ID работы: 11371089

Нелюбовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Та самая

Настройки текста
Примечания:
Чайльд не отставал от действий своих Коллег и продолжал прорабатывать план, не смотря на то, что по факту он от него отказался. Но номер одиннадцать решил оставить это на потом и пошёл проведать одного интересного человека, в особом случае интересного для Итера. Тарталья отправился в сторону Логова Ужаса Бури. Когда парень начал подходить к главным воротам, послышались звуки сражения и крик Хилличурлов, магов и Шамачурлов. Девушка с короткими, светлыми волосами и в беленьком платье зачищала лагерь монстров бездны используя силу, приобретённую глубоко под землей. Это оказалась Люмин Фатуи решил не вмешиваться в бой и понаблюдать за своей возлюбленной. Люмин остановилась, подумав, что бой завершился и все монстры уничтожены. Но поступила волна подкрепления противников и Чайльд, увидев их ещё за сотню метров, бросился вперёд таким же образом как тогда, когда за братом Люмин гнались Миллелиты в Ли Юэ. Парень подлетел в миг, что Люмин даже не заметила как все враги исчезли Ч: -Привет, Люмин! Тарталья подошёл и, приподняв, обнял ее как маленького беззащитного котёнка поднял вверх и прокружился с ней на руках. Остановившись, он опустил ее на землю, оставаясь в объятиях. Ч: -Как справляешься пока я работаю ? Л: -Как всегда Проведя достаточно времени в бездне Люмин стала очень закрытой и немногословной. Чайльд знал ее очень долго учитывая, что близнец проснулась за 500 лет до настоящих дней и застала разрушение Каэнриар’х. Ч: -А я к тебе с новостями Тарталья изобразил, что-то похожее на ухмылку. Люмин, ничего не сказав, просто стала ждать вестей. Ч: -Я хочу тебе кое-кого показать, но сначала скажу место нахождения этого человека Л: -Аякс, ты говоришь полный бред, да и я не хочу слушать очередную информацию о фат… Ч: -Твой брат сейчас в Ли Юэ Тарталия оборвал Люмин на полуслове. Девушка замолчала, у неё внутри было, что-то вроде пустоты, но эта пустота появилась примерно в то же время, как она связалась с ужасом бездны, поэтому ничего нового она не почувствовала, только спокойствие… Ч: -Ну Что ? Ты рада ? Л: -Безусловно Сказав это, Люмин двинулась на выход из логова Ч: -Эй! Люмин, ты чего ?! Я что-то не так сказал ? Девушка остановилась и, не поворачиваясь, сказала: -Теперь я знаю, что делать И вышла из логова, оставив Чайльда, в глупом недоумении Чжун Ли и Нин Нуан созвали всех Адептов, естественно, уже без Гань Юй. Итер с Паймон не отставали и когда уже все были на месте подобрались за ними. П: -Подождите! Расскажите теперь все нам ! Итер тоже может помочь в этом деле, я просто в этом уверена !!! ЧЛ: -Честно говоря, я только на помощь Путешественника и смею надеятся. Снежная сильная страна, с одним глазом бога нам всем там не справится. По пути туда мы посетим Сумеру, Натлан и Фонтейн, где и дособираем список твоих элементов Итер не смел никому возражать, даже если был против. Изначально он просто хотел переспать с Сяо…. С: -Когда отправляемся ? НГ: -Прямо сейчас Мадам Пин: -Так отправляемся КЦ: -Сейчас… Просветленные адепты, используя свою силу, испарились. А остальные просто последовали за Волей Небес и Чжун Ли Тарталия быстрым шагом пошёл за Люмин Ч: -Эй ! Парень подбежал к ней спереди и схватив за плечи остановил себя и девушку. Л: -Чего тебе ? Люмин встала и не подняв взгляд на Предвестника сказала Л: -Чайльд, оставь меня в покое. Мне абсолютно безразлично, что Итер сейчас в Ли Юэ ! Ч: -Правда ? Тогда куда ты направляешься сейчас ? Может ко мне в Золотую Палату ? Л: -ПРИДУРОК! Сдался ты мне, чертов Фатуи ! Ч: -Ммм, интересно. Правда интересно, почему я тебя постоянно вижу возле палаты ? Л: -Я! я… просто проходила мимо! Ч: -Прогуливаешься по Ли Юэ, пока твой брат в поту ищет тебя в Мондштадте ? Интересно, интересно Л: -Чайльд, ты сейчас доиграешься ! Ч: -Ура! Как бы мне докопаться до тебя ещё ? Хочу скорее посмотреть на твои навыки боя! Л: -Тарталья, я не шучу ! Ч: -Что тебя больше ранит ? То что кроме Итера на тебя никто не посмотрит или то, что ты плоская как доска… прям как та ! Предвестник показал на светло-коричневую дощечку, лежащую возле заброшенного дома. Л: -Ты влип. Ч: -Оу, прекрасно. И что же, мне одиннадцатому Прндвестнику Фатуи Чайльду Тарталье, сможет сделать никчёмная принцесса бездны, кроме как влепить слабенькую пощёчину своей маленькой, хрупкой ладошкой Предвестник скорчил давольно милую и очень жалкую мину Настала неловкая пауза ,во время которой, девушка стояла ровно, как оловянный солдат, ни дрожа, ни волнуясь Л: -Чайльд, ты себя ведёшь как маленький ребёнок с придурковатыми мыслями об обиде молодой девушки. Ты серьезно ? Это смешно. Люмин уже уходит и даже если Фатуи ее остановит, она не послушается, а с гордостью продолжит идти куда шла. А шла она на гору, находящуюся возле города, чтобы посмотреть на своего обеспокоенного братца в отчаянных поисках своей сестрицы. Тарталья не хочет терпеть к себе отношения полного игнора его явных заигрываний. Парень , недорого думая, быстро и жестко схватил девушку за запястье и с небольшой силой развернул ее и притянул к себе Ч: -Теперь ты никуда не денешься. Люмин ожидала многого от своего давнего знакомого Фатуи и знала все, конкретно его повадки, и его коллег, ведь весь тот путь, что проходит сейчас Итер , она проходила ещё очень давно и знакома с Царицей , но этого она не ожидала от него, как от Предвестника. Л: -Что ты творишь ? Ч: -А что глазки так забегали. Я тебе ясным языком сказал: «Я хочу посмотреть на, что ты способна». Повторить ещё раз ? Л: -Чайльд! Это уже переходит все рамки дозволенного !!! Ч: -А что мне дозволено ? То что скажешь ты ? Кто ты такая ? Из-за ее раннего знакомства со всеми Архонтами, Люмин имела все стихии и с помощью одной из них она смогла вырваться из его страшных объятий. Девушка схватила парня за причинное место и со всей силы, собрав все силы в руке, выпустила из ладошки ток. Ч: -ААА! х… ах.. .. Чт… Сучка! Ты как.. как ты это сделала Л: -Все еще хочешь со мной сразиться Ч: -Ещё больше. Чайльд улыбнулся и быстрым движением снова схватил Люмин, только уже крепче и полностью тело девушки. За долго до этого дня Тарталья украл у своего коллеги-Скарамуччи, элетротелепорт, который с помощью забранной электро силы может телепортировать обладателя в любой место. Так Предвестник и поступил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.