ID работы: 11370835

Вот сейчас

Ральф, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сян Лин, Янь Фей

Настройки текста
Стресс был частым гостем в их маленьком мире. В Ли Юэ к Янь Фей обращались с разными вопросами и просьбами, сопровождаемыми звонкой морой, и все эти просьбы были исключительно юридического характера. Но вот так вот вышло, что пиро волшебница вдруг стала подрабатывать… психологом. Платили немного, но в условиях кризиса, потому что игрок весь бюджет спускал прямиком на прокачку бесполезных персонажей/оружий/артефактов, выбирать не приходилось. Некоторые, вроде Моны, жаловались на тупые выходки игрока, Бэй Доу иногда звала ее выпить, и там же под воздействием алкоголя броня столь жесткой и независимой женщины давала трещину, и она начинала жаловаться на нехватку интересных событий в своей жизни. Да, на одних ставках далеко не уедешь. Янь Фей ее понимала прекрасно, и очень сильно завидовала Дилюку, которого она должна была однажды заменить, но не смогла. Заменять Фишль в битве против электрогипостазиса хорошо, но со временем становится скучно, да и игрок в конце-концов понял, что может прекрасно обойтись и одним Дилюком. Тот и уворачивался хорошо, и меч у него был приличный, откатывающий ешку, да и сам он оказался достаточно мощным для соло-выступлений. Янь Фей иногда тосковала по тем временам, когда только спустилась на зов игрока и впервые вступила в отряд. Игрок ее холил и лелеял, даже шел на геовишапа, не прочитав инфу про него и совершенно не зная, как с ним бороться то толком. Это было лучшее время в ее жизни, где были и почет, и мора, и даже любовь игрока. — Эй, Янь Фей! — здороваясь, махнул ей рукой Кэйа, всячески делавший вид, что с ним все в порядке. Еще один недооцененный герой, которого затмили более значимые по мнению игрока персонажи. Он часто покидал мирок внутри ноута, весело подкалывал изрядно потрепанный отряд Дилюка и пил. Пил. Пил не просыхая, видимо заливая горе от отсутствия приключений и внимания со стороны игрока. — Доброе утро! — бодро помахала рукой в ответ Янь Фей и пошла в ресторан, который держала Сян Лин. Хоть эта зажигалочка и была любительницей самых ядреных и странных блюд, но ко вкусам других прислушивалась всегда. Она сидела за пустующим столиком и скучающе смотрела в одну точку. Жалко было девчушку, которую игрок позабыл сразу, как на ее место пришел Дилюк. Дилюк. Технически игрок любил именно Дилюка, хоть и делал вид, что это не так и всячески отрицал этот факт. В любимчиках у их игрока ходили лишь этот Рагнвиндр и маленькая целительница Барбара, никто прочий не мог заменить их в отряде. Пытались, конечно, Беннет, Диона и та же выбившаяся до восьмидесятого уровня Ноэлль заменить Барбару, но их хватало всего на две-три вылазки, а дальше игрок возвращал все на круги своя. Чунь Юнь вот тоже пытался заменить Дилюка, но его тоже надолго не хватило. — Скучно… мне скучно, — воскликнула Сян Лин и подперев ладошками щеку, вздохнула. — Я так хочу пойти на поиски новых рецептов и блюд, но приходится здесь торчать. — Когда игрок выйдет из мира, я могу пойти с тобой на поиски твоих рецептов, — предлагает Янь Фей, садясь напротив пиро копейщицы. — У меня нет столько моры, — произносит Сян Лин, и в ее глазах появлется такой знакомый и привычный задорный блеск. — Но если ты предлагаешь по дружески… — Я надеялась на мору, — честно признается Янь Фей и улыбается. — Ты как всегда, — бормочет Сян Лин, и тут же с улыбкой встает, выпаливая пришедшую ей в голову потрясающую идею совмещения одуванчиков из Мондштадта с хвостом ящерицы и чем-нибудь сладким, к примеру обычным цветком-сахарком, приправив все это гремучей смесью из туманного цветка и заоблачного перчика. Янь Фей скривилась, предвкушая уже какую-то отвратительную бурду, но протестовать не стала. Затея Сян Лин, конечно, адовая, но она выглядела счастливой. И за это счастье юрист планировала прислать приличный счет. Ее услуги всегда стоили дорого, какими бы они ни были.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.