ID работы: 11371304

Big Time Gay

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто/Кто?

Настройки текста
— Что значит Кендалл?? — очнулся Даймонд. — Я намного симпатичнее! И разве он похож на гея? — А, то есть, я похож? — скрестил руки на груди Логан, глядя на друга. — От тебя исходит бисексуальная энергия! — крикнул Джеймс. — Понятия не имею, о чём ты, но я не согласен! — возразил умник, хотя по его лицу было заметно, что его вовсе не обидели эти слова. — А бисексуалы — это те, кто могут встречаться и с парнями, и с девушками одновременно? — спросил Карлос. — Это не так работает! — покачала головой Келли. Пока Карлос недоумевал, Кендалл снова повернулся к Гриффину. — Я не могу "встречаться" — изобразил кавычки Найт, — с Логаном, ведь... — С ним должен встречаться я! — перебил его Джеймс, что слегка заставило Митчелла улыбнуться. — Я хотел сказать, — просверлив взглядом друга, продолжил Кендалл, — у меня есть Джо, мы... — Ваша пара никому не нравится. — Гриффин встал с дивана, сделав один шаг к парням, которые в свою очередь отступили на шаг от него, но Гриффин снова подошёл, положив руки на плечи Логана и Кендалла. — Все хотят видеть Джо с Джеттом с самой первой серии их сериала. Она тебя бросит, ты будешь убит горем и найдёшь спасение в объятиях лучшего друга. Сказав это, Гриффин резко придвинул парней друг к другу. — Отлично, вы уже обнимаетесь. А теперь сделайте пару фото и сходите на свидание! И там тоже сделайте пару фото. Вот вам два билета на последний ряд в кино и деньги на один большой попкорн и напиток с двумя трубочками. — пока парни не успели ничего возразить, Гриффин добавил. — Не подведите меня. Начальник подал новоиспечённой паре руку для рукопожатия, и когда Логан со страхом в глазах пожал её, почувствовал какую-то слизь. — Это что, клей?.. — не успел он сообразить, как начальник всунул ему в ладонь руку Кендалла и их руки моментально склеились. — Самое время испробовать новые запонки моей компании, они стреляют клеем. — произнёс Гриффин, вытирая свою руку салфеткой и глядя на то, как Кендалл и Логан не могут разорвать свои руки. — И они работают! Выходя, начальник добавил: — И не смейте никому говорить, что это подставные отношения, иначе ЛГБТК+ сообщество взбунтуется против нас, наши акции упадут, и мне придётся вас уволить!

***

— Не могу поверить, что Гриффин заставил нас встречаться друг с другом! — сказал Кендалл, идя с Логаном за руку по холлу в Палм Вудс. — Кендалл! Услышав голос Джо, приближавшейся к парню с телефоном в руках, Найт испугался: — Нельзя, чтобы она нас видела! Прости, друг! Не придумав ничего лучше, он толкнул Логана в куст, спрятав руку за спину. — Привет Джо! — И как ты объяснишь это? — девушка показала ему скрины на телефоне, где отчётливо видно, что Кендалл идёт за руку с Логаном. — Это... Я помогал ему нести... — парень оглянулся вокруг, чтобы придумать что-то, и вовремя заметил золотое ожерелье на её шее, — драгоценную цепочку для Камиллы! — Он не мог донести её сам? — Ты же знаешь, какой он неуклюжий! Ещё уронил бы! — Я НЕ неуклюжий! — высунулся из куста Митчелл. — Ты БУКВАЛЬНО упал в куст! — Это ты меня толкнул! — Нет, ты упал! — Ах, так?? — Логан потянул Кендалла на себя, и, так как их руки всё ещё были склеены, последний свалился прямо на него. Когда Джо заглянула в кусты, она увидела парней, держащихся за руки. Закрыв лицо, она ушла, и в это время набежали репортёры, делающие провокационные фото для обложек.

