ID работы: 11371089

Нелюбовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фонтан эмоций

Настройки текста
Примечания:
С: -Когда Моракс меня спас, я решил, что жизнь посвищу лишь ему. Если кто-то сделает ему плохо,не прощу никому. Даже тебе. И: -… а когда тебе снился .. последний со- С: -Две тысячи лет назад меня спас Моракс от смерти. Незадолго до этого мне и приснился сон. Помню его до сих пор во всех подробностях. Тогда мне и приснилось его меня спасение. И: -И.. как это было ?.. С: -Я лежал на земле весь в крови. Изможденный, холодный, практически мёртвый, после боя с Вестником Бездны. Я лежал и думал: «Неужели это все таки произошло..». Когда я уже смирился со своей беспомощностью и неминуемой гибелью, пришёл он. Архонт Камня - Моракс… Адепт рассказывал сон со всеми подробностями и нюансами, что даже Путешественнику и Паймон это показалось странным. Паймон не помнит , что ей снилось вчера, а Якс читает сон как книгу длительностью в жизнь. П: -Но как же ты все так хорошо запомнил, Сяо ? Парень уже хотел ответить на вопрос маленького друга Итера, но услышал шорох. Адепт прислушался и понял, что это Фатуи и они довольно близко. С: -Нужно уходить. Быстро! Чжун Ли тут же проснулся тем самым, разбудив и других Адептов. ЧЛ: -Все за мной! Через считаные минуты, Путешественники со всех ног и элементальных навыков, неслись в сторону Фонтейна. К счастью Фатуи шли со стороны Разлома. Каждую минуту Чжун Ли активировал все новый и новый щит всем друзьям, Нин Гуан ставила свою гео ширму, заграждая путь врагам, Сяо использовал взрыв стихии для высокого прыжка, а затем использовал навык анемо передвижения. Итер и Паймон просто бежали следом, надеясь на помощь друзей и копили силы, если вдруг прийдется вступить в бой с жителями Снежной. Вскоре путешественники добрались до Фонтейна, где как будто зная, их как родных друзей встретила… П: -КОКОМИ ? Девушка в шикарных голубых и синих нарядах, не таких, что носила в Инадзуме, предстала перед друзьями во всей красе. К: -Здравствуйте, товарищи. П: -Так ты Гидро Архонт ? А как же Инадзума ? Как же остров Ватацуми ? К: -Тише, тише, малышка Паймон, хаха. - усмехнулась леди - Верно, я Божество Фонтейна. С Ватацуми все в порядке, не переживайте. Он принадлежит Фонтейну. ЧЛ: -Здравствуй, Кокоми, для меня тоже великое удивление, что вы теперь представляете Гидро Регион. Все же я предложу поторопиться, ибо за нами ведется слежка. К: -Конечно, я все понимаю, проходите, мои ребята вам помогут. Все отправились в сторону, куда указала Кокоми, но остановила Итера, проходившего мимо. К: -Путешественник, что-то стряслось ? Кто за вами ведет охоту ? Неужели… И: -Верно, они самые. Фатуи выкрали Главного Секретаря Воли Небес, поэтому сейчас нам прийдется выкрасть ее уже у них. К: -Это ужасно, просто абсурд. С начала своего властвования, как бы я не хотела обзывать так свою деятельность, я боялась Снежную Королеву. П: -Уау! Это такая кличка типа в Тейвате ?! Называть Крио Архонта Снежной Королевой, это просто прекрасно ! К: -Да, но не просто так ее все прозвали. Все же знают, кого из себя представляла Королева. И: -Враг всего народа, воровка, преступница. К: -Именно, но я бы не советовала так к ней обращаться. Как я оказалась на престоле ? Именно так. Бывший Гидро Архонт был вторым, после того, что погиб на войне. Его убила она. Царица. НГ: -Путешественник ? Вы.. оу, прошу прощения, я наверное вам поме- К: -Не волнуйтесь, Госпожа Нин Гуан, все в порядке, они свободны. Сказав это, девушка удалилась в небытие водного портала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.