ID работы: 11370835

Вот сейчас

Ральф, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Яэ Мико, Горо, Дилюк

Настройки текста
— Я ненавижу Яэ Мико! — рычит Горо и одним махом осушает чашу сакэ, когда игрок в очередной раз решает поностальгировать и бежит на его событие, где коварная кицуне создала его женскую версию и гребла мору наивных фанатов лопатами. — Ну почему же? — спрашивает Яэ Мико, подкравшись к Горо со спины и наклонившись прямо к его уху. — Я… — генерал Ватацуми выпрямился по струнке смирно и сглотнул, всей шерстью на хвосте чувствуя весь тот ужас, который ожидал его в лапах этой адской лисы. — Ты просто душка, — ручки Яэ Мико уже ползли по его спине к плечам, затем и ниже, чтобы обнять, ее мягкие груди уперлись в лопатки, и стало совсем плохо. Он едва не сгорал от стыда и смущения, настолько близко она была. Лисица усмехнулась, во взгляде ее блеснула искра электро, когда она заметила милые ужимки паренька. — Но мне кажется, что облик Хины тебе подходит больше. Я даже могу помочь тебе с этим… магией кицуне… И когда ее ладони остановились на его груди и похлопали по ним, Горо начал брыкаться, чтобы вырваться из цепкой хватки Яэ Мико. Ее пальчики начали спускаться ниже, она что-то лепетала, большинство слов было на языке древних кицуне, и это придавало моменту больше жути. Уж не магичила ли эта скверная женщина?! Когда она остановилась на ремне его штанов, Горо тоже замер, тяжело дыша и ожидая, чего еще может выкинуть эта чертова лисица. А она просто посмотрела на него — многозначительный взгляд, хитрая улыбка и вопрос: — Мне сначала отрастить тебе грудь или срезать достоинство? — Пусти-и! — Горо истошно завопил, он так не орал даже когда получил жутко болезненную рану на поле боя, и продолжил отчаянные попытки выбраться из хватки кицуне, которая выпустила свои хвосты и буквально опутала его ими. — Госпожа Яэ Мико, прошу вас заниматься своими непотребствами в другом месте, — Дилюк обвел недовольным взглядом парочку и скрестил руки на груди. Его таверна была приличным заведением, и ни одной поганой лисе он не позволит превращать его райские кущи в бордель. — Хэ-э-э, — Яэ Мико подняла на Дилюка взгляд и хитро прищурилась. Интерес к Горо как-то пропал, и она даже отпустила его, дав возможность удрать. Кицуне смерила его оценивающим взглядом, многозначительно улыбнулась: — Пожалуй, я нашла кое-что более занятное. Дилюк проводил ее взглядом и хмыкнул. И чего в ней такого страшного было, что все вдруг решили стать трезвенниками и сосредоточиться на своих повседневных обязанностях, на которые они и были запрограммированы изначально? Даже Кэйа, и тот погрузился в свою работу, охочась на магов бездны, изредко устраивающих беспредел в Тейвате. Ответ на вопрос Дилюк получил буквально через неделю, когда все девушки энписи из Тейвата начали за ним гоняться. Даже Лара 1 и Лара 2, в чью компанию влилась и Лара 3, пригласили его на экскурсию в Мексику, где можно знатно оттянуться и хлебнуть текилы. — Какого черта? — задался вопросом Дилюк, смотря на то, как его таверну заполонила толпа красоток не только из ноутбука игрока, но и другие, которые пришли по сети из других игр. — Ну ты у нас популярен, а?! — Бэй Доу обняла его за шею и рассмеялась, помахала перед его лицом книжкой, на обложке которого красовался полуголый он сам в обнимку с такой же полуголой Люмин. — Чего? — не понял сначала Дилюк, а потом схватил книгу и открыл первую страницу, чтобы узнать, какого черта он делал на обложке книги с сочным названием «Этот горячий «король» Мондштадта». — Хоть автор и использовал банальное название для книги, но подкрепил его довольно интересным для нынешнего поколения читательниц сюжетом о переродившейся девушке, которая хочет спасти свою жизнь и предлагает самому богатому мужчине в королевстве брак по расчету, а кричащий рейтинг 18+ и изображения популярных героев добавляет перчинки к основному сюжету, вот и весь рецепт успеха, — произнесла довольная Яэ Мико, зайдя в таверну. Она взглянула на бледнеющего при дальнейшем чтении Дилюка, коротко рассмеялась, чувствуя моральное удовлетворение от его реакции. — Кто написал этот бред? — спросил Дилюк, и по глазам его было видно, что он бросит автора в бездну ада, не меньше. — Госпожа Хина, — протянула Яэ Мико, наблюдая за реакцией Дилюка. Парень бросил возмутительную книженцию, которую и литературой то назвать стыдно, на пол и цокнул. Ложь. Эта чертова лисица врала без зазрения совести, прекрасно зная, что ничего ей за подобную выходку не будет. А почему, собственно, не будет-то? Он сможет ее проучить, мозгов на это хватит… — Эй, девочки, главный герой хочет раздать автографы! — крикнула Яэ Мико, привлекая внимание всех девиц на широко распахнувшего глаза Дилюка, почувствовавшего, как его пожирает сотня другая женских глаз. Кажется, у игрока внезапно появился сильный конкурент в борьбе за право быть ненавидимым всем Тейватом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.