***

Джеймс и Карлос зашли в номер, хлопнув дверью. — Это противоречит кодексу дружбы! — крикнул Карлос, — правило номер 67: не встречаться друг с другом! — Причём тут твой дурацкий кодекс?? С Логаном должен быть я! — Нет, это не по правилам! — толкнул Джеймса Карлос. — Я симпатичнее Кендалла! — толкнул его в ответ Даймонд, тем самым начав драку. Проходящая мимо Кэти уронила пакетик с соком. — Прекратите драться и объясните, что тут происходит! — Гриффину нужна подставная пара геев в биг тайм раш, и он выбрал Кендалла и Логана! — объяснил Карлос. — Почему не Логана и Джеймса? — скрестила руки на груди Кэти. — Вот именно! — крикнул Даймонд. — Я намного симпатичнее! — Никто из нас не будет встречаться! Это нарушение кодекса лучших друзей! Мне сейчас же нужно разорвать их отношения! — с этими словами Карлос вышел за дверь, поправляя свой шлем. Когда Гарсия вышел, Кэти спросила: — Он же понимает, что это всё не по-настоящему? — Знаешь, что тут по-настоящему?? Куча людей будут думать, что из всех парней в группе Логан выбрал Кендалла, а не меня! Как можно выбрать не меня? Я же, — парень сделал своё фирменное движение рукой перед лицом, — Джеймс. — Так он и не выбирал! Его заставили! — пыталась возразить Кэти, но внезапно загоревший огонёк в глазах Джеймса испугал её. — Что ты задумал? — Он ведь и правда не выбирал! Если я буду с ним любезен, начну за ним ухаживать, то он выберет меня и мы будем самой горячей парой в биг тайм раш! — Ты хотел сказать, единственной подставной парой в биг тайм раш? — Это не важно! Логан будет моим! — твёрдо сказав это, Джеймс помчался искать Митчелла в холле. Кендалл и Логан только встали с пола, всё ещё пытаясь освободить свои руки от клея и рук друга, как вдруг перед ними появился Джеймс с пачкой салфеток. — Ими Гриффин вытирал руку, когда сам испачкался клеем, это тоже его новый продукт, должно помочь. — Спасибо... — Кендалл нахмурился, взяв салфетку, и через пару секунд руки парней были свободны. — Теперь мне нужно догнать Джо и объяснить ей, что я не встречаюсь с Логаном! Когда Кендалл убежал, Джеймс взял Логана за руку и, выдавив на его ладонь немного крема, массирующими движениями начал его размазывать. — Джеймс, что ты делаешь? — оглянулся по сторонам Митчелл. — Клей очень сильно сушит кожу! Тебе нужен увлажняющий крем и... Массаж запястья, ведь ты так долго держал за руку этого болвана, у тебя, наверное, отваливается кисть! — Крем и правда очень приятный, но мне не нужен масс.... — не успел он договорить, как почувствовал, мягкие прикосновения, от чего его глаза непроизвольно закрылись, а на лице появилась блаженная улыбка. — Мне ещё никогда не массировали руки... — Могу помассировать ещё и спину, — Джеймс уже выдавил на руку больше крема, как вдруг Логан очнулся, шарахнувшись от него. — Я не буду встречаться с тобой из-за массажа! — крикнул Митчелл, уходя в сторону бассейна. — Зря отказываешься! Я делаю отличный массаж! — прокричал вслед Джеймс. — Тогда помассируешь мне ноги? — внезапно расслышался голос Биттерса. Закрыв рот рукой от отвращения, Джеймс выбросил крем и побежал за Логаном.

***

— Если, — Карлос шёл по парку Палм Вудс, держа свод правил кодекса друзей в руках, — все будут думать, что Кендалл и Джо счастливы вместе, а Логан снова с Камиллой, Гриффин не будет мешать их счастью, а парням не придётся встречаться друг с другом, и они не нарушат наш кодекс друзей! Довольный своим планом, он подошёл к Камилле, которая как раз отошла от группы людей с камерами. — Отлично, ты только что беседовала с журналистами и объяснила им, что Логан не гей и вы снова вместе?— с надеждой в глазах спросил Карлос. — Так Логан не гей?! — Камилла выглядела озадаченной. — Конечно нет! — Тогда я только что всё испортила... — девушка показала Карлосу отрывок из новостей. "Правда ли, что вам пришлось играть возлюбленную Логана, чтобы скрывать правду о его ориентации?" — спросила репортёрша. "Я хорошая подруга и талантливая актриса, но я не играла в отношениях с Логаном. Для меня самой было шоком узнать правду, но это многое объясняет в нашем неудавшемся романе... Я не знаю всех подробностей и не могу ничего сказать об отношениях Логана и Кендалла, но, если они счастливы вместе, то я рада за них и желаю им удачи!" Камилла захлопнула ноутбук, а Карлос под громкий крик "Нееееет!!!" — убежал в гостиницу.

