ID работы: 11370990

Из тени

Джен
NC-17
Завершён
183
Размер:
242 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 91 Отзывы 76 В сборник Скачать

Завершение третьей части

Настройки текста
       Кабуто устало смахнул упавшую на глаза прядь волос. За эту ночь он истратил немало чакры: призвал змею гигантских размеров (поскольку Орочимару захотел забрать почти всё, и рептилия меньших размеров просто не перенесла бы столько), излечил безбашенного Учиху, умудрившегося выбесить наставника до белого каления, перезапечатал в свитки всё, что может прореагировать или разрушиться даже при малой тряске.        Почти на автомате медик отправился проверять принесённого Демона, надеясь, что серьёзных повреждений нет, и хотя бы сейчас его не придётся врачевать.        Мельком Кабуто глянул в сторону учителя, ведущего Итачи. С лица сеннина не сходила торжествующая улыбка. Он явно был доволен тем, что опередил заговорщиков. А вот еле ковыляющий из-за долгой неподвижности Учиха непрестанно хмурился, слушая полушёпот мужчины. Та внезапная атака отравленным кунаем, совершённая им при разбирательстве над ошибками Саске, изначально была провальной. Даже какой-то глупой. Орочимару заметил приближающееся оружие и остановил, получив лишь малую царапину. Яд был сильным, но при той концентрации змеиный сеннин его почти не заметил. Противоядие Якуши вколол скорее на всякий случай, чем из-за реальной опасности.        Из всей этой ситуации Кабуто сделал единственный вывод: не того ожидал он от гения Учиха. Что-то подобное скорее уж мог вытворить Демон. Но своего ученика наставник контролировал с особым тщанием.        Орочимару тем временем вплотную подошёл к возвышавшейся на добрый метр челюсти змеи, и медик прервался, помня о том, что учителю не стоит перенапрягать больные руки, и стремясь помочь в перетаскивании пленника. Якуши споро перехватил парня и даже перепрыгнул преграду, когда заметил буквально самым краем глаза, что к сеннину со спины приблизилась быстрая тень. Это Кудоку на предельной скорости подобрался к Орочимару, чтобы воткнуть шприц с какой-то жидкостью. Юноша даже успел частично его выдавить, до того, как мужчина развернулся к нему с крайне нехорошим оскалом.        Окончания схватки Кабуто не увидел, отключившись из-за удара по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.