ID работы: 1137092

Горький шоколад

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
-Нет, неужели? Громкий смех оглушил все заведение. Джилл посмотрела на настенные часы и опустила голову, демонстративно вздохнув, – 01:13. -Что такое, моя сладенькая? – спросила Джесс, хлопая глазами. -У меня завтра пара в десять… - схватившись за голову, сказала девушка. -Ууу, как неловко, что я тебя задерживаю, - цыкнула блондинка и поправила волосы, - ну, извини. Что ж, - она взяла девушку за руку, - ты уйдёшь? – и с надеждой посмотрела на неё глубокими зелёными глазами. -Только с тобой, - и Джилл приблизилась к ней, впившись в её сладкие от остатков мартини губы. Разум затуманился от потока эмоций, остановиться было трудно, но демонстративный «кхм, кхм» отвлёк их, - ой, прости, я… - опомнилась девушка. -Этого не нужно стесняться, - прошептала Джесс. Она оглядела заполненный бар, посетители которого не были особо удивлены двум целующимся девушкам, посмотрела на официанта, что был слегка смущен и зол на себя за надежду на будущие отношения с Джилл, и аккуратно взяла спутницу за затылок, нежно поцеловав её в губы, после оставив сладкую горечь на них. «Прекрасно, - голова Джилл переполнялась непристойными мыслями, - как плавно она водит своим длинным язычком. Она? Боже, Джилл, возьми себя в руки». Тут Джесс отцепила пухлые губки и посмотрела на свою спутницу, пребывающую в эйфории. Джилл, не открывая глаз, машинально потянулась за блондинкой, заставив её улыбнуться. Джесс взяла кожаную куртку с соседнего стула и надела её на себя, показывая свою готовность отправиться к своей знакомой. От такой резкости Джилл немного растерялась и остановила её: -Постой, надо заказать такси. -Думаю, небольшая прогулка никогда не помешает. Сколько идти до тебя? – она подняла бордовый плащ и накинула на плечи хмельной девушки. -Минут пятнадцать… если я в состоянии идти. Джесс посмеялась и поддержала спускающуюся со стула спутницу. -Прошу, Свэн, приятного вечера, - пробормотала Джилл, расплачиваясь за выпивку, и, нежно обхватив талию своей подруги, направилась к выходу. -Слушай, ты извини, что я навязалась. Просто брат уже вероятно спит, а я не хотела бы его будить, - оправдывалась Джесс и хлопала своими глазками, смотря на полусонную Джилл. «Она так аккуратно переступает с ноги на ногу, чтобы казаться устойчивой. Но я знаю, что под этой маской уверенности скрывается что-то уязвимое, ранимое и такое… прекрасное… - девушка улыбнулась и снова взглянула на молчаливую красавицу, - так, Джесс, ты увлеклась. Никаких чувств на эту ночь. А жаль…». -Слушай, всё в порядке. Тем более, я сама этого хочу, - ответила Джилл, стараясь показать, что она вменяема на оставшиеся часа три-четыре. Это веселило Джесс, поэтому она часто улыбалась и посмеивалась, находя в этом что-то милое. -Вот и мой дом, - гордо показывая на железную дверь второго подъезда, сказала Джилл и начала рыться в сумке в поисках ключей, - я их вообще брала? – спросила она сама себя и тут же вскрикнула, - ВОТ! – отчего Джесс слегка вздрогнула, а потом залилась громким смехом. Девушки тихо зашли в квартиру, и Джилл помогла подруге снять куртку, слегка задев её оголенные плечи, отчего Джесс вздрогнула. -О, Господи, уже два часа ночи! – озадаченно проговорила Джилл, взглянув на часы. -Неужели один прогул отразится на твоей успеваемости? – развязно сказала Джесс, снимая второй ботильон. -Я слежу, - Джесс заткнула девушку поцелуем, - заа… эээтим… - протянула Джилл и вцепилась в неё губами. Задевая руками стены, чтобы сориентироваться в пространстве, Джилл аккуратно довела девушку до спальни. Тут, Джесс остановила её и неуверенно спросила: -А… у тебя уже было… такое? -Что? – еле дыша, спросила Джилл, готовая сорвать одежду с этого прекрасного тела. -Ну… с