ID работы: 11371304

Big Time Gay

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Отличные новости

Настройки текста
— Итак, псы! — привлёк внимание ребят Густаво, вставая со своего кресла. — Нам нужно записать новый сингл до конца этой недели, а это значит... — А разве сегодня не пятница? — прижмурил глаза Кендалл, глядя на босса. — Не перебивай. Пожалуйста. — на удивление спокойно ответил Густаво, что не могли не заметить парни. — Он только что сказал "пожалуйста"?.. — со страхом в глазах спросил Джеймс, оглянувшись на друзей. — Мой личный психолог посоветовал мне меньше кричать и быть более вежливым, это... — Спасёт его от очередного инфаркта! — вмешалась Келли. Парни переглянулись, улыбаясь и пожимая плечами. — Так вот, — снова заговорил продюссер, — нам нужно записать песню за три дня, чтобы вы смогли спеть её на... Телевизионном шоу. — НА КАКОМ ШОУ? — в один голос крикнули ребята, подавшись вперёд. — Этого я вам не скажу, чтобы вы ничего не испортили! — услышав эти слова, парни слегка поникли, но Густаво продолжал. — Всё, что от вас требуется, это хорошо спеть, поставить танец и... Гриффин?? Их начальник действительно стоял позади парней вместе со своей командой маркетологов. — У меня для вас отличные новости! — Гриффин улыбнулся, сложив руки на груди. — Когда он так говорит, новости всегда ужасные... — прошептал Карлос, за что получил неодобрительный взгляд от Келли. Маркетологи быстро достали стенд с графиками и одна из них начала объяснять диаграмму: — По нашим подсчётам на сегодняшний день Биг Тайм Раш нравятся 52% подростков Америки. Из них 49% это девочки от 12 до 18 лет, и 3% на всех остальных слушателей. — То есть на мальчиков от 12 до 18 лет? — предположил Карлос. — Есть больше, чем два гендера. — поправил его Логан. — Плюс, полагаю, люди другого возраста так же принимали участие в опросе. — Логан уже мыслит в верном направлении. — улыбнулся Гриффин. — Он готов к нашему эксперименту. — ЭКСПЕРИМЕНТУ?? — в один голос крикнула вся команда БТР вместе с менеджерами. — По последним данным, — продолжил уже другой маркетолог, — меньше всего группа нравится представителям ЛГБТК+ сообщества и людям, их поддерживающим. А это огромная аудитория, охватить которую можно лишь одним способом. — Вступить в фонд поддержки сообщества? — выдвинул предположение Логан. — Выступать с флагами? — достал радужную бандану Джеймс. — Лайкнуть все фанфики по БТР? — присоединился Карлос. — Нет. Это слишком затратно. — скептически посмотрел на них Гриффин. — Дать им гейскую парочку из вас, ребята. И, пока парни недоумевали, маркетологи перевернули лист на стенде, показав изображение двух нарисованных парней, поющих в один микрофон и держащихся за руки. Кендалл нахмурил брови и, цокнув языком, произнёс: — Мы не будем встречаться друг с другом! Во-первых, мы друзья! А во-вторых, мы все любим девушек: я встречаюсь с Джо, Карлос влюблён в трёх Дженифер, Логан с Камиллой... — Вообще-то, мы расстались... — неловко прикусил губу Митчелл. Гриффин сел на непонятно откуда вдруг взявшийся кожаный диван и откинулся на его спинку, положив ногу на ногу. — Это всё замечательно, но, — пока он говорил, маркетологи снова перелистывали плакаты, — если мы дадим вашим фанатам намёк на романтические отношения между вами, мы привлечём внимание общественности, а общественности нравятся тайные отношения знаменитостей, особенно, если это два смазливых парня. — Я предпочитаю термин "симпатичный". — вмешался Джеймс, поправляя причёску. — НО МЫ НЕ ГЕИ! — взорвался Кендалл. — Ты гомофоб, Кендалл? — когда Гриффин задал этот вопрос, все резко оглянулись на Найта. — Нет! Но я с Джо, и не хочу, чтобы она видела меня, держащегося за руки на сцене с кем-то, кроме неё! — А кто сказал, что это будешь ты? — закатил глаза Джеймс. — Посмотри на свою одежду! Кроме 7% из всех наших фанатов девочек-подростков с ужасным вкусом — тебя любят, наверное, одни дровосеки! Пока парни прирекались между собой, Келли вмешалась: — Гриффин, мы уже пытались провернуть такое в одном из проектов — Даймон Бойс, всё закончилось тем, что гомофобная часть аудитории перестала нас слушать и покупать продукцию группы! — Это было в гомофобных девяностых, сейчас общество более толерантно. В это время Густаво мирно сидел за своим столом. — И вы ничего не возразите?? — повернулся к нему Кендалл. — Парни, которых все фанаты хотят видеть друг с другом, обычно являются самыми популярными участниками группы, — спокойно сказал Рок, обратив на себя внимание всех псов. — И гомоэротизм всегда был младшим братом рок-н-ролла. Мик Джаггер и Боуи, Битлз, Грин Дэй... — А ещё, — добавила Келли, — Густаво уже обвиняли в гомофобии, когда он запретил парням из Даймон Бойс встречаться! — Я НЕ ГОМОФОБ! — уже совершенно не спокойно ответил Рок. — Они на самом деле начали встречаться, а, расставшись, развалили группу! Если вы будете встречаться понарошку и под нашим контролем, мы избежим повторения истории Даймон Бойс. — Именно поэтому, — встрял Гриффин, — мы выбрали подходящую пару, которая нас не подведёт. — Кого же вы выбрали?? — резко повернулась к начальнику вся группа. — Мы провели исследование, перечитав все фанфики, — вмешались маркетологи, — а также изучив, кого обычно "шипперят" фанаты других бойсбендов: это самые симпатичные парни, с разницей в росте в несколько сантиметров, у которых разные характеры, дополняющие друг друга. У вас это... Ещё в тот момент, когда были произнесены слова "самые симпатичные", Джеймс вышел вперёд, поправляя рубашку и уже хотел что-то сказать, как маркетологи добавили: — Логан и Кендалл! — ЧТО?? — снова хором крикнули парни, а Джеймс упал в обморок, но Логан и Карлос успели его поймать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.