ID работы: 11371029

Выбор Хитреца

Слэш
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игры времени: Безумие лжи 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит ярко. Но только редкие лучи падают на эту грешную землю.       Как не странно Лололошка уже возвращается обратно "Домой". Чтобы доложить Блэку, Гектору и Лефтариону что он смог узнать. Через два часа Он уже был у себя дома. Но когда Лололошка зашёл домой он увидел Гектора. Который по видемому его ждал. - Ох! Лололошка ты уже вернулся? Я тебя уже заждался... - О.. Да привет Гектор)... Лололошка было немного не комфортно что в его доме, без его разрешения ну или без везкой причины находится Гектор - А зачем ты меня ждал? Что-то случилось? С немым вопросом в глазах спросил Лололошка. Но жалко что через очки этого никто не увидел. - О! Точно спасибо что напомнил! Лефтарион попросил чтобы когда ты пришёл я тебе напомнил чтобы ты не забыл прийти к Блэку. И да мы будем ждать тебя там! Так что давай поскорее! После своей речи Гектор исчез - ээ... Какого?.. А отдохнуть мне нельзя?..... А в приципе.... Им это важно? Даже богам иногда становится жалко этого паренька.... Этот Мироходец уже прогнил в душе... Он прогнил в своей лжи.... Бедное дитя... - Ммммм... Что-то спать захотелось... Но нужно к Блэку.... Пробубнил Лололошка и стал думать что делать - Иди к Блэку! Это ведь важно! Потом поспишь! - Нет! Лучше поспи это для твоего же блага! Ты себя гробишь! Кричали голоса в голове Лололошки - И кому мне поверить? Лололошка уже давно слышал эти голоса..... - Мне! не верь этому демон! - Нет! Поверь мне! Сколько раз ты его слушал?! Он тебя калечит ! - А ведь правда........ Лололошка сам не осознавая начал подходить к кровати. - Я устал..... Я устал Врать..... Лололошка лёг на кровать и закрыл глаза.. - Лжец! Демон! - - Монстр! Ты самый лучший! - - Животное! Не верь! - Никто не видел его глаз Его глаза как ложь Такие прекрасные и яркие Его голос сладок и прекрасен Его улыбка ярка и фальшива Но... Это лишь сладкая ложь... Никто не хочет знать горестную правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.