ID работы: 11370827

Доноры

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17 Разговор о крови

Настройки текста
Примечания:
Продолжение 😳 После этого, все разошлись по палатам. Стук в палату Сина -войди!- сказал он, читая какую-то книгу. На пороге стояла Фу Лей. - Здравствуй, Син!- поприветствовала Фу Лей и ухмыльнулась -что?! Какого чёрта?!? Как ты сюда вошла?!? Там же куча стражников, и много служанок!- сказал Син и вскочил с койки, взяв меч - Успокойся Син. Я не причиню тебе вреда. И да.. стражники для меня не проблема, я же белая ведьма, помнишь? Я могу наколдовать заклинание, невидимости, так что не недооценивай меня- сказала девушка, улыбнувшись -ну так зачем ты сюда пришла? Что тебе от меня надо?- спросил Син, и напрягся ещё больше -давай успокимся, и спокойно поговорим...-сказала Лей -Нам не о чём, говорить. -оу... Поверь, есть о чём!- ответила девушка -Ладно. О чём?! -может ты опустишь меч и сядешь спокойно?- сказала она -Не уходи от темы! -Ладно. Я пришла сюда, чтобы поговорить на счёт ваших доноров. Я не хочу чтобы вампиры питались обычными людьми. Так как, они тоже живые люди, это неправильно, вампиры выпивают всю кровь из них, и люди умирают. Я понимаю что, вам нужно чем то питаться, но можно же, найти например замену человеческой крови. Я думаю ты сможешь меня понять, ты же полукровка- улыбнулась Лей. -Но чем же нам тогда питаться? Заменителей у нас нет! А кровь это единственное, чем мы сможем уладить свой голод. Но почему ты пришла ко мне? Только потому что я, наполовину человек, наполовину вампир? И почему ты не можешь обсудить этот вопрос с Ло И, или с Ло Дэ?-спросил Новейн -Я говорила с Ло Дэ! Он не смог мне почь. Но надеюсь, что ты сможешь-сказала она - И чем же?- поинтересовался полукровка -ну например. Как то уговорить Ло Дэ и Ло И. Потому что у меня это наврятли получится, и я уже пыталась. Но если ты попросишь Ло И, то он хотя бы прислушается к твоему мнению, ты ведь его ЛД(лучший друг). А Ло И, сможет уговорить Ло Дэ. И все будут счастливы. -но! Вопрос, чем мы будем питаться, всё ещё открыт, поэтому я не стану тебе помогать, пока не будет ответа на поставленный вопрос!- требовал Син -мм... Ладно. Тогда я пойду. - сказала она и вышла из палаты, затем выпила зелье, снова стала невидимой и ушла обратно в своё урытие. После случившегося, Син хотел всё рассказать Ло И. Но тогда у Ло появятся новые проблемы, и их сейчас итак много. "Может рассказать? Но у него итак, дел по горло! Но если не расскажу, то это предательство. А если расскажу, то он будет постоянно думать об этом вопросе. Блин. Но что же делать то?!" Син шёл по дороге, к комнате Ло И. Вот он хочет постучать в дверь и всё же думает... рассказать или нет... Надеюсь понравилось)я старалась ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.