ID работы: 1137092

Горький шоколад

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Капли дождя уже около часа беспощадно били по мокрому асфальту. Обреченная на испорченный макияж, Джилл стояла под навесом и равнодушно смотрела на бегущих людей, прикрывающихся зонтом или утренней газетой. Она еще раз заглянула в сумку - прятаться под учебником по истории или тетрадью с конспектом было бессмысленно. -Джилл? Занятия уже как полчаса закончились, - из двери показалась Сьюзен, однокурсница Джилл. Ее красный плащ слегка подлетал на ветру и обнажал красивые ножки в чулках, которые прикрывала строгая синяя юбка. Джилл встряхнула голову и поняла, кто ее собеседник. -Ах, Сью, - она улыбнулась и повернулась к девушке, - дождь... - задумчиво произнесла девушка. Сьюзен достала из сумки зонт и, открыв его, поднесла к голове однокурсницы. -Пойдем, я отвезу тебя, - и девушки отправились к черному миникуперу. Джилл быстро подбежала к пассажирской двери, чтобы не испортить прическу и макияж, и села в машину. -Ну, куда едем? - проборматала Сьюзен, поворачивая ключ зажигания. -А будто ты не помнишь? - ехидно спросила Джилл, напоминая девушке события двухмесячной давности. Сьюзен покраснела и, фыркнув, нажала на педаль газа. Всю дорогу девушки молчали. Джилл отвернулась и смотрела на стекающие по окну капли. Изредка она вздыхала от большого наплыва мыслей: то это были раздумия о ее скучной жизни вдали от родителей, то они прерывались разочарованием после недавнего расставания с Тони. Погода усугубляла состояние девушки, и дождь, как назло, бил в стекло, от чего Джилл слегка вздрагивала. Сьюзен сосредоточенно смотрела вперед сквозь дворники, которые двигались как маятники и убирали назойливые капельки с "лобовушки". -Мы приехали, - равнодушно сказала Сьюзен. Джилл медленно расстегнула ремень и открыла дверь - дождь все еще капал, и ее не привлекало, что нужно будет десять секунд бежать под ливнем и портить внешний вид. -До свидания, Сьюзен. -Пока. Джилл закрыла дверь машины, и она резко покатила по дороге, слегка обрызгав сапоги на высоком каблуке. Девушка просеменила к двери, прикрываясь кожаной сумочкой, которая никак не спасала волосы от капель. Зайдя под навес, она облегченно выдохнула и полезла за ключами. Нарыв связку где-то на мокром дне сумки, Джилл вошла в подъезд. Оказавшись в квартире, девушка сняла мокрую куртку и длинные сапоги. Оглядев одинокие комнаты, она со вздохом прошла в спальню и сняла строгую рубашку, оказавшись в белом кружевном лифчике, который едва-едва прикрывал охолоделые соски. Черная юбка до колена нежно скатилась по ногам и оказалась на полу. В одном белье и чулках с манящей резинкой, Джилл отправилась в ванную и посмотрела на свои длинные каштановые волосы и тушь, стекающую по щекам. "Господи, все-таки придется краситься..." - цыкнула она и намочила ватный диск синей жидкостью. Аккуратно смыв макияж, девушка схватила косметичку и вновь нанесла слой тональника. Ресницы были удлинены тушью, губы окрасились в розоватый цвет. Джилл пошла в спальню и сняла с себя нижнее белье. На глаза попался черный лифчик с манящими красными бантиками на лямочках и кружевные стринги. Она надела его на себя, натянула чулки, пристегнув их к трусам, сверху оказалось строгое черное платье без рукавов с V-вырезом, которое в полной мере подчеркивало ее очаровательный бюст второго размера и стройную фигуру. Каждый день, в одиночестве, Джилл отправлялась в какой-нибудь бар, чтобы познакомиться с молодым человеком или просто залить душевные переживания виски. Так же и сегодня: готовая к покорению, девушка надела сапоги и бордовый плащ, захватила зонтик и направилась в любимое заведение с причудливым названием "Granny's bar". Джилл вышла на улицу и улыбнулась: дождь кончился, и, несмотря на довольно позднее время, тусклые лучи солнца пробивались сквозь тучи. Она вдохнула запах озона, отложила зонт в сумку и, переправляясь через лужи, пошла в бар. Минут пятнадцать она тихо шла, наступая на мокрый асфальт и держа руки в карманах от наступающего вечернего холода. В баре сидело немного человек - довольно странно для среды. Она взглянула на часы около входа - 19:26. "Время раннее," - подумала Джилл и села за стойку, кинув сумку перед собой. Девушка оглядела бар - компания из трех полухмельных молодых людей за столиком в углу, влюбленная парочка, которая уже как пять минут спорит без остановки и просит официанта еще пива, мужчина лет сорока, обреченно смотрящий на бокал виски и теребящий его в руках, и пару человек за стойкой - убитая блондинка лет двадцати и сонный старичок. -О, Джилл, - подошел Свэн, официант. Джилл была тут частой гостьей, поэтому ее уже узнавал персонал, - как всегда? Девушка кокетливо улыбнулась, сняла плащ, обнажая свои белые ручки и подмигнула парню: -Может, попробуем что-нибудь новенькое? -К примеру? - официант облокотился на стойку и посмотрел Джилл прямо в глаза. -Пива мне, - грубо ответила девушка и повернулась вправо. -Хорошо, - покорно ответил Свэн и отошел к крану, подающему пиво. -Какая забавная тактика... - мягко проговорила блондинка, сидящая в двух метрах от Джилл, которая, видимо, наблюдала за девушкой с самого начала. Она медленно встала со своего стула и направилась к недоумевающей шатенке. -В смысле? -Я про твои обломы, - она подсела на соседний стул, - он уже был готов попросить твой телефончик, - девушка показала пальцем на покрасневшего официанта, - а ты деликатно его отшила, - она посмеялась и облокотилась на стойку. Джилл улыбнулась и приняла кружку пива от Свэна, - а ведь ты пива и не хотела... Джесс, - резко сказала девушка и протянула руку своей спутнице. -Джилл, - робко ответила она и пожала руку блондинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.