты с ней так счастлив. Я конечно против, но это твоя жизнь и твой выбор и я любой твой выбор уважаю, и всегда поддержу- сказал старший -спасибо братец. Дальше Ло Дэ помогал Ло И с делами государства, ведь теперь время нужно рассчитывать и на дела, и на свою девушку. Тем временем у Сяо Шэнь в палате Син и Сяо Лин решили её навестить. Стук в дверь -Можно! -сказала девушка -Привет Сяо Шэнь!- поприветствовал её Син -привет сестрёнка-улыбнулся Лин -Привет Син. Привет братишка.-сказала девушка -ты чего какая счастливая? Новость есть какая-то?- поинтересовался Новейн -эм.. да.. только обещайте, что никому не скажете-попросила она -Обещаем!- в один голос сказали парни -Мы.. с Ло И начали встречаться!! Аа! я такая счастливая!- сказала девушка радуясь и широко улыбаясь -ух ты!!! Я рад за тебя! Я думал что мне Ло И это скажет. Поэтому он такой нервный был последние 2 дня. -ура. Я так рад за тебя сестра!- сказал Лин, и обнял девушку. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.