ID работы: 11370835

Вот сейчас

Ральф, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сян Лин, Чун Юнь, Бей Доу, Кейа, Элой, Розария

Настройки текста
Новое событие добавляет новых вкусов уже привычным блюдам. Все герои отчаянно желают попробовать свои любимые блюда, приправленные уникальными специями. Такое не часто случается, и кажется, что хотя бы это разнообразит унылые будни, и даже игрок хочет их порадовать. Это заметно по тому, как тщательно он подходит к выбору приправляемых блюд, а потом происходит это: «Данная функция проходит техническое обслуживание. Попробуйте позже.» Игрок пожимает плечами и идет откармливать уже стоящих на зеленой лужайке героев. Первым под раздачу попадает Альбедо, которого после шести съеденных блюд едва не рвет прямо перед Люмин, а потом и Лиза, которая едва выдавливая улыбку хвалит игрока за угощение. — Хорошо, что я ему не интересна, — произносит Розария и мысленно благодарит Архонтов за то, что игроку почти что фиолетово на ее историю и прочее. — Я бы хотела попробовать, — произносит Элой, которой разработчики не дали такой важной функции, которая бы позволила ей отведать хотя бы одно блюдо от шеф-повара Люмин. — Да как так-то?! — за кадром едва ли не плачет от досады Сян Лин, у которой уже живот горит от осознания того, что данное событие скоро исчезнет, а у игрока нет возможности откормить ее как тех же Альбедо и Лизу. Ей тоже хочется попробовать что-то новенькое, поучавствовать в столь значимом для любого уважающего себя повара событии: — Это несправедливо! — Хочешь поменяться со мной местами? — спрашивает вдруг Чун Юнь, когда игрок выходит из чайника и идет выполнять ежедневные поручения. Сян Лин усиленно кивает головой и бежит меняться с ним местами, но падает, остановленная подножкой со стороны Кейи, который лишь осуждающе мотает головой, глядя на то, как главный повар Ли Юэ с глухим звуком падает на землю лицом вниз. Бей Доу отвешивает снежному мальчугану подзатыльник и громогласно спрашивает: — Смерти нашей хотите, идиоты?! — Н-но!.. — Сян Лин плачет, и дело даже не в разодранной до крови коленке: — Игрок очень добрый, а еще он мелких деталей точно не заметит! — Деталей не заметит, да, — с улыбкой протягивает Кейа и опустившись перед ней на колени, строго щурит глаза: — а вот вставшую на место ледяного двуручника огненную копейщицу точно без внимания не оставит. — Я… п-простите!.. — Чун Юнь, поняв, что ляпнул дурость, способную уничтожить весь их маленький мир, опустился в извиняющемся поклоне. Бей Доу и Кейа, занимающиеся не только прожиганием своей жизни в алкоголе, но и защитой игр внутри ноутбука игрока от каких-либо аномалий, зачинщиками которых становятся сами герои, переглянулись и дружно пошли отмечать очередное «спасение мира» в таверне Дилюка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.