ID работы: 11370835

Вот сейчас

Ральф, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Альбедо, Мона, Диона

Настройки текста
У игрока сессия, и игрок заходит только для того, чтобы выполнить поручения и потратить смолы на сбор ресурсов с поверженного геокуба. Делать особо нечего, и Альбедо наблюдает за всем со стороны, кивает каким-то своим мыслям, записывает последнее в блокнотик и терпеливо ждет, когда его прокачают до необходимого девяностого уровня, а заодно подтянут таланты. — Привет, Альбедо, — Мона подходит к нему и садится за его стол. Она очень хорошая собутыльница собеседница, и знания, переданные ей ее учительницей просто поражают своим обилием. — Привет, — Альбедо переводит взгляд с экрана на волшебницу и задумывается над тем, чтобы встретиться с этой «старухой», если разработчики все же вспомнят про Мону, и ее «сложную жизненную ситуацию». — Он и меня хотел сделать основным персонажем, собирал ресурсы для моей прокачки, но потом появился Кадзуха, — с досадой вздохнула Мона. — Не хочу признавать, но с игроком было весело. — Но он ставит тебя в отряд иногда, — говорит Альбедо, которого уже повысили до шестидесятого уровня. — Ага, когда надо быстро добраться до геокуба, — недовольно бурчит под нос Мона, поднимает руку, подзывая к себе Диону, устроившуюся на полставки в трактире барменом, а по совместительству и официанткой: — Вина мне, из самых крепких одуванчиков! — Не ту зовешь, — сказал Альбедо, когда Диона с ненавистью начала заливать вино вроде бы самыми погаными ингредиентами для коктейля, но состав которых смешиваясь всегда давал самый превосходный результат. — Ей бы в алхимики податься, у нее большой потенциал. — Держи! — Диона, подойдя к столику Альбедо, поставила перед носом Моны бокал. — Но я… просила вино… — Мона растерянно посмотрела на коктейль перед собой, дым буквально выливался за края бокала, и чего там было намешано, было непонятно. — Обойдешься! — злобно рыкнула кошко-лоля, хищно прищурив свои зеленые глаза. Мона, страшась праведного гнева этой маленькой девочки, кивнула и взяла в руки бокал. С минуту смотрела сквозь тонкое стекло на разноцветный коктейль, думая о чем-то своем, и сделала глоток. — М-м-м, освежа-ает! — она даже прикрыла глаза от удовольствия. Альбедо улыбнулся уголками губ, наблюдая за реакцией волшебницы на очередной шедевр от Дионы. Может, у игрока и сессия, и стало в разы скучнее без его частых появлений в Тейвате, но даже так героям можно было занять себя чем-нибудь интересным. Вот та же Мона, которая в свободное время зарабатывала, выполняя опасные квесты в финалке, чтобы затем потратить все честно накопленное на очередные потрясающие штуки, необходимые в ее лаборатории. Или же Ноэлль, нашедшая себя в непростой стезе горничной. Ну или Кэйа с Бей Доу, которые стали организаторами ставок и подумывали на законных основаниях открыть казино на заработанную мору. Альбедо же нашел себя в наблюдении за всеми со стороны. Тоже своего рода полезное занятие, особенно для исследователя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.