***

— Привет ещё раз, Джо! — Кендалл постучал к девушке с букетом цветов в руках. — Нам нужно поговорить. Актриса скрестила руки на груди, глядя на парня, её глаза были покрасневшими, а часть макияжа стёрлась. — О нет, только не говори, что ты плакала! — Именно так, — из-за двери появился отец Джо, положив руку на плечо дочери. — Из-за тебя моя девочка прорыдала целый час! Как ты смел её обманывать? Я думал, ты хороший парень, но я ошибался! Отныне я запрещаю тебе приближаться к Джо, Кендалл Найт, и я расскажу журналистам о том, какой ты трус и обманщик! — Трус? — Кендалл нахмурил брови. — Эту часть я не понял. — На дворе двадцать первый век, балда, — из-за двери также вышел Джетт, который попытался тоже обнять Джо, но мистер Тейлор с укором посмотрел на него, заставив держать руки при себе. — Нет ничего зазорного в том, чтобы быть геем, я, например, не скрываю, что я бисексуал! Так что иди и дальше держись за руки с Логаном, и хватит обманывать девушек! Хотя я удивлён, что Логан выбрал тебя, а не Джеймса, он ведь симпатичнее... — Спасибо! — успел выкрикнуть Джеймс, следивший за Кендаллом, прежде чем дверь в номер Джо закрылась перед их глазами. — Теперь Джо меня ненавидит, потому что думает, что я врал ей! — Найт скатился по стенке вниз, хотел уж было выбросить букет, как вдруг Даймонд вырвал цветы из его рук. — Тебе они больше не понадобятся! — крикнув это, Джеймс побежал к Логану.

***

Зайдя в номер, Логан от неожиданности чуть не выронил телефон, по которому смотрел интервью с Камиллой. — Это что такое?? — Митчелл указал руками на красиво заставленный стол с идеально прожаренными тостами, свечи и магнитофон с романтической музыкой, которые окружали Джеймса, сидевшего за столом с букетом цветов в руках. Даймонд быстро поднялся, захлопнув дверь, быстрым движением снял с друга пиджак и подвёл к столу, обнимая парня за талию: — Я подумал, что ты устал от всего этого вранья про тебя и Кендалла, хочешь немного расслабиться и перекусить, слушая приятную музыку и наслаждаясь компанией своего самого симпатичного друга! — Это тосты?.. — Я сам их поджарил. — улыбнувшись, ответил Джеймс, усаживая Логана за стол. — Ну, ладно, от тостов я не откажусь, но это НЕ свидание! — Как скажешь! Кстати, эти цветы тебе! — Джеймс сел напротив, улыбаясь. — Спасибо... Они красивые. Но я не приму их, потому что у нас НЕ свидание! — Друзья тоже дарят друг другу цветы! И ходят в кино, и держатся за руки... — сказав это, Джеймс плавно поместил свою руку поверх руки Логана. — Так, с меня довольно! — вырвал свою руку Логан. — Тосты очень вкусные, но, Джеймс! Я не хочу с тобой встречаться! Так же, как не хочу встречаться с Кендаллом! Нам не обязательно устраивать все эти романтические вечера и прочее, пока рядом нет репортёров! — Они придут сюда через пять минут, и ты должен сказать, что между мной и Кендаллом выбираешь меня! Логан, цокнув языком и закатив глаза, вышел из-за стола, потушив свечи перед уходом. Расстроенный Кендалл зашёл в номер, сел напротив Джеймса, закрыв глаза руками: — Джо меня ненавидит! Джеймс хотел пойти за Логаном, но, отвлёкшись на Кендалла, остановился. — Нет, она тебя любит! Скажи ей правду, она поймёт! — Но, если я скажу ей, что это подставные отношения, кто-то может узнать, и тогда план Гриффина провалится и он нас уволит! Джеймс нервно выдохнул, сел обратно на свой стул, положил свою руку поверх руки Найта выше запястья. — Это ведь Джо! Она никогда тебя не подводила! Просто расскажи ей всё и объясни, почему тебе нельзя говорить правду. Вы уже встречались в тайне, так что вы обязательно что-то придумаете! Кендалл улыбнулся, глядя на Джеймса: — Спасибо, ты хороший друг! И всё могло бы закончиться хорошо, если бы в тот момент не забежала куча репортёров, которые уже придумали заголовки для новых статей: "Кендалл/Логан или Кендалл/Джеймс?" "Кендалл Найт разбил сердце не только Джо Тейлор, но и Логану Митчеллу?" "Почему Логан выбрал Кендалла, а не Джеймса?"

