ID работы: 11371029

Выбор Хитреца

Слэш
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

#4 (Тёмная Истина) Судебный выбор 2

Настройки текста
Примечания:

Солнце освещает лицо Лололошки и он нехотя открывает глаза Л- Мммммм. Я не хочу вставать. тут очень мягкие кровати *Лололошка развалился на кровати как распятый на кресте* Г- Л.Лололофка? *за дверью послышался голос Горбатика* Л- М? *Лололошка быстро сел на кровати* Л- Горбатик заходи *Как только Лололошка разрешил Горбатику войти тот сразу же открыл дверь и сказал: * Г- Ло.лолофка Гос.сподин сказал позвать т.тебя н.на за.завтрак. Л- на завтрак? Г- д.да. Л- хорошо пойдём) *Лололошка встал с кровати, потянулся и они с Горбатиком пошли в ^столовую^* Солнце светит приступно ярко но одновременно и приступно темно. Вер- Варнер Почему именно я должна провести экскурсию Лололошке? В: Да ладно тебе что сложно? *Спрашивал маг смотря на свою ученицу которая заменила ему °младшую сестру°.* Вер: Мне не сложно просто меня Горбатик попросил сходить с ним на поляну в горах… В: Горбатик? Хм. я не думаю что экскурсия займёт много времени) Послышались шаги В: О Лололошка я думал что ты там умер во сне) *Проговорил тёмный маг* Л: Не дождёшься. *Сказал Лололошка не чувствуя страха как раньше. Лололошка подошёл к Варнеру и сел справа от него. С лева Варнера сидела Верона а рядом с ней уже сидел Горбатик* Л: Здравствуй Верона… *Сказал Лололошка чуть опустив Голову* Вер: Здравствуй Лололошка! Ну что ты как сам не свой? *Спросила улыбаясь девушка* Л: Да ничего. приятного аппетита? Прошло минут 30. Солнце освещало Арнир. Все жители в прямом смысле купались в его лучах В: Верона покажи Лололошке замок и позже возвращайтесь в тронный зал. *Сказал как выплюнул Варнер* Вер: Хорошо! Пойдём Лололошка! *Верона взяла Лололошку за руку* Прошло где-то часа два с того момента как Верона закончила показывать Лололошке замок Вер: С тобой очень весело но мне пора Пока Лололошка! *Верона побежала по направлению к выходу из замка* Л: Пока Верона) *Лололошка прошол в тронный зал и тут же оказался сидящим на стуле перед Варнером* В: Ну что Лололошка ты принял решение? *Лололошка только что опмнился* Л: Я… я… В: давай побыстрее я не люблю долго ждать. *Сказал Варнер смотря на Лололошку* Л: Я… .Каков был ответ нашего Героя в тот вечер знало лишь заходящее солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.