ID работы: 11371089

Нелюбовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчаливый герой

Настройки текста
Примечания:
Путешественники уже приближались к Сумеру. Атмосфера была очень умиротворительница и спокойная как в сказке. Сам город выглядел как внушительное дерево, которое населяют жители словно феи. ЧЛ: -Здесь правит Архонт мудрости - Кусанали. Ходят мифы, что все жители Дендро Региона весьма умны как и их Божество. НГ: -Полагаю, нам нужно поступить также как и у госпожи Мураты. Только вот мне кажется, что Кусанали очень строг и суров, поэтому к нему мы просто обязаны зайти. П: -Почему если человек… эээ… в нашей ситуации бог, умный, мудрый, строгий и все такое, то сразу грубый ? Может это люди способны построить своё мнение на неразумных фактах даже не общаясь и не видя в глаза того о ком говорят ? Паймон выразила глубокое любопытство, глядя Чжун Ли в глаза. Тот сам не ожидал такого конкретно и четко сформулированного вопроса от маленького друга Итера. ЧЛ: -Ээ..я… С: -Потому что люди действительно склонны верить в то, что им навялило общество. Как стадо баранов прутся за одной недалекой особью и совершают глупые поступки и говорят глупые слова. ЧЛ: -Тише, Сяо… С: -А чего скрывать то ? Это же правда ! Сам по себе могу сказать, что до этого момента был уверен в правдивости слухов о дерзости Дендро Архонта ! МП: -Не нужно ссориться из-за пустяков. Пойдёмте скорее к Кусанали ! Давно его не видела. ЧЛ: -Кстати говоря, Итер, Архонт достаточно молод, тебе об этом говорил и я и другие Архонты. И: -Да я помню… Они отправились на крону дерева, ведь именно там находилась обитель Бога. Подойдя к гигантской двери, перед Путешественниками открылся великолепный вид на Сумеру и где-то вдалеке темно-бордовое небо, манифестация грома и летающие острова в Заоблачном Пределе, остальные города были на внушительном расстоянии от этого места. Не думая они вошли вовнутрь. Эта дверь открывалась с помощью самих людей. Войдя, Итер и остальные увидели большое пространство и высоченный потолок с люстрой сверху. Кусанали сам вышел также как и Мурата. Итер увидел высокого мужчины, скорее всего он был на две головы выше нашего Архонта. И(шепотом, обращаясь к Паймон): -Кого-то он мне напоминает… П: -ДА! ой.. да… он как Бай Чжу!!! Действительно, Путешественнику и его маленькому другу Архонт Дендро показался чрезмерно похожим на Бай Чжу - хозяина хижины Бубу. Мужчина имел недлинные , салатового цвета волосы, собранные в хвост. Одежда была темно-изумрудного цвета. Сквозь широкие штаны с разрезами по бокам, обведённые золотой полосой, просвечивались его тонкие, худые ноги. Верх был непонятный, очень много лишней ткани, скрывающей фигуру Архонта. ЧЛ: -Здравствуй, Кусанали. Мы пришли к те- К: -Да, я в курсе дела. Вы ищете Секретаря Гань Юй ? На удивление Итера, Кусанали оказался довольно прост в общении не смотря на его статус в Тейвате. К: -Вероятно я скажу вам то же, что сказала и Мурата. Без проблем можете воспользоваться статуей Архонт улыбнулся и скрылся в тени. Итер последовал за своей группой и снова, прикоснувшись к статуе, приобрёл новый элементальный талант. Теперь Путешественник может управлять даром природы и совмещать 3 стихии: анемо, пиро и дендро. Путешественнику до жути надоело притворяться таким занятым и постоянно помогать другим, ведь по правде он очень хотел общаться с Адептом. Сяо его привлекал не только татуировками и внешностью, холодный и пофигистистичный, как казалось Итеру, характер, голос, манера общения, которую он слышал очень редко, но когда слышал, сердце обливалось кровью. Якс очень мало внимания уделал Путешественнику, редко смотрел и разговаривал в принципе. Парень хотел чтобы Сяо относился к нему по-особенному, не так как с другими, хотел быть избранным. Когда Итер спасал Ли Юэ от Архонта Вихрей, платформа, на которой они с Адептами сражались, проломилась и все упали вниз. И только Путешественника спас Адепт Сяо. В тот момент парень понял, что его отношение к Сяо не такое как к остальным людям, которые встречались на пути. Сяо особенный. Итер любит Сяо, и эта любовь не похожа на любовь к сестре. Он не понимал, что ему делать. С: -Итер, я могу задать тебе вопрос ? Итеру показалось, что Адепт прочёл его мысли о внимании. И: -Хаха, конечно спрашивай. С: -Какого потерять сестру ? И: -Э.. Путешественник удивился вопросу Сяо и не знал, что на него ответить. Он не хотел говорить о сестре, но с Яксом поговорить хотелось. С: -Извини если странный вопрос я- И: -Что ? Нет! Хах.. ничего страшного! Я люблю поговорить о сестре! Итер попытался искренне улыбнуться, но у него не получилось. Улыбка вышла не естественной и натянутой как палка от дерева. Сяо это понял. С: -Прости ещё раз. Адепт быстро испарялся и появился около Чжун Ли и о чем то ему шепнул. И: *это он про меня ? хотя .. с чего бы* Итер очень огорчился сегодняшней беседой с Сяо но, святые Архонты, у него еде был шанс. Темнеет. Чжун Ли остановил свой отряд. ЧЛ: -Дальше идти слишком опасно. Остаёмся на ночлег. Все сразу разбрелись по территории которую выбрал Моракс. Нин Гуан, Кэ Цин и Чжун Ли расположились рядом. Мадам Пин легла дальше всех, чтобы, по ее словам, никому не мешать. И только Итер, Паймон и Сяо не находили себе место. П: -Эх… места совсем мало. А! Вон то дерево выглядит очень комфортабельно! Малышка подлетела к дубу и начала его рассматривать, обретать вокруг его оси. П: -Да ! Прекрасное дерево ! Обустраиваемая здесь ! Путешественник заметил, что Сяо ведёт себя неуверенно, постоянно ёрзает и дергается. И(про себя): -Он не может найти место… Итеру стало жаль Сяо, но парень выглядел так, как будто это для него обычное дело, как будто он всегда один, хотя не как будто… И: -Сяо? Парень посмотрел на Итера с удивлением. И: -Ты ищешь место ? Иди к нам ! С: -Спасибо за твою доброту, Итер, но я пожалуй один тут, не хочу быть пробле- И: -Сяо! кхм.. садись с нами, ты не проблема. С(очень тихо): -спасибо. Все уже расположились: Кэ Цин, Нин Гуан и Чжун Ли в ряд друг за другом, Мадам Пин в приятном одиночестве у дерева и там же по соседству Итер, малышка Паймон и Адепт Сяо. Путешественники поели и собирались засыпать. Все легли и спали словно мертвые и только Сяо стоял и охранял друзей. Итеру не спалось, да и от страшного кошмара, который приснился Путешественнику ещё в Мондштадте перед походом на «Ваншу», сон уходил ещё больше. И(зевая) -Сяо ? Сяо с испугом провернулся в сторону блондина. С: -А ? ээ, Итер, почему не спишь ? И: -Сон страшный приснился. Адепт отвернулся он парня и не поворачиваясь ответил: С: -А мне давно не снились сны. И: -Кошмарные ? С: -Никакие. И: -Оу.. Блондин знал сложное прошлое Сяо, но по рассказам Архонта Камня, не подумал бы, что тот сможет разговаривать об этом. Может он ему доверяет ? Решил выговориться ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.