***

Тем временем Карлос, не зная, к кому ещё обратиться, бегал по Палм Вудс и предлагал всем девушкам, которых только встречал, начать встречаться с Логаном. — Так если он гей, — внезапно произнёс Будда Боб, листавший глянцевый журнал, — зачем ты просишь девушек? — Логан не гей! Никто из нас не гей! — Карлос выбросил журнал сантехника. — Тогда я ничего не понимаю! Но ещё сильнее я обескуражен тем, что он встречается с Кендаллом, а не с Джеймсом! — Я тоже, — заявил проходящий мимо Биттерс. — Они не встречаются! — крикнул Карлос, но, заметив журналистов, закрыл рот рукой и убежал вместе с уборщиком в кладовку. — Гриффин заставил их делать вид, что они "встречаются", но это противоречит нашему кодексу лучших друзей! — Вы прописали в кодексе, что нельзя встречаться друг с другом? То есть вы предполагали, что Логан и Кендалл будут вместе? — Все ставили на Логана и Джеймса, но сейчас это неважно! — Так если Гриффину нужна гей-пара, а Логан гей, найди ему парня, который не входит в ваш круг лучших друзей, и проблема решится. — Но это... — Карлоса вдруг озарило. — Гениально! Спасибо, Будда Боб! — Не за что! — довольный собой уборщик уже хотел выйти, как Карлос добавил. — А ты не хочешь встречаться с Логаном?

***

Кендалл зашёл в лифт, собираясь найти Джо и всё ей объяснить, как внезапно в тот же лифт забежал Карлос: — У тебя есть ещё знакомые геи? — Ещё? Но я не гей! И ты это знаешь! — Ответь на вопрос! — Не знаю, я как-то при знакомстве не уточняю у людей ориентацию, хотя постой... Джетт сказал, что он би. Но зачем тебе это?.. — Потом скажешь спасибо! — крикнул Карлос, еле успев протиснуться в закрывающийся лифт. Кендалл остановил лифт и побежал за ним.

***

Логан, расстроенный новостями о Кендалле и Джеймсе, вышел из комнаты, заметив на полу перед своей дверью коробку конфет с запиской: "Прости, я вёл себя глупо. Надеюсь, тебе понравятся конфеты, они без глютена и сахара. Давай начнём всё с начала?" — С какого начала, Джеймс?! Мы ведь не встречались! — Нет, но могли бы! — появился из-за двери Джеймс. Логан закатил глаза и раздражённо выдохнул: — Говоришь "могли бы", но, как только получил отказ от меня, сразу переключился на Кендалла, лишь бы добиться своего? Джеймс, нахмурившись, подошёл к парню: — О чём ты говоришь? — Я видел статьи! Теперь все шипперят вас двоих! — Эй! — Джеймс подошёл совсем близко, положил руки на плечи Логана. — Я даже не думал о том, чтобы встречаться с Кендаллом. Он совсем не в моём вкусе. Тем более, Джеймс Даймонд никогда не получает отказов. Логан чуть улыбнулся, опустив голову. — То есть, журналисты просто не вовремя зашли? — Они увидели, как я успокаивал его, когда он расстроился из-за Джо! А могли бы увидеть это... — Джеймс провёл рукой по щеке Логана. — М, такая мягкая. — Я взял тот твой увлажняющий крем, — сказал Логан, сглотнув и посмотрев на губы Джеймса. — Но нет, прости, я не думаю, что нам стоит... Мы ведь друзья. Джеймс выдохнул, ещё раз погладил Логана по щеке, а потом отпустил. — Да, ты прав, мы друзья. Сходим в кино, друг? — Конечно, друг, — слегка улыбнулся Логан, а потом прикусил губу. — У меня как раз есть два билета в кино и деньги на попкорн и один напиток. Джеймс, улыбнувшись, взял парня под руку. — Только сперва выберем тебе нормальную одежду! — А что не так с моей одеждой? — нахмурился Митчелл, посмотрев на свой кардиган. — Я бы никогда не пошёл на свидание с парнем, который выглядит как библиотекарь! — Но это не свидание, Джеймс! — снова отшагнул от него Логан. — Да, точно, прости, я просто уже продумал наши отношения на несколько лет вперёд, и ты был в другой одежде... — Никакого кино. — Логан разорвал билет и подбросил его в воздух. — Ладно, ладно! Давай посмотрим какой-то не романтический фильм про дружбу для друзей у нас дома? — Идёт.

