ID работы: 11371089

Нелюбовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да прольётся лава

Настройки текста
Примечания:
Адепты и Нин Гуан, спустя несколько дней своего пути, добрались до Натлана. Там всем заправляла Пиро Архонт - Мурата. ЧЛ: -Вот и пришли… Перед Путешественниками открылся вид на гору, похожую на огромный действующий вулкан, а на самой вершине, где предполагалась, вытекающая лава, находился небольшой подъем и лестница в замок, похожий на школу вампиров. Начиная с завершения территории Разлома, немного южнее, небо переливалось сначала в розовый, затем в фиолетовый, а свернув на запад вообще в бордовый, а совсем вблизи города начиналась, так называемая всеми жителями Натлана, война. Архонт Пиро стихии у всех создавал впечатление воинственной, жестокой и грубой женщины. Страну, судя по обычаям жестокой богини, прозвали страной войны, а Архонта - Богом Войны. Натлан был похож на Драконий Хребет тем, что попав на его территорию, люди начинают чувствовать огромный жар, подавляющий все желание дышать и вселяющий страх сжечь себе глотку одним лишь вдохом. Итер давно подозревал Паймон в связи с Селестией, что парит между Фонтейном, Снежной и Мондшадтом. Ибо то, что они могут перематывать время вперёд на двое суток - было, скажем, странно. И ее реакция на столь пугающий регион очень изумила Путешественника. П: -ВАААУ! Тут так горячо!! Так интересно ! Маленький спутник полетел вперёд Чжун Ли. Тот схватил ее за недлинный плащ из звёзд. ЧЛ: -Не так быстро , Паймон. Это опасное место, здесь неизвестно, откуда на тебя свалится горящий предмет. В момент конца фразы мужчины горящая балка длинной примерно 2-3 метра пронеслась перед лицом Воли Небес Нин Гуан НГ: -Нужно научится видеть наперёд и быть осторожными. КЦ: -Смотрите ! Кэ Цин показала на огромную горящую колонну, которая со свистом упала со дворца прямиком в бездну, находящуюся вокруг вулкана. П: -Я конечно не разбираюсь в постройках зданий, но мне кажется, что отсутсвие колонны повлияет на прочность обители Архонта. Хранитель Облаков: -Это Натлан, такое здесь происходит каждый битый час. Творец Гор: -Если мы будем так рассматривать каждый город, мы никогда не найдём Секретаря. ЧЛ: -За мной Моракс повёл всех к вечно огнедышащему вулкану. С: -Скара, ты бесишь ! Девушка снова выкрикивала недовольство на собрании Фатуи. Скара: - Синьора, завали свой рот. Я понимаю, что собрание не начнётся без Дотторе, но можешь хоть минуту помолчать. Парень пытался незаметно украсть очередной гео амулет, находящийся в полуразбитой раме над скипетром Царицы. С: -Подлец! Тебе не стыдно снова красть, что-то у нашего наивного Пантелоне? Скара: -Ой бедняжка… переживет. Я че виноват, что этот придурок верит каждому слову. Он уже 5-й раз поверил мне, что его любимая кружка мне нужна для пытки, как ты знаешь я ее расколол для опыта. К концу агрессивного диалога в комнату подошёл Дотторе. Д: -Приветствую, мои дорогие мрази. Для меня такая честь, что вы, ублюдки, дождались меня. С: -Тебе это не кажется токсичным ? Скара: -Долго придумывал ? Доктор проигнорировав вопрос Прекрасной Госпожи ответил на вопрос парня. Д: - Пол часа Скорчив передразнивающую морду, Дотторе сел на своё «законное» местно на котором вечность сидел Тарталья. Д: -Дети мои, нашего дорогого Чайльда, давно уж не видно, в нашей заснеженной стране. Вам не кажется, что его пора за это наказать..? .. Казнью к примеру ? Присутствующие начали победно улюлюкать в знак согласия с верным командиром. Скара: -А тебе, абортыш, не кажется, что эту идею ты спиздил у нас с Синьорой ? С: -Скарамучча, не волнуйся, ты ведь и так знаешь, что этот даун ничего не стоит сворованных слов ! Д: -В душе не чаю о чем наши верные коллеги смеют говорить. И