ID работы: 11370835

Вот сейчас

Ральф, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дилюк, Эмбер, Ноэлль, Диона

Настройки текста
Сюжетные твисты Дилюк ненавидит, учитывая то, что правда, которую он знает, может вдруг оказаться ложью и придется сражаться бок о бок со вчерашними врагами. Драться с плохими парнями, стоя спина к спине с каким-нибудь ублюдком из Снежной или же (не дай Архонт!) с магом Бездны, как-то не вписывается в общую картину его мира, но все же заставляет беспокойно сглатывать комки, застрявшие в горле, и мысленно материться на разработчиков, которым только дай повод, Тимми Архонтом сделают — Мне так жалко хиличурлов стало… — говорит Эмбер, печально опустив голову. Бант на ее макушке, похожий на кроличьи ушки, тоже грустно опускается, приводя Рагнвиндра к мысли о том, что этот аксессуар из-за долгого ношения уже сросся с телом своей хозяйки. — И то правда, — кивает Ноэлль, глядя на лежащих на холодной земле хиличурлов, попутно раздавая нуждающимся носовые платки. — Жалко их, — начинает рыдать в голос Беннет, и Рейзор успокаивающе хлопает его по плечу. Барбара же в свою очередь молится за упокой души хиличурлов. — Эрозия касается всех, ничего удивительного, — говорит Эи, хмыкает и развернувшись, уходит по своим делам. Дилюк с безразличным лицом возвращается за барную стойку, где с печальным лицом уже работает Диона, в кой-то веки понимающая своих клиентов. — Я только сегодня поработаю как надо, мистер Дилюк, — произносит она, посмотрев на владельца винодельни. Рагнвиндр кивает и садится за дальний столик, всем видом намекая, что так этим мелким поганцам и надо, хотя где-то внутри колет совесть, в конце концов они не были виноваты в том, что были такими вредителями. Это разработчиков стоило винить за такие внезапные повороты в игре, где Люмин уже в который раз ловит микро-инсульт после очередной встречи со своим непутевым братцем. Хотя… наверное, это даже хорошо, что их игра все еще выходит и радует/огорчает неожиданными поворотами «раз в столетие», потому что за это время он успеет свыкнуться даже с такой мыслью, что последним боссом игры окажется он сам, ну или Тимми. После внезапного сюжетного хода с хиличурлами он понял, что в их игре было возможно все…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.