ID работы: 11371089

Нелюбовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Гань Юй не могли найти месяц. Девушка находилась в затаежном лесу длительностью с вечность. Разрезанные Скарамуччей колготки прорвались полностью и ноги Лани успели окаменеть. Синеволосая сидела в дупле всю ночь, но с наступлением рассвета решила выползти. Перед Гань Юй снова открылся вид на небо, загроможденное ветками высочайших деревьев. ГЮ: -Когда ж… это за… кончится.. Девушка упала в обморок тем самым свалившись из дупла, из которого успела вылезти лишь наполовину. Пролежав пять минут девушка очнулась и услышала пение, только немного странное. ?: - Рас… ..лен …. ный….. ой Это была русская песня. Девушка поняла, что впервые за вечное нахождение ею здесь, появился житель Снежной. ГЮ: “это не фатуи” Ст… ойте! П…подож… ааа подождите ! Лань ползла на руках, которые еще не успели до конца замёрзнуть. Мужчина в коричневой шубе, чёрных длинных сапогах, большим рюкзаком на спине развернулся в сторону девушки. ?: - А ? ГЮ: -Помогите.. пожалуйста… Девушка разглядела круглой формы лицо с большими чёрными глазами и шарф повязанный у рта, чтобы не замёрзнуть. Мужчина бросил рюкзак на снег и сквозь сугробы понёсся в сторону Гань Юй. ?: -Девочка, ты чего тут делаешь ? Незнакомец поднял глаза на голову и увидел рога. ?: - Ты что из этих ? Как их… Адептов ? ГЮ: -Прошу помогите… меня… КХА Девушка кашлянула кровью в сторону. ГЮ: -Меня выкрали… из.. кхм… Ли Юэ… ?: -Доченька, скорее за мной. Мужчина встал в надежде, что девушка повторит его действие, но последняя не сдвинулась с места. ?: -Так… все настолько плохо. Мужчина подбежал к ранцу и вынул оттуда огромный, толстый плед. Окутав девушку, он взял Гань Юй на руки, предварительно надев рюкзак на себя и скрылся за деревьями. Спустя 10 минут Лань, переодетая в тепле пила чай, сидя на стуле у стола, которые так давно не видела. У незнакомца оказалось есть семья состоящая из любящей жены и прекрасной дочери. Жена незнакомца: -Как говоришь тебя зовут, милая ? ГЮ: -Я… главный секретарь Воли Небес - Гань Юй, к вашим услугам. ЖН: -Ну каким услугам, моя ты бедненькая. Женщина со светлой кожей и добрыми глазами посмотрела на Синеволосую со слезами. В силу своей неграмотности она не имела понятия, что такие формальности при знакомстве у вышних Цисин приветствуются, поэтому приняла информацию буквально. ЖН: -Ты вероятно долго не спала здоровым сном, иди приляг. Женя незнакомца взяв подругу девушку провела ее до мягкой кровати и уложила под одеяло. ЖН: -Спи дорогая, тебе нужны силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.