ID работы: 11370835

Вот сейчас

Ральф, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кэйа, Бэй Доу, Дилюк, Рейзор, Лара (кроссовер! с Tomb Raider)

Настройки текста
У игрока проблемы с интернетом, и все жители его ноутбука взволнованно шепчутся. Вай-фай нестабилен, то исчезает, то снова появляется, то опять исчезает. Герои с беспокойством переглядываются, смотрят на Сахарозу, которая абсолютно не знает, что делать в данной ситуации. А в данной ситуации игрок нашел выход в виде новогодней бесплатной раздачи игр в одном из магазинов и на халяву обзавелся крутой игрухой 2013 года, попутно удалив одну из своих любимых игр, чтобы освободить место в ноуте. — Ну как, понравился тебе наш игрок? — подсаживается к новенькой Кэйа, ставит перед ней бокал одуванчикового вина, который девушка берет с неохотой. Отказываться невежливо, считает она, по крайней мере сейчас, да и выпить не помешает после той суматошной игры. — Не счесть количество моих смертей, а ведь она играла мной на легком уровне, — новенькая качает головой, сетуя на то, какая доля ей выпала. — Как можно выйти на толпу вооруженных до зубов ублюдков с одним чертовым луком и стоять и тупить, пока тебя не пристрелят к чертовой матери? Или потратить все запасы стрел на крыс и кроликов, когда прицел дерьмовый? — Поздравляю, мисс, вы прошли обряд посвящения, — безразличным голосом произнес Дилюк, который вернулся из Энканомии после трагичной гибели от падения с высоты, и сейчас сидел за барной стойкой и выливал в себя безалкогольный коктейль, который сварганила Диона. И почему она не хотела работать в его винодельне? С ее талантом и его мозгами весь Тейват пал бы на колени перед ними, но нет. И винить в этом стоило ее отца, которого Дилюк внес в черный список своего заведения. — Охота… пойдем вместе? — Рейзор, который увидел в новенькой свою родственную душу, уже предлагал ей совершить небольшую вылазку в лес, олени из ее игры казались ему достаточно аппетитными, чтобы попробовать поохотиться на них. — Э-э-э прости, приятель, но я уже на сто лет вперед наохотилась, — отвергла предложение юного Маугли девушка и нервно усмехнулась, махнув выставленной перед собой ладонью. — Наш игрок большой любитель халявы. Он ведь приобрел твою игру за бесплатно, да? — спросила Бэй Доу с довольной улыбкой. — Да, и это худшее, что могло случиться. Остальные две части он точно не пройдет, — с каким-то сожалением произнесла она, сделала большой глоток вина из своего бокала. Надо было напиться, снять стресс после того, как ее за милую душу пару раз разодрали волки, когда превратили в дуршлак местные фанатики, ну и прочее-прочее-прочее. — Эй, Лара, ну ты это, прости, — один из ее игровых врагов грузно сел по левую сторону от нее и понимающе хлопнул ее по плечу: — В следующий раз попробую сымитировать лаг и не выстрелю. Игрок тот еще лопух, поверит. — Спасибо, — благодарно улыбнулась Лара. — Вы мне нравитесь, — довольно заулыбалась Бэй Доу: — Мы все плывем на одном корабле и стараемся ради команды. Когда вай-фай игрока стабилизируется, вы можете придти в гости в Ли Юэ. Нин Гуан вас всех угостит! Бэй Доу как-то злорадно рассмеялась под аккомпанемент лопнувшего бокала в руках богатейшей женщины Ли Юэ, которая как-то опасно прищурилась и недовольно поджала губы, глядя прямо на нее — капитана флота Южного Креста. — Похоже, кто-то скоро попадет под санкции Цисин за многочисленные нарушения, — задумчиво произнесла Кэ Цин, внимательно проследив за реакцией НинГуан. Бэй Доу поперхнулась своим смехом, закашлялась. — Она нас бросила… вот буквально день назад бессердечно удалила… — Промпто выглядел опустошенным. Преданный, брошенный всеми, он сидел за дальним столиком и едва ли не рыдал. — Когда-нибудь это должно было произойти, — ответил ему Гладио, запивая горе одуванчиковым вином. В какой-то степени за удаление игры он винил себя, ну и сценаристов, прописавших ему те сцены, из-за которых он впал в немилость игрока. Отстутсвие хорошего интернет-соединения давало возможность подумать обо всем на свете, а не сбегать лишний раз за пределы ноута в поисках приключений на задницу. — Но Лара… ох-х, Лара! — Промпто мечтательно прикрыл глаза, вспоминая все моменты с этой невероятно сильной женщиной, которую игрок все время со смехом называл «неубиваемой Т-1000», и было ведь за что! — Я заплакал, когда она прожгла себе рану не найдя нужных лекарств. — Да. Крепкая женщина, — Гладио окинул задумчивым взглядом сидевшую за барной стойкой Лару, за дебютной игрой которой следили все герои ноута. — Не каждый день такую встретишь. — Но я все равно не могу смириться с тем, что нашу игру удалили! — Промпто опять впал в стресс, и хотя где-то в глубине души понимал, что память в ноуте не резиновая, а жрут современные игры дофига и много, он все равно не мог с этим смириться. — Во имя всех брошенных на произвол судьбы героев я — принцесса осуждения продолжу осуждать нашего игрока, который посмел!.. — Фишль, встав в крутую позу, начала толкать речь о своей благородной миссии, придуманной вот только что. Мессия из нее была такая себе, поэтому все под шумок отошли или пересели за другие столики и продолжили обсуждать героические смерти и победы новенькой. Персонаж из симса, имевший талант к творчеству, даже нарисовал ее портрет, где она, захлебываясь в крови, мучительно умирает от ветки дерева, пронзившей ей насквозь голову во время неудачного полета на парашюте. Да, некоторые ее невзлюбили с самого начала, увидев жесткого конкурента за внимание игрока. И тут стоило задуматься, так ли уж хорошо быть игрой, не зависящей от интернета, когда вокруг толпа таких же независимых, которых игрок бессердечно игнорирует?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.