***

— И что мне за это будет? — приподнял бровь Джетт, выслушав план Карлоса. — Парни, которых все фанаты хотят видеть друг с другом, обычно являются самыми популярными, они самые симпатичные и... — И, сделав камин-аут, ты привлечешь внимание прессы, а твой сериал будет смотреть ещё больше мальчиков-подростков-геев? — добавил Кендалл. — И, когда Логан выберет меня, я докажу, что симпатичнее и Кендалла, и Джеймса? — Да! — сказал Карлос. — Нет! — сложил руки на груди Кендалл, но его уже никто не слушал. — Хотя, это и так очевидно, но напомнить всем стоит. — Джетт с цветами в руках встал, повёв бровью. — Пора показать этому ботану, какого красавца он упустил! С этими словами Джетт помчался на поиски Логана, а Карлос и Кендалл отбили друг другу пять, довольно улыбаясь: — Джо поймёт, что я не встречался с Логаном, а ещё Джетт больше не будет мешать нашим с ней отношениям! — улыбнулся Кендалл. — Логан не будет встречаться с тобой или с Джеймсом, и не нарушится кодекс лучших друзей! — подхватил Карлос. — И мы устроили свидание для Логана с Джеттом — самым мерзким и заносчивым парнем в Палм Вудс, и теперь мы все будем проводить с ним ещё больше времени... — произнёс Кендалл, как вдруг до него дошло. — МЫ УСТРОИЛИ СВИДАНИЕ ДЛЯ ЛОГАНА С ДЖЕТТОМ?? — Надо остановить его! Догнав Джетта, уже подходившего к их номеру, Карлос сбил парня, толкнув его в стену. Услышав шум, Логан открыл входную дверь. — Парни, что вы тут?.. — Ничего, просто забыли ключ! — истерически засмеялся Карлос. — И решили позвонить в дверь, чтобы вы открыли! — добавил Найт. — Но у нас и не заперто... — приподнял бровь Логан. — Точно! — махнул рукой Карлос, а затем отвернулся в сторону лифта. — Это Джо? Кендалл тоже резко повернулся в сторону лифта и, помахав Логану рукой, убежал, сказав лишь: — Мне пора! Когда Найт убежал к своей девушке, Карлос увидел, что Джетт поднимается с пола и идёт в сторону двери. Гарсия также помахал рукой Логану, захлопывая перед ним дверь, и набросился на Джетта, отбирая у него цветы. Логан вернулся в гостиную и сел на диван рядом с Джеймсом, поставив между собой и ним тарелку попкорна. — Они странно себя ведут. — заключил Митчелл. — Как всегда. — пожал плечами Джеймс, включая телевизор. Через какое-то время Логану показалось, что он увидел, как Джетт и Карлос пролетели на верёвках перед их окном. От неожиданности и испуга Логан случайно зацепился за руку Джеймса, который в свою очередь крепко сжал его ладонь, подумав: "Ну, наконец-то!" — Это были Джетт и Карлос?? — Логан хотел подойти к окну, но Джеймс, усадил его обратно на диван, всё ещё держа за руку. — Смотри, в кадре милая собачка! Отвлёкшись на экран, Логан подсел ближе к Джеймсу, а тот в свою очередь приобнял парня за плечо. — Слишком близко для друзей. — сказал Логан и поставил между ними подушку.

