ID работы: 1137092

Горький шоколад

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Она догнала Джека у машины. -Почему ты не говорил мне о ней? - Джилл следовала за женихом, пока тот тащил два тяжелых чемодана. -Боже, да что там такого можно нести? – кряхтел Джек и кинул две сумки на пол, вытерев пот с лица, - вроде не так много прошёл-то, - сказал он, окинув взглядом влажные руки. -Ты мне не ответил, - рыкнула девушка. Джек удивленно посмотрел на неё и, отдохнув от тяжести, продолжил путь: -Что ты так завелась по поводу Джессики? Если я не хотел говорить, значит, так надо. Про такое разговаривать как-то не хочется. -Потому что она лесбиянка? – усмехнулась девушка. Джек вздохнул и промолчал. Джилл ткнула его в руку и вопросительно посмотрела, ожидая ответа. -Да, потому что она лесбиянка, - выдавил парень и толкнул дверь ногой, чтобы войти. Джилл цыкнула, прошла вперёд него и ушла на кухню. «Да что с ней?» - подумал Джек и пошёл на второй этаж. Джилл ждал неприятный сюрприз: на кухонной тумбе сидела Джессика и, обнимая Елену, целовала подругу. -Джессика, вы бы постыдились своего отца, что сидит в соседней комнате,- не глядя на них, девушка подошла к холодильнику и достала оттуда пакет молока. Блондинка ловко спрыгнула с тумбы: -Как вы, Джилл? – она подошла к девушке и прыгнула на тумбу, на которой Джилл наливала напиток. -Чего? – равнодушно наливая молоко, спросила шатенка. -Естественных проявлений любви, - медленно и демонстративно проговорила Джесс, заметно выделив «естественных». Елена кашлянула, дав понять, что ей не нравится смелость Джесс, и блондинка подбежала к своей подруге. Девушки скрылись за аркой. Оставшись одна, Джилл глотнула и посмотрела вверх, задумавшись. «Господь дай мне сил», - прошептала она и, поставив стакан в посудомоечную машину, пошла за Джеком. Парень сидел в зале за ноутбуком и сосредоточенно стукал по клавишам. -Даже в отпуске нет покоя, - он упёрся руками о столик и ухватился за голову. Джилл подошла сзади и обняла жениха за плечи. Парень почувствовал тепло на затылке от прикоснувшихся губ. -Одно твоё прикосновение успокаивает меня… - он приподнял голову и расплылся в довольной улыбке, - ты просто приходишь, и все светится вокруг… Как тогда, в первый раз, когда увидел тебя. Ты посмотрела на меня, и всё во мне заиграло. После долгой зимы – первый луч солнца… Джилл слушала его и изредка вздыхала, виновато опуская глаза. «Такие же ощущения были у меня от твоей сестры…» - подумала она и посмотрела назад: у порога стояла Джесс и наблюдала. Поймав взгляд девушки, она подмигнула ей и скрылась. Джек открыл глаза и тоже оглянулся. -Ты чего, милая? -Нет, просто… прошёл кто-то… показалось. Пойдём, уже почти двенадцать. Пора укладываться. Джек устало потёр глаза, потянулся, раскинув руки, и встал, взяв ноутбук. Он взял девушку за руку, и они направились к лестнице на второй этаж. «Джилл Томпсон… - тихо проговорила Джесс, - красиво звучит…» - аккуратно просеменила по ступенькам и забежала в свою комнату.

***

Джилл сидела у зеркала и расчесывала свои длинные волосы. « Джессика Доусен… - шептала она, - как так?». В комнату вошёл Джек, запахло одеколоном. С тела стекали маленькие капельки воды и впитывались в белое полотенце, что прикрывало его нижнюю часть тела. Девушка приподнялась с пуфика и накинула на плечо полотенце. Аккуратной поступью Джилл направлялась к ванной комнате. Оглядываясь по сторонам, она не заметила выступающей доски и, споткнувшись об неё, упала, издав характерный громкий звук. Из одной комнаты показалось лицо – Джесс. -Аккуратней, - хихикнула блондинка и снова скрылась за захлопнувшейся дверью. «Позёрша, - рыкнула Джилл и гордо направилась вперёд. Девушка сняла шёлковый халатик, оставшись в одних трусиках и майке, и повесила его на крючок. Она подошла к зеркалу и взяла в руки ватный диск, налив на него синюю жидкость. Рукою провела по одному глазу – хлопок двери. «Чёрт, забыла закрыть», - она повернулась и увидела Джесс. Стараясь скрыть выступившие красные пятнышки, она спокойно продолжила вести ваткой по глазу, не обращая внимания на девушку. -Джилл Томпсон, - развязно сказала она, - всегда было интересно, - она облокотилась о стенку, скрестив руки на груди, - кто ты, Джилл Томпсон. Я знала о тебе всё, но про тебя саму… - она отрицательно покачнула головой, - нет… -Джессика, я занята, - пробормотала Джилл, стараясь оставаться равнодушной. Блондинка усмехнулась и вплотную приблизилась к девушке. Она обняла её за талию и еле слышно прошептала: -А разве эти два года ты не думала о нас? -Нас не было, - она откинула руки девушки. -А… -Одна ночь, Джесс! Одна ночь не позволяет тебе так просто возвращаться в мою жизнь и говорить о «нас». Я выхожу замуж, ты… счастлива с Еленой. Почему ты думаешь, что через два года ничего у меня ничего не поменялось к тебе? -Я не думаю, - Джесс нагло улыбнулась и пошла к двери. У выхода она резко развернулась, - я знаю! – почти крикнула она. Джилл лишь вздохнула. -Выйди, пожалуйста. Блондинка улыбнулась и покорно вышла. «Как и всегда, непробиваемая. Конечно, если не напоить, - она посмеялась, вспомнив событие двухлетней давности. Потом ночь… и нежно улыбнулась, мечтательно закинув голову налево, - хорошо было». _______________________________________________________________________________________________________ прошу прощения за довольно сухую главу. Из-за надвигающейся учёбы нет времени думать о фанфике. Не обещаю, что следующие главы будут скоро, но сильно постараюсь делать их лучше. Ведь важнее не скорость, а качество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.