ID работы: 11370864

Любовь после тебя

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на древо с мертвыми ветками, которое разрастается на торсе Хардина. Яркий солнечный свет будто насыщает это погибшее растение и, кажется, через мгновение оно также оживет как и сам его владелец. Кажется, я сплю, ибо то, что произошло ночью — это сбой в системе. Так не может быть. Таким серым мышкам как я не достается все и сразу. Нежные ласки и страсть на шелковых простынях с любимым человеком в комнате отеля под номером 8,знак бесконечность… Кто бы мог подумать, что именно так я проведу свое совершеннолетие?! — Девочка моя… Моя Ви… Только моя… Я не сделаю тебе больно… Доверься мне… Твои дебильные брюки мне всегда не нравились, но я все равно их люблю за то, что под ними находится… В голове всплывают ласковые слова Хардина от чего в животе сладостно ноет. Дрожь в ногах напоминает о таком желанном проникновении в меня. Черт… Прикусив нижнюю губу от пошлых мыслей, я снова посмотрела на Хардина и вздохнула. Как же он прекрасен. Я всегда знала, что он идеален не только внешне, но и внутренне, ибо его любовь к книгам уже говорит об этом. Самую главную книгу он прочитал сегодня ночью. И это была я. Я посмотрела на дисплей телефона, он показывал 9 утра. Еще рано, чтоб будить Хардина, тем более номер проплачен до вечера, можно еще пару раз выспаться и сделать кое — что еще… Мысленно отругав себя за грязные мысли, я быстренько скинула с себя простынь и побежала в ванную, чтобы немного прийти в себя. Встав под прохладный душ, я закрыла глаза от блаженства. Струйки воды стекали по моему телу, заставляя каждую клеточку вспомнить о влажных ласках языком Хардина… Рука сама потянулась туда, где недавно он двигался в такт моим внутренним желаниям. Как же я хочу снова ощутить его член внутри меня, хочу чувствовать его язык и губы. Медленными движениями я стала гладить свое тело, мысленно представляя сцены ночи с Хардином… — Вивьен! Голос Хардина вернул меня в реальность и от растерянности я уронила душ прямо себе на ногу. Невольно вскрикнув, я вылезла из кабинки, обмоталась полотенцем и пошла в комнату. На заправленной кровати сидел уже одетый Хардин и смотрел куда — то в пол. — Ты уже проснулся? Я не успела принести кофе… Я… — дрожа от одного его присутствия рядом, промолвила я. — Не стоит. Я позавтракаю. Один. — сурово сказал он, встав с кровати. Его глаза пронзили меня с нескрываемой ненавистью, от чего я нервно сглотнула слюну. Сейчас рядом со мной тот Хардин, который глумился надо мной столько лет. — Один? Хм… Я думала, что мы…ну… — Мы? Нет никаких «мы». — он нервно дернул ворот рубашки и скрестил руки на груди. — Что произошло, Хардин? — я чувствую как предательски дрожит мой голос и к горлу подкатывает комок, прямо как в те разы, когда он обижал меня. — Ничего. Абсолютно. — усмехнувшись, сказал парень с дьявольскими глазами. Внезапно, с кармана куртки он достает мои красные кружевные трусики с швыряет их вниз. Кровь прилила к вискам, сердце заколотилось как бешеное, все тело охватило ужасное чувство боли. — Что это значит? — держа себя в руках, спросила я. — Это значит, что я отомщен, сестренка. — жестоким тоном ответил он, прикусив нижнюю губу. Хардин сел на соломенное кресло, выставив ноги так, что сквозь джинсы видно его напряженный член. — Сестренка? — переспросила я, оглядывая комнату ошарашенными глазами. Время будто бы остановилось. Что он несет? Какая сестренка? Что все это значит? — Да — да именно так. — Хардин продолжал сидеть в той же позе, но его взгляд стал таким сочувствующим и печальным, что это сбило меня с толку. Я молча смотрела на него и в голове всплыли картинки со школы, когда все дразнили меня и Хардина, что мы сестра с братом разделенные жестокими родаками и нашедшие друг — друга. Ибо так как стебался надо мной Хардин, стебут только братья своих сестер. Что за тупой стереотип? Скорее всего это школьное прозвище «сестренка» не более того. — Мы с тобой единокровные брат и сестра. У нас один папаша, если тебе так интересно. Меня будто бы окатили кипятком. Услышанное, заставило меня ощутить сразу тысячи неприятных ощущений. Сердце больно кольнуло, а в ушах эхом отдалось:"у нас один папаша». — Мой папашка заимел еще одну семейку в лице тебя и твоей мамки, хотя сначала тебя не было, а потом видимо мой отец постарался, что на свет появилась ты. А узнал я о том, что у меня есть сестра да еще и ровесница совсем недавно. Благодаря очередному пьяному словесному поносу моей матери, которую я слушаю почти каждый ебаный день! — голос Хардина эхом издавался в стенах комнаты. Он встал и с яростью отшвырнул и так хлипкое кресло в стенку, от чего ножки отлетели в стороны. — Что? Мой отец умер пару лет назад! Ты с ума сошел? Насколько я знаю, у тебя есть отец и ты с ним неплохо ладишь! — дрожащими руками, я принялась собирать части кресла в кучку, чтобы потом можно было все это склеить. Да, у него пьющая мать, но любящий отец с хорошей работой. Я всегда удивлялась почему его мать пьет… — Дура! Иметь отчество и типа любящего папашку, который снабжает тебе бабками, это не означает, что он родной! Мой родной отец гулял с твоей матерью, пока моя мать скиталась по мнительным местам в поисках средств на содержание себя и меня. Знаешь каково это быть брошенным и недолюбленным с самого детства?! Нет! Вот и заткнись! — он уже кричал настолько громко, что кажется услышат все посетители этого отеля. Закрыв лицо руками, я старалась заглушить свои рыдания. Я не могла подобрать слов в свою защиту или как — то поддержать диалог… Его ничего не останавливало, в этот раз ему под руку попалась большая хрустальная ваза. — Сука! Как я ненавидел тебя. Какая ты была чистенькая, приторно сладкая, выросшая в любви. Как тебе отцовская любовь??? Как я мечтал увидеть тебя. Спасибо, что я узнал эту правду именно сейчас, когда я могу мстить и трахать кого угодно. — Разве я виновата, что так вышло?! Разве кто — то виноват, что люди полюбили??? — захлебываясь слезами, крикнула я, швырнув в стороны куски кресла Видимо последняя сказанная мной фраза разозлила Хардина, что он резко взял меня за подбородок и поднял его вверх. — Полюбили??? Моя мать любила! А твоя лишь охомутала его ради своей похоти и увела его из семьи, когда я уже был в утробе! Ты наглая дрянь! Ты не знаешь какого это жить все 18 лет, думая, что твой отец умер честной смертью, пока он грел жопу другой и воспитывал серую мышь! — с дикой яростью он откинул меня в сторону, от чего я отлетела в стенку, ударившись затылком. — Хардин! Зачем ты так??? Я понимаю тебе было больно… Но зачем нужно было мстить именно так!!! — закричала я, вытирая слезы. — Я скажу почему. — он быстро подошел ко мне и с высока посмотрел на меня холодным взглядом. — Ты такая жалкая. Такая серая. Ты мышь. Да я совершил инцест, но хотя бы скажи спасибо что тебя кто — то трахнул! И хотя бы за то, что я не убил тебя за то, что ты разрушила мою жизнь. — дрожащим голосом ответил Хардин, сжав мое плечо. — Хардин, мне больно. — Знаешь, как я был рад, что моя полуебнутая одноклассница оказалась моей сестрой, далеко и ходить не нужно. — после этих слов, он дернул мое плечо и быстрым темпом устремился к входной двери. — С днем рождения, мышь. С первой еблей тебя. Хоть и с собственным братцем. И да, если кому — то скажешь, никто не поверит, ибо такая мышь… просто мышь — дверь с грохотом захлопнулась, как и моя жизнь. Уставившись в одну точку, я погрязла в тишине и собственных кошмарах. Мне стало настолько низко и мерзко от самой себя, что хотелось умереть прямо на месте. Хардин Скотт — мой брат. Мой собственный брат трахал меня этой ночью ради мести. Что может быть отвратительнее и ужаснее в этой жизни?! Какая может быть жизнь после всего этого??? Какая может быть любовь после тебя, Хардин Скотт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.