так начнём наш совет… Скара(шепотом, обращаясь к 8-й) - Стоит ли его добавить в наш список ? С(шепотом) - Позже… Странствующие выдвинулись к извергающемуся вулкану. Адепт Сяо был довольно молчалив все путешествие и говорил лишь когда Чжун Ли был заинтересован конкретно в его ответе. Итеру это казалось странным, но он всеми силами пытался сделать все, чтобы Якс взглянул на него хоть разок. И: -О, Паймон, погляди ! Парень показывал на различные значительные или незначительные объекты и пока Паймон отлетала разглядеть камень на котором выгравирован огненный венок, взгляд блондина был направлен на Сяо. Последний никак не реагировал, а просто мертвым взглядом смотрел на выжженную землю и шёл. П: -Стойте Стойте ! А куда мы вообще идём-то ? Снежная находится разве не в другой стороне ? Почему мы идём к пылающему дворцу ??? ЧЛ: -Потому что, чтобы победить Фатуи, Итеру нужны все стихии. Чтобы воспользоваться Статуей Архонтов нужно зайти к Мурате. Да и познакомиться Путешественнику с Пиро Богиней будет не вредно, ведь ты все ещё ищешь сестру ? Может она знакома с той неизвестной богиней. И: -Да… Итеру было больно вспоминать о прошлом с сестрой хотя бы потому что он его очень смутно помнил. Лишь беззаботные и милые мгновения всплывали в его памяти. Спустя 5 минут Чжун Ли, Нин Гуан, Паймон с Путешественником и Адепты были у огромных ворот в замок, очень смахивавших на врата в Ад. Двери открылись автоматически, почувствовав огромную силу среди них. Открылся вид на темно красную дорожку в пустоту. Послышался грозный в то же время молодой, женский голос ?: -Кто вы ? ЧЛ: -Приветствую, если с нами имеет честь говорить Мурата - Пиро Архонт, выйди к нам, здесь Путешественник. Загорелись факелы, освещая белые с чёрными вкраплениями стены, закрученную лестницу идущую вверх и девушку. У неё были длинные бардовые прямые волосы, с осветлёнными концами в розовый, облегающий костюм сверху покрытый черными узорами и рукавами, чем-то похожими на рукава Гань Юй. По всей видимости это была Мурата. ЧЛ: -Я Мистер Чжун Ли, это Воля Небес Нин Гуан, Адепты и.. Путешественник. Мужчина пригласительным жестом рук представил всех Архонту. М: -Приятно познакомится, я Правительница Натлана, Богиня Войны и огня - Мурата. Как ваше имя, Путешественник ? Итер повидал уже 3 Архонта: Барбатоса, Моракса и Сёгун Райден, поэтому увидев очередного бога Тейвата ни капли не удивился и не почувствовал восхищения. И: -Итер М: -Ты тот самый мальчик, что спас город свободы от Ужаса Бури, город контрактов от Архонта Вихрей и город вечности от охоты на Глаза Бога ? П: -ДА! Это он ! Это Итер! А ещё он участвовал в турнире капитана Бей Доу и победил, между прочим!!! К огромному удивлению Итера, Сяо легонько взял Паймон за плащик и прошептал: С: -Паймон, сейчас не время… Итер почувствовал, что парень погладил его по голове как мальенького котёнка, хоть это произошло и с Паймон… М: -Вот оно что. И что же хочет от очередного Архонта заполучить наш спаситель ? ЧЛ: -Мы отправились в путь с целью спасения, выкраденного Фатуи, нашего Секретаря - Гань Юй. Для сражения Итера с Предвестниками нужен абсолютный контроль стихий и полный их список. Первой в нашем путешествии являешься ты. М: -Вам нужно согласие на Статую Архонтов ? Если у вас столь высокая в ней потребность - вы могли даже не заходить ко мне. Естественно идите. ЧЛ: -Благодарю вас, святой Архонт М: -Всего доброго. Чжун Ли, сам будучи Архонтом и скрываясь в теле смертного, довольно умело разговаривает со своей же ровней не давая возможности на подозрения даже у самого Бога. Поэтому, Слава Селестии, Мурата даже не заподозрила большой силы Мужчины. Но дверь, в ее дворец, похоже имеет душу….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.