девушкой… -Конечно, - усмехнулась Джилл и потянулась к её губам. Джесс удержала её, проведя пальцем по губе, оставив его на середине: -Тогда… ты поможешь? Неуверенность и неопытность партнёрши ещё больше возбудили Джилл - она резким движением повернула Джесс и потянула девушку вниз, на кровать. -Я сделаю, как надо, - еле прикасаясь к губам, сказала Джилл и подняла руку, поглаживая Джесс по щеке. Единственный опыт Джесс – лесбийское порно, под которое она мастурбировала, пока брат отлучался по делам. Картинки непристойных видео мелькали в мыслях девушки, но как-то использовать их не получалось. Момент был столь деликатен, изображения и фрагменты путались, отчего Джесс слегка растерялась, когда холодная рука Джилл скользнула к ней под платье. Она издала тихий жалобный стон. «Тщщ», - успокоила её Джилл и второй рукой помогла себе снять белые стринги с партнёрши. Она стянула короткое платье чуть наверх и нежно спустила руку ниже. Джилл провела пальцем по влагалищу и, нащупав набухнувший клитор, неосторожно ввела его внутрь. От такой резкости Джесс издала нехарактерный писк, плавно переросший в стоны наслаждения, когда Джилл начала делать поступательные движения в полном белой жидкости влагалище. Джесс понемногу раскрепостилась и, не останавливая партнёршу, расстегнула молнию на её спине, обнажив тело, покрытое мурашками. Джилл выскользнула из своего наряда и осталась в одном белье, которое так же быстро слетело с неё. Джесс сняла платье и с себя, позволив насладиться моментом расстегивания лифчика Джилл. Обнажённые, в одних неприметных чулках, девушки лежали и целовались, ублажая друг друга пальчиками. Тишина квартиры прерывалась тяжелыми вздохами и приятными звуками целующихся женских губ. Тихие стоны время от времени наполняли спальню, разряжая романтическую обстановку, и затихали. «Сколько мы уже так? Неужели когда-нибудь надо будет остановиться?» - думала Джесс, как из её губ вырвалось «Нет!». Джилл удивилась и поднялась с разгорячённой девушки. Она подвинулась к ней и легла лицом к лицу. Джесс заправила прядь её волос за ухо и нежно провела по руке, дойдя до мокрой шеи. Она поцеловала её в губы, которые отдавали лёгкой кислинкой.

***

Утро добрым не бывает. Где-то на полу в коридоре, на дне сумке звонил будильник. Джесс лениво открыла глаза и оглядела всю комнату – солнечные лучи уже пробивались сквозь прозрачные шторы, на полу валялись раскиданные вещи, рядом лежала прекрасная оголённая шатенка, в воздухе витал запах вчерашнего наслаждения. Она надела лифчик, который запутался в ногах её подруги, нашла трусы около порога комнаты и посмотрела на часы – 12:35. «Боже!» - воскликнула она и побежала за телефоном, тем самым разбудив Джилл. Девушка потянулась, распластавшись по всей кровати, и так же оглядела комнату. -К чему такая спешка? – потирая полуоткрытые глаза, спросила она. -У меня самолет вечером, а я ещё ничего не собрала! – Джесс влетела в комнату и захватила свои оставленные вчера вещи. -Куда ты улетаешь? Отдохнуть? – немного расстроено спросила Джилл. -Нет!! Я улетаю на учёбу в Москву! Глаза Джилл округлились. -Постой! В Москву? Это же… другой континент! -Ну… не совсем, - посмеялась Джесс, - другая страна, да. -Ааа… мы? – Джилл окончательно запуталась. -Мы… - неуверенно проговорила Джесс, - это было ошибкой. Но это было прекрасной ошибкой! – задумчиво посмотрев вверх, сказала она и начала надевать чуть помятое платье. Джилл вскочила с кровати, закутавшись в простыню. Она ходила по пятам девушки и пыталась выяснить ситуацию и обдумать происходящее. -То есть… нас не будет? Всё это было… просто… «попробовать что-то новенькое»? -Возможно, - бесстыже сказала Джесс, - помоги застегнуть платье. -Шанса нет? – с надеждой пробормотала Джилл. -Я буду учиться там шесть