ID работы: 11370864

Любовь после тебя

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Обычный школьный день погрузил меня в мысли о выполнении очередного домашнего задания и личного дневника. Мой личный дневник — это мой маленький потертый друг в бордовом переплете с нарисованным сердечком. Никто не знает обо мне так как он. В каждой странице дневника выстраданная и выплаканная строчка о главном герое моих снов и мыслей. О Хардине Скотте. Хардин Скотт этакий избалованный мальчик из довольно обеспеченной семьи. Его отец владелец какой — то крупной компании, то ли чего — то другого, я никогда особо не вдавалась в подробности семейных дел. Мать — любительница выпить, ее увлечения алкоголем затягиваются в месяца от чего Хардин постоянно бесится. Его главным недостатком является то, что он в каждом ищет виновного в его семейных проблемах и старается всячески морально убить. Так вот, на протяжении уже 4х лет, этой виновной во всех его страданиях являюсь я. Именно 4 года назад, он ступил порог нашей школы и остался здесь до конца. Когда я увидела его в дверном проеме нашего класса, мое сердце ухнуло далеко не в пятки, а куда — то вниз живота. По телу сразу разлилось тепло и приятная дрожь, кажется бабочки дали о себе знать именно в тот момент и живут во мне по сей день. Хотя глядя на то как он выглядел должны были ползать тараканы или маленькие блохи. Взъерошенные волосы, разбитая губа, стертые на коленках джинсы, майка и дьявольские глаза. Открыв первую страницу дневника, я погрузилась в воспоминания того дня… — Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник — Хардин! — довольно любезно представила его учительница по литературе Мисс Джойс. Класс оживленно стал перешептываться, ведь это новая тема для обсуждения. Хардин так и продолжал стоять на пороге, крутя на пальце серебряный браслет — Ну, проходи, Хардин. Свободное место есть только у Вивьен, ты можешь сесть к ней, и я продолжу урок с твоего позволения. — махнув рукой в мою сторону, указала миссис Джойс и стала смотреть на происходящее. К счастью, а может и нет, свободное место было только у меня. Так уж вышло, что я с самого первого класса не могла влиться в компанию и так и хожу как одиночка. Но я не могу назвать себя совсем изгоем. У меня есть прекрасная мама, которая выслушает и поддержит, замечательный кот, а так же лучший друг Лэндон. Лэндон старше меня на два года, и в школе мы видимся очень редко. Иногда пересекаемся в коридорах и буфете за чашкой ароматного какао. После школы, я часто хожу к нему в гости и помогаю ему и его маме по дому или с готовкой. Хардин быстрым шагом прошел к моей парте и с грохотом швырнул на стул свою сумку. — Привет, я Вивьен. — добродушно представилась я, подавляя быстрый стук сердца в груди. Щеки предательски раскраснелись от множества любопытных глаз, устремившихся на меня. — Привет. Не буду говорить, что мне приятно. — грубым тоном ответил он и швырнул на стол тетрадку с ручкой. Его ноздри настолько расширились, что казалось, он вдохнет в себя весь воздух в классе. Кажется я была для него как красная тряпка для быка. — Я и не прошу тебя об этом говорить. Думаешь мне приятно делить свою парту с тобой? — жестким тоном сказала я, наблюдая за его реакцией. Внутренняя Я была очень рада собой. Я никогда не давала себя в обиду. — Хм. Вон как. Ну молодец, мышка. — громкий гогот прокатился по классу, подхватывая за собой смех остальных. В этот момент мне хотелось провалиться под землю, лишь бы не слышать этот противный смех одноклассников. На протяжении всего занятия, Хардин то и дело пинал ногой парту от чего мне было неудобно писать сочинение, и я сбивалась с толку. — Что ты все время пишешь? Это все блеф. Нет никакой любви, отношения хуйня, которую романтизируют идиоты. — он бормотал себе под нос, продолжая бить ногой ножки стола. — Послушай, это мое дело писать или нет. Я прошу тебя просто перестать бить парту и дать мне закончить работу, которую тебе тоже нужно писать. — дернув на себя парту, на весь класс сказала я от чего все вновь оживились. — А. Ну… Ладно. — смиренным тоном сказал Хардин и тоже принялся что- то писать в истрепанную тетрадку. После звонка, мы все толпой положили тетради на стол, но Хардин так и сидел на своем месте увлеченно болтая с розововолосой девушкой в мини. Это была Молли. Вот именно в тот момент у них пробежала так называемая искра, которая продолжается сейчас и сжигает меня дотла. Они увлеченно о чем — то болтали, будто бы знали друг — друга до этого момента. Я стояла и наблюдала за ними, понимая, что ничего мне не светит с этим красивым не по годам мальчишкой. Я понимала, что я настолько невзрачна и обыкновенна и не могла с этим ничего сделать. Хотя Лэндон и мама говорили, что я красива и моя красота иная, никак у других, я усмехалась им в ответ… И вот сейчас, я также стою в проеме двери и наблюдаю как Хардин и Молли сидят за одной партой и обжимаются. Она закинула на него свои ноги с ярко — алым маникюром, а он периодически массировал ей ступни и что — то увлеченно рассказывал. — Что уставилась? — заметив мой взгляд, спросила Молли. Она облизнула языком серебряное колечко на нижней губе и скривилась в ехидной улыбке. — Нет, ничего. Я пулей вылетела из класса, услышав вслед пронзительный смех Хардина. Я бежала сломя голову, сбивая всех на пути, мне необходимо было попасть в туалет и записать все что наболело в дневник. Открыв дверь в уборную, я с облегчением вздохнула. Туалет был пуст и можно было тихонько сесть на подоконник и записать свои мысли. Забравшись на холодный пластик, я пожалела, что одела платье. Ткань задралась вверх оголив мои довольно стройные ноги. В голове промелькнула мысль о Хардине и что бы он сказал по поводу моих ног. — Ви, прекрати о нем думать! — ударив себя по ногам, я судорожно расстегнула сумку принялась искать свой дневник. Порыскав рукой, я не нащупала мягкий переплет тетради. — Вот черт! Перевернув сумку вверх дном, я стала трясти ее до последней вещички. На поверхность высыпалось все содержимое, вплоть до мелочи, которая была в подкладке сумки, но дневника так и не оказалось. Кажется произошло то, чего я так боялась. Я потеряла то, что содержит все самое сокровенное и важное о Хардине Скотте. Если дневник попадет ему в руки это будет полнейшая катастрофа. Я стану еще большим посмешищем в его глазах и в глазах всего своего класса. Он не должен увидеть его. Со скоростью света, я собрала сумку и рванула в класс в надежде найти его там первее, чем Хардин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.