***

— Почему ты мешаешь мне, Карлос?? — возмущался Джетт, уклоняясь от ударов. — Это же была ваша идея! — Мы вспомнили, что ты нам не нравишься! А если ты будешь встречаться с Логаном, нам придётся часто тусоваться с тобой! — кричал Карлос, снова нападая на Джетта. — Почему же вы не вспомнили это раньше?! — прижал его к стенке Джетт. — Потому что Кендаллу нужно было время, чтобы побыть с Джо наедине и вернуть её! — теперь Карлос прижал Джетта к стене. — Но я же бисексуал! Я могу одновременно встречаться и с парнем, и с девушкой! — возразил актёр, сняв с Гарсии шлем и бросив его на землю. — Это не так работает! — и, дико рыча, Карлос врезался в Джетта, разбивая стену. В комнату вбежали ошарашенные Логан и Джеймс, которые секунду назад почти взялись за руки, смотря фильм. — Что здесь происходит? — испугался Логан. — Пойдёшь со мной на свидание? — поиграл бровями Джетт, лёжа на полу весь в пыли. — Нет! — ответил за Митчелла Джеймс, но Логан только просверлил его взглядом за это. — Я хочу услышать ответ от тебя, умник! — Джетт встал с пола, поправив свою причёску. — Ты, я, прогулка по пляжу, поцелуй на закате... — Нет! — поморщившись ответил Логан. — Эта игра зашла слишком далеко! И сейчас я должен был драматично уйти в свою комнату, но вы СЛОМАЛИ МНЕ СТЕНУ! Поэтому я уйду, не сказав вам, куда, а вы не идите за мной! Логан пролез в дыру в стене и ушёл. — Из всех вас четверых я бы всё равно ни с кем не встречался! — сказал Джетт, тоже уходя через дыру в стене, а потом выглянул из неё и добавил. — Но, если бы я был Логаном, то выбрал бы Джеймса, он явно симпатичнее, чем Кендалл! — Я знаю! — закатил глаза Джеймс и отвернулся от Джетта. — Почему он вообще пригласил Логана на свидание? — Возможно, это был наш с Кендаллом план, как дать Гриффину то, чего он хочет, и при этом не нарушать кодекс лучших друзей? — Зачем мы вообще вписали в кодекс это правило? — Джеймс скрестил руки на груди. — Потому что, если друзья начинают встречаться, они могут расстаться, и тогда наша команда развалится! Как это было с Даймон Бойс! — жалобно произнёс Гарсия. — Кто сказал, что я собираюсь расставаться с Логаном? — Джеймс приподнял бровь. — Что? — Карлос резко посмотрел на друга. — А что? Он милый, умеет готовить, и у него мягкие волосы и приятные объятия... — задумчиво произнёс Даймонд. — То есть, всё это время ты не просто хотел стать самым симпатичным участником и забрать себе всю популярность, играя в пару? Тебе правда нравится Логан? Джеймс задумался. — Бисексуалы ведь могут одновременно встречаться и с парнями, и с девушками? — Это не так работает! — похлопал его по плечу Карлос, снова надевая шлем. — Тогда я не уверен...

***

Кендалл рассказал Джо план Гриффина, также объяснив, почему не мог всё сказать сразу. — Но теперь все думают, что я обманывал тебя, обманул Логана, а сейчас, держа тебя за руки под камерами, обманываю ещё и Джеймса! Но это не так! — крикнул Кендалл, разгоняя репортёров. — Почему никого не интересует правда? — Правда в том, — вмешалась Кэти, — что из-за игры Гриффина вы все заставили Логана страдать от излишнего внимания парней, которые ему не нравятся, ты чуть не расстался с Джо, а все вокруг дали Джеймсу усомниться в том, что он может влюбить в себя кого угодно... — И сломали стену в комнате Логана. — добавил Карлос, который вместе с Джеймсом подсел к Найтам и Тейлор. Кендалл выдохнул, вставая: — Есть только один способ всё исправить. — Вызвать слесаря? — поднял брови Карлос. — Признать, что я самый красивый? — развёл руками Джеймс. — Собраться вместе, пойти к Гриффину и сказать, что мы больше не играем в его игру! — заключил Кендалл. — Есть только одна проблема. — Даймонд поджал губы. — Мы не знаем, где Логан... Парни с отчаянием выдохнули, а потом пошли в номер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.