лет, понимаешь? -Шесть лет… - озадаченно произнесла девушка. Без всякого стеснения Джесс поцеловала в щёчку Джилл, надела свои ботильоны, накинула куртку и скрылась за хлопком двери. В воздухе витал аромат духов Dior Cherie – единственное, что осталось от ночной гостьи, столь спешно покинувшей квартиру. Через 3 дня. -Джилл, это уже пятый стакан. Конечно, я просто официант, но… -Заткнись! – выпив горькие виски и конкретно поморщившись, сказала девушка и облокотилась на стойку. Углубляться в свои мысли было невыносимо – в голове то и дело мелькали фрагменты ночи с Джесс – зеленоглазой блондинки, что явилась, словно гром средь ясного дня, и так же неожиданно скрылась, улетев в Москву. Поэтому с того вечера она не просыхала в проклятом “Granny’s bar”. Но в одиннадцать она надевала свой бордовый плащ и шла домой, чтобы утром вновь встать и пойти на учёбу. Будильник бил по мозгам в девять утра. Джилл сползла с кровати и, держась за раскалывающуюся голову, пошла на кухню за таблеткой, чтобы хотя бы на время подавить боль. Типичная картина – душ, завтрак, макияж, подбор наряда. Правда, во всем этом не было смысла: зачем краситься, если никому не хочешь понравиться, зачем красиво одеваться, если всем всё равно, какая ты? Уже третье утро Джилл мучила себя этими вопросами и поэтому особо не наводила марафет. Заставив себя взять рюкзак и надеть старые кеды, Джилл поплелась в колледж. День, в принципе, её радовал: первая и четвёртая пара, между которыми большой перерыв. -Ну что, пойдёшь в кафетерий? Я тебе кофе возьму, а то ты никакая, - назойливо тараторила Жизель – лучшая подруга Джилл. В эти дни она казалась ещё более занудной и разговорчивой. -Ну, допустим, - без каких-либо признаков жизни бормотала Джилл. Занятия с мистером Джонсоном утомляли её больше остальных. -Замечательно, - не замечая происходящего, сказала Жизель и повела подругу в студенческую столовую. Внутри было немного человек - у большинства студентов были пары, кроме второкурсников и четверокурсников. -Никого из наших не видишь? -Нет. Да тут вообще наших нет, только парни какие-то. Походу, из четвёртого. -Возможно… - задумчиво разглядывая стойку, ответила Жизель, - ты, как всегда, - капучино? -Да… - не слушая её, ответила Джилл, рассматривая одного из сидящих парней. «Он так похож на Джесс… Боже, Джесс… какая она была…» - с этими мыслями, улыбаясь и вздыхая, Джилл смотрела на незнакомца, который болтал со своей компанией. Вдруг, он оглянулся и увидел девушку. Она тут же очнулась и повернулась к Жизель. «Чёрт, как неловко вышло…» - подумала Джилл и пошла за подругой, которая несла свой обед. -Заметила, что тот блондинчик пялится на тебя? – противно чавкая, спросила Жизель и подмигнула подруге. -Нет, я на него не смотрю, - нервно сказала Джилл, хлебнув обжигающий напиток и тяжело сглотнув его. -Упс, он идёт к нам, - изо рта Жизель небрежно вывалился кусок круасана. -Правда?! Нет, нет, нет! – Джилл поправила причёску, взглянула на экран телефона, чтобы проверить макияж, как услышала «Привет!». Она развернулась и увидела шикарного блондина с зелёными глазами и накаченным телом. -Я присяду? – спросил парень и подвинул к себе стул. -Ээ… привет… даа… - растерянно мямлила девушка. -Ну, я пойду к Сью, вон она подошла, - подмигнув, сказала Жизель и ушла вглубь недавно образовавшейся толпы. Парень сел за столик и облокотился на него, смотря на Джилл и хлопая глазками: -Я знаю, что я такой сексуальный, но не так же откровенно пялиться на меня, - уверенно говорил блондин, поправляя свои шелковистые волосы. На это Джилл посмеялась и покраснела. «Да, жутко похожи» - и она нежно улыбнулась, рассматривая нового знакомого. -Джек, - гордо сказал парень и подмигнул Джилл. -Джилл, приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.