ID работы: 11371089

Нелюбовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будто сон

Настройки текста
Примечания:
Параллельно действиям Путешественников, наши Фатуи направлялись в Снежную. Чайльда и Люмин везли в темницу, Скарамуччу на выговор, ну а Синьору на кремацию. Люмин, будучи не виноватой, стояла за Чайльдои и была готова отвечать за содеянное вместе с любимым, ведь убийство Предвестника - огромное преступление. Но также фатуи не закрыли глаза на попытку убийства Тартальи Шестым и Восьмой, поэтому были обязаны сделать что-то со Скарамуччей, что Принцессе Бездны было ещё не известно. Двое возлюбленных сидели на самом заднем месте кареты, которую везли два чёрных духа, воняющих чём-то старым и отталкивающим. Они ехали уже очень долго и не знали где находится, ведь окон не было, а место кучера было закрыто. Они сидели в темноте и в одиночестве. Человек, держащий Скару в цепях сидел в другой кабине, что находилась справа от данной. Тарталия решил первый прервать тишину своим хриплым шепотом: -Прости меня… Девушка сделала вид, что не понимает о чем говорит Аякс: -Что ? Ты не виноват. -Виноват, как же. -Тебя хотели убить, а Синьора погибла от моих рук, ты тут не при чем. -Да! Но если бы я не стал приставать к тебе как малый ребёнок возле Логова этого всего бы не случилось ! -Но если оно случилось, значит так и должно было быть! «Плавным» образом шёпот ребят преобразился в рычание. Девушка не хотела злиться в этот момент, ведь ей и так было плохо от сражения сначала с Восьмой, а следом со Скарамуччей. Головная боль. Тошнота. Все это чувствовала девушка уже несколько часов, в связи с чем и свалилась в ноги к Аяксу, упав в обморок. -Эй, Принцесса… я не хотел тебя обидеть, я лишь извинился… Позже Предвестник или… уже не предвестник, подумал, что девушка просто уснула. Ч: -Набирайся сил. *** Снежная. Люмин уже пришла в себя, ведь ехали они около 4 часов. Их встретили трое Фатуи - прислужники Царицы. Один из них проговорил свои низким, тихим голосом: Ф: -Проследуйте за нами. Ч: -Саня! Ты чтоли ? Я тебе и не сразу узнал хаха! Как здоровье твоё ? Архонт просто тебя за тот про- Ф: -Извините, я без понятия о ком вы. Ч: -Саш, ты че. Ф: -Закрой свою мерзкую пасть, Чайльд! Сейчас ты мне не указ и даже не пытайся меня заговорить былыми воспоминаниями ! кхм Л(шопотом) : -Аякс, тише. Сейчас твоё положение в Снежной не хорошее, поэтому не следует вести себя тут как последняя свинья. Тарталья не стал отвечать Фатуи очередной гадостью, что уже назрела в голове, дав понять Люмин, что он ее услышал. Возлюбленных повели в Обитель Царицы, вернее было это назвать Дворецом. Самыми сильными, нынешними Архонтами в Тейвате являлись Моракс и Царица, поэтому было в полне понятно, к чему такая роскошь у Крио Архонта. Возле входа они встретили Скарамуччу в цепях и четверо Фатуи, которые держали чёрный короб в котором, по всей видимости, находилось тело Восьмой Предвестницы. Звон часов. Начался суд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.