ID работы: 11370835

Вот сейчас

Ральф, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дилюк

Настройки текста
Крио — это ад. Холодный ад, против которого приема нет и не было… для игрока. Дилюк закатывал глаза каждый раз, как речь заходила о том, что начинается на «крио». Их игрок тупил всегда и попадал в полную задницу, как только сталкивался с чем-то новым, особенно если это новое связано со льдом и холодом. Собирать цветочки и наткнуться на попрыгунью? Да легко. Полезть на Крио папоротник, предчувствуя полный трындец? Да-да. Пойти на ивентовый зимний крио папоротник, так и не удосужившись найти приличный гайд? Трижды да. Криогипостазис? О-о-о, да-а-а! После горького опыта, полученного еще в начале исследования Мондштадта, к психопату папоротнику игрок не подходил долго, пока не приспичило повысить Кэйю и появившуюся внезапно Диону, и то после того, как более-менее освоился с механикой Дилюка. К борьбе с ивентовой дурой он включил свои мозги лишь к концу, когда уже сроки поджимали и прочее говно. М — мотивация! А криокуб… криокуб был жопой лютой, игрок в силу своего любопытства полез его проверять на прочность сразу, как только его добавили в игру. Одного раза хватило с лихвой, чтобы понять — конкретно эту неизвестную пока еще науке хрень он не победит никогда без гайда и прочих полезных плюшек. На новом баннере у юной аристократки Эолы вдруг разыгралась ее благородная кровь и она не соизволила даже услышать мольбы игрока. Ухом не поведя, вместо себя она сбросила первое созвездие Дилюка. Скотина. А однажды игрок нарвался на бруталов из Снежной, которые прижали его в угол и технично отметелили. Погибший от рук Бореньки Дилюк за кадром наблюдал за «избиением младенца», видел, как игрок пытался выбраться из засады, притворившись вороном Фишль, но… бесполезняк. Игрока сначала ловили в водяной пузырь, а потом морозили, словно насекомое дихлофосом травили, и в довершение всего оглушали электромолотом. Игрок прыгал на месте и рычал от злости, матерился, клавиши давил как ненормальный, пытаясь выбраться, и все это вместе вызывало лишь жалость у полюбивших игрока персонажей и смех у тех, кого он игнорил с самого начала. Игрок набивал шишки и набирался опыта весьма своеобразно, в соло и без подсказок, как бы трудно и печально это ни звучало. Дилюк покрепче ухватился за рукоять своего двуручного меча и уже был морально готов к будущим приключениям. Ведь на почту игрока пришла девчушка Элой… крио Элой. Крио...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.